Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo XC90 2013

Рекомендованные сообщения

откройте крышку. этоже не плату рвать или кокпус фрезеровать. и все станет на места

свыше 281012000 17блок написано же

Изменено пользователем Andreseek

Извините... У ТС КЕСС ори или...? 

ЕДЦ16 на Вольвах пишуться КЕССом с помощью подброса к-линии... Делались, и не раз, но вот номерков не помню, мож у ТС какой "индивидуум"...

Извините... У ТС КЕСС ори или...? 

ЕДЦ16 на Вольвах пишуться КЕССом с помощью подброса к-линии... Делались, и не раз, но вот номерков не помню, мож у ТС какой "индивидуум"...

техподдержка говорит надо кабель обд 2 другой покупать

BDM100 разве не делает такие блоки?

Может и делается, только площадки..., для подключения, в нём нет, а соответственно и пинаута то же.

не думаю

служба поддержки алиентехов говорит нужен кабель OBD2 144300K264, нет ли у кого такого, чтобы распиновку посмотреть, заранее спасибо

Может проще, проверить, куда с ЭБУ идут CAN на разъём OBD? Возможно, что там ещё и пин разрешения программирования, в OBD присутствует, которого в стандартном кабеле Кесса нет.

Может и делается, только площадки..., для подключения, в нём нет, а соответственно и пинаута то же.

да, пилить не охота, да и клиент думаю не одобрит

А пилить бесполезно, там нет площадки, как я уже ВЫШЕ написал.

Если бы владелец, даже и разрешил, то всё, что можно было узнать после распила, то , какой проц и флеш,если присутствует и всё.

вот, как то так

так выше же сказали нет площадки

Кто сказал? "Знаток ЕДЦ16-х без внешних флешей"?.. Не верьте ему...

или человек обманывает?

Насчет кабеля не знаю... Посмотрю. Но делались блоки на авто путем "подтяжки" к-линии с блока в разъем КЕССа на 7 ногу.

Я вот только честно не помню номерков блока, но авто были 12-13 г. в.

Ну Вам человек чуть выше фоток наложил...

На форуме точно как "пилякать" такой блок вроде Кися выкладывал...

Насчет кабеля не знаю... Посмотрю. Но делались блоки на авто путем "подтяжки" к-линии с блока в разъем КЕССа на 7 ногу.

Я вот только честно не помню номерков блока, но авто были 12-13 г. в.

так вот выше сказали, что нет площадки или Вы точно уверены, что она там есть? Просто это было не предположение, а утверждение

так фотки от других блоков, номера разные

Да, я уверен, что проц со стороны основания и БДМ-порт там есть однозначно! Примерно так, как в справках от наших уважаемых Сергеев.

Поаккуратнее с "отрывом" платы, если решитесь...

post-10511-0-34496000-1498580506_thumb.jpg

post-10511-0-39361200-1498580529_thumb.jpg

Юр, да тут проблем никаких, не пошло КЕССом, добрались до БДМ-порта и в путь!

Тут опять "товарищ" смуту наводит на архитектуру ЕДЦ16-х, типа нет порта и т. д., а ТС ему доверяет, хотя видит реальные фото блока...

Блин... Иденты чета знакомые... Тока на работе могу глянуть... Тоже, мне кажется, и у меня маленьких "трах" был " по дырочке"...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...