Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Wind 7 X64 для диагностики.

Featured Replies

Опубликовано:

Для владельцев достаточно старых РС, желающих поставить виртуалку - сначала надо проверить поддерживает ли ваша машина  аппаратную виртуализацию; в BIOS должен быть включен соответствующий параметр.

Изменено пользователем serf198

Опубликовано:

А если проц не поддерживает - поможет галочка? :blink:

Опубликовано:

Я в этих делах ничего не понимаю. Чистый юзер. Но мне каатся, что если проц не поддерживает, то и в биосе такой строчки в меню не будет.

Опубликовано:

будет сообщение при установке машины, что ваш проц морально устарел и не установится

Опубликовано:

Это смотря какой машины) У меня есть древний ноут с ком-портом, 512мб ОЗУ, IDE HDD. На нем вин ХР, в ХР виртуалка с BMW DIS (Да,мы все еще работаем с Е34 и иже с ними). Работает, правда подтормаживает, что не удивительно. В биос никаких параметров связанных с виртуализацией нет. На втором работает виртуалка с ELSA/ETKA, тоже никаких параметров нет. Хочу еще виртуалку с Хундай-Киа попробовать да ОЗУ всего 3Гб

Изменено пользователем Gepard

Опубликовано:

@Gepard,  вот у меня VM Ware 10-й версии ставилась без проблем. А 14-я не пошла, пока я этот параметр в биосе не включил. 

Опубликовано:

Да, с версиями похожий цирк был. Однако мне помогло в виртуальной машине созданной в 7й версии поправить конфиг так, чтоб было написано что в 6й. После этого VMWare 6й версии без проблем запустила виртуальную машину. До этого просила новую версию которая изза древности компа не устанавливалась.

Опубликовано:

Хочу еще виртуалку с Хундай-Киа попробовать да ОЗУ всего 3Гб

С торрента ? Работает у меня на Домашней расширенной 32-битной семерке. Доступно ОЗУ 3,39 ГБ. Нет проблем. И с внешнего HDD, и с флэшки 240 ГБ.

Изменено пользователем serf198

Опубликовано:

Ага, с него. Я просто смотрел там требования 8Гб ОЗУ, хотя вполне возможно мы разные раздачи имеем ввиду. С этим софтом ноутов не напасешся, у меня сегодня вольво вида не установилась которая у всех работает.

Опубликовано:

Да, конфиг .vmx готовой ВМ правится без проблем, значение в строке "virtualHW.version = "10" "

И насчёт установки. А не проще почитать требования к системе? Всё что новее "VMware Player 6.0.7" / "VMware Workstation 10.0.7" работает только на 64х битных системах и 32-х битные системы больше не поддерживаются. 

Понаписали всякого бреда про виртуализацию, а на самом деле она не так уж и важна. Виртуализация не главный фактор, её использование можно отключить/задействовать в настройках виртуалки.

Опубликовано:

С этим софтом ноутов не напасешся, у меня сегодня вольво вида не установилась которая у всех работает.

У меня один. На нем 5 виртуалок. Вида на виртуалке Вин 7 32 бит работала. Там патчик просто надо новый. На другие даты.

Виртуализация не главный фактор

14-я варя не работает. Хоть как конфиг правь. 

Опубликовано:

Речь шла о 32-х битных системах и старых процах. "14-я варя" тут вообще пролетает мимо.

Лучше всего пользоваться и создавать виртуалки именно на "VMware Player 6.0.7" или "VMware Workstation 10.0.7", тогда ими без проблем можно поделиться с кем угодно и они будут работать на любой системе.

Нет смысла гоняться за новыми версиями VMware. Только лишний вес и гемор с совместимостью.

Опубликовано:

Лучше всего пользоваться и создавать виртуалки именно на "VMware Player 6.0.7" или "VMware Workstation 10.0.7"

VM PSA Diagbox 8.55 "оттуда" работает на версиях не ниже 12-й.

Нет смысла гоняться за новыми версиями VMware. Только лишний вес и гемор с совместимостью.

У меня на 14-й работают все машины, созданные на 10-й. И всё постепенно идет к тому, что оборудование и ПО надо обновлять.

Опубликовано:

Потому и запускаются, что была создана в 10-й версии. А вот если бы наоборот, то хренушки.

Поэтому кто понимает и создаёт раздачи с виртуалками, делает их именно в Workstation 10, или Player 6.

Опубликовано:

И ваш PSA Diagbox какой-то баран закатал на новой VMware, поэтому без плясок и не запускается.

Хотя, достаточно поправить virtualHW.version и этот Diagbox запуститься на чём угодно.

Опубликовано:

Я не верую, я это знаю. Сам частенько делал раздачи разных виртуалок и учитывал то что не у всех есть мощные, и современные компы.

А не лепил от балды что попало.

Опубликовано:

Короче, похоже что тонкости объяснять нет смысла. Если вы не собираетесь делиться своими виртуалками и комп довольно мощный - можете ставить самую новую VMware, проблем с совместимостью не будет.

Вот и всё.

Опубликовано:

вопрос доступности ОЗУ в 32 битных системах решаем.

например http://www.ithabits.ru/152214-windows-x86-patch-pae-posle-obnovleniya-kb2859537.html

сам имел положительный опыт.

Опубликовано:

Хорошая фишка!

У самого в гараже дополнительный старенький стационар с 4-х ядерным ксеоном и 6гб ОЗУ прекрасно пашет на семёрке x86. Видит всю память. И на виртуалках можно использовать.

Но есть одно но. Ни вкоем случае не советую удалять в BCD стоковую запись с загрузкой дефолтного ядра. Если придёт обновленин затрагивающее ядро то комп не загрузится и придётся танцевать с восстановлением бекапа BCD. Это если его создавали, а если нет то жоппа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.