Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лада Веста, обучение нового ключа.

Рекомендованные сообщения

Обучение ключей зажигания

Для записи кода системы контроля доступа в ключи зажигания необходимо выполнить процедуру регистрации ключей с помощью диагностического прибора Grade-X(подробные скриншоты ищите в официальной документации). Обучать можно только "чистые" и "свои" ключи зажигания

Во время выполнения процедуры обучения происходит регистрация ключей зажигания в памяти ЦБКЭ. После этого в составе системы контроля доступа будут работать только те ключи зажигания, которые прошли последнюю процедуру обучения.

В случае потери или кражи, или по просьбе владельца можно отменить регистрацию одного из ключей зажигания, выполнив процедуру обучения остальных ключей. При необходимости впоследствии он может быть вновь зарегистрирован для этого же автомобиля после выполнения процедуры обучения.

Внимание! Если на момент обучения нет в наличии всех ключей, то впоследствии необходимо повторить процедуру регистрации со всем комплектом ключей.

Обучение(регистрация) ключей выполняется с помощью диагностического прибора в режиме "Тест функций".  

Иммо офф сделано, машина заводится.Только клиент хотел чтоб и ПДУ работал.

Недавно мучился с Ларгусом, обучал пульт. Там получилось выташить пин из блока. Думал на Весте что то подобное будет.

Изменено пользователем misr
  • 1 месяц спустя...

... Народ , простите ... а об чём вёсла ломаются?! ... Простите копья ... Веста , 15 секунд на прописку с мастер ключем...

Ну, ну. расскажи ка как?

Вот я купил дочке сей автомобиль. Хочу вкорячить автозапуск. Ну и как?

Без ИММО знаю. Ну а как с ключами поиграться?

Grade-X???

Скока там скака оно стоит?

... Народ , простите ... а об чём вёсла ломаются?! ... Простите копья ... Веста , 15 секунд на прописку с мастер ключем...

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Вопрос в теме вообще-то был ... обучение нового ключа ... :ah:

... а не обход иммошника...

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Купи пандору,она клонирует весту

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Вопрос в теме вообще-то был ... обучение нового ключа ... :ah:

... а не обход иммошника...

Так вы так и не сказали как ключ обучить, ещё и за 15 сек

@Makkenek,Чуть позже ... где-то записывал процедуру ... сейчас не найду ... наверное пару дней меня на форуме не будет ... у Коллеги беда ... поехал помогать... 

@Makkenek,Чуть позже ... где-то записывал процедуру ... сейчас не найду ... наверное пару дней меня на форуме не будет ... у Коллеги беда ... поехал помогать... 

Я напомню !  Уж очень хочется знать - с каким МАСТЕРОМ (ключем) прописывается иммо в вестах!

Прописывается через Грейд-Х: формируется оут-код, отправляется на сервак ВАЗа, автоматически расчитывается ин-код, закидывается в прибор. Только вот ин/оут коды передаются в виде закодированных файлов, а не как в Рено - в виде цифро-числовой последовательности, но принцип тот же.

Ни каких мастер-ключей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...