Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автомобильные новости. Что интересно.

dk-34
Рекомендованные сообщения
ВОТ про Матиз с 7-литровым V8 от Corvette Z06 мощностью 550 л. с :ah:

Не знаю сколько оно стоит но эт адский аппарат!!!

Изменено пользователем xatab
Я че, 2 ссылки давал.... Этот Матиз да по нашим дорогам!.... Кто там, Екатиренбург в лидерах? :crazy:

По нашим дорогам этот зверь здохнет через, тыс. 30, а ешо у нас топливо ААтличное!!!

Это про наших ГАИшников...

Ну менты тоже человеки, им семьи кормить!!! + к тому-же На экипировку надо, на бенз для бобика надо и не дай бог бобик здохнет!!! У начальства бобла не допросишся!!! А с другой стороны, из личного опыта, лучше сразу денег дать чем потом несколько мес пешком гонять, по судам и т.п.!!!

Хрен им, а не деньги... Сегодня пытались развести на бабло, за разворот на перекрестке, под знак "поворот налево запрещен"....

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif

Хрен им, а не деньги... Сегодня пытались развести на бабло, за разворот на перекрестке, под знак "поворот налево запрещен"....

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif

Ну когда ты уверен что на сто % прав, тогда да!!! А если они наё.... тогда хрен!!!

AVA это ты прочитал про ментов и сразу жалко стало. А если эта падла по пьяне собет тебя на дороге и еще тебя виноватым сделает, ты и тогда их жалеть будеш? Мусор он и в африке мусор.

Вы на рожу посмотрите после моего текста. Мне так кажется жырнолюги написали заказную статью чтобы отмазаться за нарушения или права вернуть.

Все там им выдают, и форму и свистки :mega_shok:

Я че, 2 ссылки давал.... Этот Матиз да по нашим дорогам!.... Кто там, Екатиренбург в лидерах? :crazy:

А чо?

Чуть что,так сразу Екатеринбург...?И это уже не первый раз.

А что случилось?

мож так мирно все обсудим???...

Если про дороги,то не самые худшие.

Если про ДТП-лично я считаю народ начал гораздо внимательнее относиться к другим участникам движения.И пропустят в основной своей массе(только ВКЛЮЧИ СИГНАЛ ПОВОРОТА).И из двора в пробку спокойно выедешь.

Есть конечно п-сы и п-ки,но от этого никуда не деться-они есть и были ,и будут...

Еще если по ДТП.Почти месяц сыплет снег.Убирать не успевают.Зато сыпят какую-то гадость(не соль).

Причем интересный момент-сегодня с утра -25,а дороги мокрые(какая то каша на дороге).И довольно скользкая.

По сухому снегу гораздо лучше рулится и тормозится.

Лучше бы вообще ничего не делали(только бы снег убирали).

И напоследок.Слегка кивнуть на соседей. :biggrin:

Ездили знакомые в Челябинск и Перьмь.

Впечатления не самые лучшие.Разные условия.

Только не надо,как в том анекдоте:"...а твоя,я твоя..."...

Да парни не любите вы ментов!!! Ну тогда маленькая история. Три года назад устроился я на работу Участковым, в Волгоградской области. Но перед тем как утроиться, надо было пройти учебку Гувд!!! В учебке форму НЕ ВЫДАЮТ!!! Учащиеся её покупают!!! Это все херня, вышел на работу, Возле Рувд стоит таблетка которая здохда лет 5 назад! На вопрос начальству на счет транспорта я услышал: Если тебе делать нехер то подымай, ведришко!!! Но денег у гос-ва НЕТ. Походил я сам своим пешком неделю, х...делать нашол борыг, развёл!!! Парни подогнали Шыштёрочку, ну и с бензом помогали!!! Ну думаю жизнь налаживаеться, х...й!!! Зряплата у участковего 8000 т.р. Но денег нет, и живи как хочеш!!! В общем после увольненуя гос-во выплатило 6000т.р. и п...ц денег нет!!!

Это стопудофф вся верхушка кормится из тех денег , что выделяют мусарам обычным и знают, что те будут ходит вымогать бабки и все такое и естественно глаза зкрывают на эти дела.Ну или отворачиваются.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ :) но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"

Хотел открыть новую тему, потом решил сюда.

Вот новое " произведение " АвтоГАЗА.

Называется " снегоболотоход ". Относится к тракторам группы колесные, но допускаются к управлению и водители кат " С ".

Торговое название " КЕРЖАК ".

Двигатель 405, блок " Миакас 11 ЕТ, соответственно датчик неровной дороги присутствует, разъем диагностики был вычислен только по проводам из моторного в салон. Как и на Уазах нигде не закркплен, а " болтается сам по себе. Адсорбер отсутствует. " как класс и отдна из трубок заткнута болтом М6.

В гараж естественно не взез, благо у ScanDoc"а шнурок длинный, дотянулся.

На фоне моей Нивы ( еще тот "проходимец ") выглядит монстром, а я на его фоне букашкой!

В чудноМ месте проживаю, то катера с 16 клапанным 2112, то вот это...

• 4 недели спустя...

А в вашем регионе ТАКОЕ бывает? :ae:

А у нас легко, когда мешает кому-то...

Изменено пользователем dk-34

посмотрите свои вод. права повнимательней. там бывают мент... метки

в носу за алкоголь. в уши права свои знает.в горло спорить будет и может быть другие вот так. :acute:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...