Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иммо Субару

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, подскажите пожалуйста кто поможет с иммобилайзером на субару? В идеале отключить программно, так как нету варианта прописать ключи. Мотор 3л аутбек, с ЭБУ Дензо, итог свапа. Или какие есть варианты? Обманка например?

Так же прошу подсказки по поводу считывания, возьмет ли блок K-Tag? Так как машина не рядом, и проще передать блок и далее разбираться... к сожалению фотографии только такие, машина заявлена в списке, по месту конечно будет понятней, но может кто сталкивался уже? 

post-124838-0-39555000-1495532451_thumb.jpg

post-124838-0-18528000-1495532452_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Есть желание купить к-таг ради одного блока?Если специалист не сделает,ждём от него вопросы.

Ко мне человек обратился с просьбой отключить иммо на машине, мне бы найти кто поможет отредактировать файл на без иммо! 

По K-Tag вопрос вторичный, был бы блок на руках, знал бы ответ точно, спросил на всякий случай если кто точно знает ответ!

Блок мне пришлют если я смогу что предложить, вычитать файл меньшая проблема чем его перекалибровать! 

Опубликовано:

Проще ключи прописать в этот авто, чем иммошник отбить.

Опубликовано:
  • Автор

Проще ключи прописать в этот авто, чем иммошник отбить.

Ситуация следующая, клиент покупал комплект, мотор, ЭБУ, ключи и приборку, для свапа, комплект с аутбека 3л. так как на этом авто со слов субаристов система иммо как у фордов. 

И уперлись в то что приборка и ключи оказались с другого комплекта, и большая проблема что от другого кузова! и вопрос уже не в том что ключи прописать, а как подружить теперь этот набор. Из диагностического оборудования у меня есть лаунч с последним обновлением, есть отдельное меню для прописки ключей, и WOW. Делали чем то из этого? Просто прежде чем работать с машиной, хотелось бы собрать информацию, на сколько будет это по силам имея то что есть. + кар-пасс его тоже надо раздобыть по идеи работая с ключами и блоками.... Вот и подумали что может просто отбить иммо в корне, то есть в ЭБУ. 

• 3 года спустя...
Опубликовано:

всем привет. не знаю, есть ли смысл в создании новой темы))

исходные:

subaru legacy 2010 японец LEE5F300K EZ5 H4NA DOM CVT . попала ко мне в разобранном состоянии. кнопка старт/стоп. (утеря ключа)  до меня ключник купил второй комплект (но от разных машин)))) он ключ привязал и ступор...

что имеем в итоге.

ключ привязан. пульт работает, открыть/закрыть, зажигание включается.

через пару секунд мигнёт и загорается красная машинка с ключом. естественно стартер даже не пытается крутить. (нет запуска)

диагностика лаунч.

по всем блокам чисто, ошибка одна только в моторном P1572 сбой цепи иммобилайзера (кроме цепи антенны)

по дата с collation ecm (kas) видно, что нет синхронизации блока id code с блоком защёлки (steering lock ecu)

post-18502-0-51829600-1603685105_thumb.jpeg

post-18502-0-21541600-1603685096_thumb.jpg

кто может помочь ?

я так понимаю ручками положить синхру в блок защёлки.  но могу ошибаться. возможно всё не по логике, наоборот из защёлки синхру в блок id code )))

дампы всех блоков вычитал (как машина попала ко мне)

возможно сам осилю по дампам с рабочего авто (но не могу найти таковых)

Изменено пользователем FILLFIRST

Опубликовано:

дамп защёлки не правильно готовил))

по аналогии с тойота перенёс синхру из id code в защёлку.

ошибка P1572 пропала.

синхра с защёлкой ок.

post-18502-0-30476900-1603773775_thumb.jpeg

в моторном другая ошибка ))  запуска нет

post-18502-0-44876100-1603773823_thumb.jpg

программа ssm4 и openport 2.0 

регистрация иммо.

код 7083 

успешно вошли в систему.

регистрация эбу двс.

вводим свой пин.

регистрация успешна.

машина снова в строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.