Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Volvo XC90 2013

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем, имеется данный автомобиль 2013 года с мотором 2.4  D5 200 л.с., блок EDC16C31, подскажите, чем можно победить, Kess даже иденты не отдает, в Ktag нет такого блока, фото блока прилагаю, может просто туплю, заранее спасибо

post-112043-0-07055400-1498509778_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Дырку делал или по розетке

Опубликовано:

подключался к разъему блока, в розетки на сколько я знаю нету К-линии 

Опубликовано:
  • Автор

Да, к- линия с блока не выходит, именно 200 л.с. ? Galetto ori?

Опубликовано:
  • Автор

Более старые делаются, покрайне мере делал, а вот тут засада, спасибо за попытку помочь

Опубликовано:

BDM100 разве не делает такие блоки?

Опубликовано:
  • Автор

не думаю

служба поддержки алиентехов говорит нужен кабель OBD2 144300K264, нет ли у кого такого, чтобы распиновку посмотреть, заранее спасибо

Опубликовано:

Может и делается, только площадки..., для подключения, в нём нет, а соответственно и пинаута то же.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

Может и делается, только площадки..., для подключения, в нём нет, а соответственно и пинаута то же.

да, пилить не охота, да и клиент думаю не одобрит

Опубликовано:

не думаю

служба поддержки алиентехов говорит нужен кабель OBD2 144300K264, нет ли у кого такого, чтобы распиновку посмотреть, заранее спасибо

Может проще, проверить, куда с ЭБУ идут CAN на разъём OBD? Возможно, что там ещё и пин разрешения программирования, в OBD присутствует, которого в стандартном кабеле Кесса нет.

да, пилить не охота, да и клиент думаю не одобрит

А пилить бесполезно, там нет площадки, как я уже ВЫШЕ написал.

Если бы владелец, даже и разрешил, то всё, что можно было узнать после распила, то , какой проц и флеш,если присутствует и всё.

Опубликовано:
  • Автор

уже занялся прозвонкой кана, чтобы на столе все это дело подключить, в протоколах есть 520, но он серый пока

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за фотку, но не катит

Опубликовано:

там EDC16  и CAN в разетке OBD на прямую от блока не приходит.

Опубликовано:
  • Автор

блок молчит, ид не отдает, подключал на столе

Опубликовано:

На фото тс видно номет блока. На фотке к галетте внизу написано начиная с каких номеров идет едц 17!!!  Начиная с 2010 примерно

Изменено пользователем Andreseek

Опубликовано:

На столе, Кесс и не соединиться. На столе можно попробовать, для чистоты эксперимента, просто подключить диагностику и убедиться, что блок на столе диагностируется. И может 120Ом на CAN повесить.

Опубликовано:

На фото тс видно номет блока. На фотке к галетте внизу написано начиная с каких номеров идет едц 17!!!  Начиная с 2010 примерно

По Бошевскому номеру у ТС  EDC 16C31

Опубликовано:
  • Автор

На столе, Кесс и не соединиться. На столе можно попробовать, для чистоты эксперимента, просто подключить диагностику и убедиться, что блок на столе диагностируется. И может 120Ом на CAN повесить.

а что еще надо кессу, для подключения на столе? разрешение программирования? сопротивление вешал

post-112043-0-47374300-1498570685_thumb.png

Опубликовано:

Дык если кесс ори, пишите тикет в техподдержку с логами, там ответят, чего не хватает.

Опубликовано:

Кабель этот, не для подключения на столе, видимо в нём, есть ещё контакты, а вот для чего. это уже у производителя спрашивать. А Кесс не заточен для (стола) ему иногда нужен иммо, иногда бодик или приборка, это вопросы к производителю.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

пишут не хватает шнурка вышеуказанного или пишут делайте Ktag, в ктаге такого блока нет, пишут все равно делайте ktag или купите шнур

Изменено пользователем Gleb068

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.