Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобильные новости. Что интересно.

Featured Replies

Опубликовано:
Собственно ВОТ

И немного о новом Матизе- ТУТ :be:

Дим, ссылки реально одинаковые!!! А про матиз ничего?

Опубликовано:
  • Автор
ВОТ про Матиз с 7-литровым V8 от Corvette Z06 мощностью 550 л. с :ah:
Опубликовано:
ВОТ про Матиз с 7-литровым V8 от Corvette Z06 мощностью 550 л. с :ah:

Не знаю сколько оно стоит но эт адский аппарат!!!

Изменено пользователем xatab

Опубликовано:
  • Автор

Я че, 2 ссылки давал.... Этот Матиз да по нашим дорогам!.... Кто там, Екатиренбург в лидерах? :crazy:

Опубликовано:
Я че, 2 ссылки давал.... Этот Матиз да по нашим дорогам!.... Кто там, Екатиренбург в лидерах? :crazy:

По нашим дорогам этот зверь здохнет через, тыс. 30, а ешо у нас топливо ААтличное!!!

Опубликовано:
Это про наших ГАИшников...

Ну менты тоже человеки, им семьи кормить!!! + к тому-же На экипировку надо, на бенз для бобика надо и не дай бог бобик здохнет!!! У начальства бобла не допросишся!!! А с другой стороны, из личного опыта, лучше сразу денег дать чем потом несколько мес пешком гонять, по судам и т.п.!!!

Опубликовано:
  • Автор

Хрен им, а не деньги... Сегодня пытались развести на бабло, за разворот на перекрестке, под знак "поворот налево запрещен"....

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif

Опубликовано:
Хрен им, а не деньги... Сегодня пытались развести на бабло, за разворот на перекрестке, под знак "поворот налево запрещен"....

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif

Ну когда ты уверен что на сто % прав, тогда да!!! А если они наё.... тогда хрен!!!

Опубликовано:

Ой как мне ментов стало жалко ... мля... какие они бедные :spiteful:

Опубликовано:

Фигня какая то, всё им выдают и форму и бензин! Машины сами ищут где ремонтировать, это есть

Опубликовано:
  • Автор

И то, нахаляву проскочить пытаются....

Опубликовано:

AVA это ты прочитал про ментов и сразу жалко стало. А если эта падла по пьяне собет тебя на дороге и еще тебя виноватым сделает, ты и тогда их жалеть будеш? Мусор он и в африке мусор.

Опубликовано:

Вы на рожу посмотрите после моего текста. Мне так кажется жырнолюги написали заказную статью чтобы отмазаться за нарушения или права вернуть.

Все там им выдают, и форму и свистки :mega_shok:

Опубликовано:

А чо?

Чуть что,так сразу Екатеринбург...?И это уже не первый раз.

А что случилось?

мож так мирно все обсудим???...

Опубликовано:

Если про дороги,то не самые худшие.

Если про ДТП-лично я считаю народ начал гораздо внимательнее относиться к другим участникам движения.И пропустят в основной своей массе(только ВКЛЮЧИ СИГНАЛ ПОВОРОТА).И из двора в пробку спокойно выедешь.

Есть конечно п-сы и п-ки,но от этого никуда не деться-они есть и были ,и будут...

Еще если по ДТП.Почти месяц сыплет снег.Убирать не успевают.Зато сыпят какую-то гадость(не соль).

Причем интересный момент-сегодня с утра -25,а дороги мокрые(какая то каша на дороге).И довольно скользкая.

По сухому снегу гораздо лучше рулится и тормозится.

Лучше бы вообще ничего не делали(только бы снег убирали).

И напоследок.Слегка кивнуть на соседей. :biggrin:

Ездили знакомые в Челябинск и Перьмь.

Впечатления не самые лучшие.Разные условия.

Только не надо,как в том анекдоте:"...а твоя,я твоя..."...

Опубликовано:

Да парни не любите вы ментов!!! Ну тогда маленькая история. Три года назад устроился я на работу Участковым, в Волгоградской области. Но перед тем как утроиться, надо было пройти учебку Гувд!!! В учебке форму НЕ ВЫДАЮТ!!! Учащиеся её покупают!!! Это все херня, вышел на работу, Возле Рувд стоит таблетка которая здохда лет 5 назад! На вопрос начальству на счет транспорта я услышал: Если тебе делать нехер то подымай, ведришко!!! Но денег у гос-ва НЕТ. Походил я сам своим пешком неделю, х...делать нашол борыг, развёл!!! Парни подогнали Шыштёрочку, ну и с бензом помогали!!! Ну думаю жизнь налаживаеться, х...й!!! Зряплата у участковего 8000 т.р. Но денег нет, и живи как хочеш!!! В общем после увольненуя гос-во выплатило 6000т.р. и п...ц денег нет!!!

Опубликовано:
Ха, денег нет. Пистотель :pleasantry: дали и крутись как хочеш.

Ну тип. того!И работать негры! :bg:

Опубликовано:

Это стопудофф вся верхушка кормится из тех денег , что выделяют мусарам обычным и знают, что те будут ходит вымогать бабки и все такое и естественно глаза зкрывают на эти дела.Ну или отворачиваются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

С сегодняшнего дня увеличилась ответственность за пьянку за рулем...

ВОТ

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ :) но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"

Опубликовано:

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....Вот красава! :good:

Опубликовано:
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"

:lol: :rofl:

Опубликовано:

Хотел открыть новую тему, потом решил сюда.

Вот новое " произведение " АвтоГАЗА.

Называется " снегоболотоход ". Относится к тракторам группы колесные, но допускаются к управлению и водители кат " С ".

Торговое название " КЕРЖАК ".

Двигатель 405, блок " Миакас 11 ЕТ, соответственно датчик неровной дороги присутствует, разъем диагностики был вычислен только по проводам из моторного в салон. Как и на Уазах нигде не закркплен, а " болтается сам по себе. Адсорбер отсутствует. " как класс и отдна из трубок заткнута болтом М6.

В гараж естественно не взез, благо у ScanDoc"а шнурок длинный, дотянулся.

На фоне моей Нивы ( еще тот "проходимец ") выглядит монстром, а я на его фоне букашкой!

В чудноМ месте проживаю, то катера с 16 клапанным 2112, то вот это...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А в вашем регионе ТАКОЕ бывает? :ae:

А у нас легко, когда мешает кому-то...

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

посмотрите свои вод. права повнимательней. там бывают мент... метки

в носу за алкоголь. в уши права свои знает.в горло спорить будет и может быть другие вот так. :acute:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.