Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Субару

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста кто поможет с иммобилайзером на субару? В идеале отключить программно, так как нету варианта прописать ключи. Мотор 3л аутбек, с ЭБУ Дензо, итог свапа. Или какие есть варианты? Обманка например?

Так же прошу подсказки по поводу считывания, возьмет ли блок K-Tag? Так как машина не рядом, и проще передать блок и далее разбираться... к сожалению фотографии только такие, машина заявлена в списке, по месту конечно будет понятней, но может кто сталкивался уже? 

post-124838-0-39555000-1495532451_thumb.jpg

post-124838-0-18528000-1495532452_thumb.jpg

Есть желание купить к-таг ради одного блока?Если специалист не сделает,ждём от него вопросы.

Ко мне человек обратился с просьбой отключить иммо на машине, мне бы найти кто поможет отредактировать файл на без иммо! 

По K-Tag вопрос вторичный, был бы блок на руках, знал бы ответ точно, спросил на всякий случай если кто точно знает ответ!

Блок мне пришлют если я смогу что предложить, вычитать файл меньшая проблема чем его перекалибровать! 

Проще ключи прописать в этот авто, чем иммошник отбить.

Ситуация следующая, клиент покупал комплект, мотор, ЭБУ, ключи и приборку, для свапа, комплект с аутбека 3л. так как на этом авто со слов субаристов система иммо как у фордов. 

И уперлись в то что приборка и ключи оказались с другого комплекта, и большая проблема что от другого кузова! и вопрос уже не в том что ключи прописать, а как подружить теперь этот набор. Из диагностического оборудования у меня есть лаунч с последним обновлением, есть отдельное меню для прописки ключей, и WOW. Делали чем то из этого? Просто прежде чем работать с машиной, хотелось бы собрать информацию, на сколько будет это по силам имея то что есть. + кар-пасс его тоже надо раздобыть по идеи работая с ключами и блоками.... Вот и подумали что может просто отбить иммо в корне, то есть в ЭБУ. 

• 3 года спустя...

всем привет. не знаю, есть ли смысл в создании новой темы))

исходные:

subaru legacy 2010 японец LEE5F300K EZ5 H4NA DOM CVT . попала ко мне в разобранном состоянии. кнопка старт/стоп. (утеря ключа)  до меня ключник купил второй комплект (но от разных машин)))) он ключ привязал и ступор...

что имеем в итоге.

ключ привязан. пульт работает, открыть/закрыть, зажигание включается.

через пару секунд мигнёт и загорается красная машинка с ключом. естественно стартер даже не пытается крутить. (нет запуска)

диагностика лаунч.

по всем блокам чисто, ошибка одна только в моторном P1572 сбой цепи иммобилайзера (кроме цепи антенны)

по дата с collation ecm (kas) видно, что нет синхронизации блока id code с блоком защёлки (steering lock ecu)

post-18502-0-51829600-1603685105_thumb.jpeg

post-18502-0-21541600-1603685096_thumb.jpg

кто может помочь ?

я так понимаю ручками положить синхру в блок защёлки.  но могу ошибаться. возможно всё не по логике, наоборот из защёлки синхру в блок id code )))

дампы всех блоков вычитал (как машина попала ко мне)

возможно сам осилю по дампам с рабочего авто (но не могу найти таковых)

Изменено пользователем FILLFIRST

дамп защёлки не правильно готовил))

по аналогии с тойота перенёс синхру из id code в защёлку.

ошибка P1572 пропала.

синхра с защёлкой ок.

post-18502-0-30476900-1603773775_thumb.jpeg

в моторном другая ошибка ))  запуска нет

post-18502-0-44876100-1603773823_thumb.jpg

программа ssm4 и openport 2.0 

регистрация иммо.

код 7083 

успешно вошли в систему.

регистрация эбу двс.

вводим свой пин.

регистрация успешна.

машина снова в строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...