Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лада Веста, обучение нового ключа.

Featured Replies

Опубликовано:
Сeгодня столкнулся с проблемой обучения нового брелка на Лада Веста. Кто в теме, подскажите чем можно обучить?

Опубликовано:

Обучение ключей зажигания

Для записи кода системы контроля доступа в ключи зажигания необходимо выполнить процедуру регистрации ключей с помощью диагностического прибора Grade-X(подробные скриншоты ищите в официальной документации). Обучать можно только "чистые" и "свои" ключи зажигания

Во время выполнения процедуры обучения происходит регистрация ключей зажигания в памяти ЦБКЭ. После этого в составе системы контроля доступа будут работать только те ключи зажигания, которые прошли последнюю процедуру обучения.

В случае потери или кражи, или по просьбе владельца можно отменить регистрацию одного из ключей зажигания, выполнив процедуру обучения остальных ключей. При необходимости впоследствии он может быть вновь зарегистрирован для этого же автомобиля после выполнения процедуры обучения.

Внимание! Если на момент обучения нет в наличии всех ключей, то впоследствии необходимо повторить процедуру регистрации со всем комплектом ключей.

Обучение(регистрация) ключей выполняется с помощью диагностического прибора в режиме "Тест функций".  

Опубликовано:
  • Автор

Дааа не очень то и дешево он стоит. В Ларгусах прописивал с DT2000. Неужели на Весту ничего подобного нет?

Опубликовано:

Клип есть? Попробуй им подцепится к машине

Опубликовано:

Клип не знает такие машины.

Опубликовано:
  • Автор

Иммо офф сделано, машина заводится.Только клиент хотел чтоб и ПДУ работал.

Недавно мучился с Ларгусом, обучал пульт. Там получилось выташить пин из блока. Думал на Весте что то подобное будет.

Изменено пользователем misr

Опубликовано:

А сколько стоит Grade-X ?

Опубликовано:

в Районе 400т.рублей,но его продают только оффицальным дилерам автоваза

Опубликовано:
  • Автор

Ключи там лежат в ЦБКЭ, надо попытатся как то их туда положить.Больше информации пока не нашел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На весте такой же цэкб как и на Храу?

Опубликовано:

... Народ , простите ... а об чём вёсла ломаются?! ... Простите копья ... Веста , 15 секунд на прописку с мастер ключем...

Опубликовано:

Сами пробовали, или просто думаете что там как на приоре?

Опубликовано:

... Народ , простите ... а об чём вёсла ломаются?! ... Простите копья ... Веста , 15 секунд на прописку с мастер ключем...

Ну, ну. расскажи ка как?

Вот я купил дочке сей автомобиль. Хочу вкорячить автозапуск. Ну и как?

Без ИММО знаю. Ну а как с ключами поиграться?

Grade-X???

Скока там скака оно стоит?

Опубликовано:

400 стоит

Надо клипом пробовать

Опубликовано:

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Вопрос в теме вообще-то был ... обучение нового ключа ... :ah:

... а не обход иммошника...

Опубликовано:

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Купи пандору,она клонирует весту

Опубликовано:

Ну, ну. расскажи ка как?

Grade-X???

Вопрос в теме вообще-то был ... обучение нового ключа ... :ah:

... а не обход иммошника...

Так вы так и не сказали как ключ обучить, ещё и за 15 сек

Опубликовано:

@Makkenek,Чуть позже ... где-то записывал процедуру ... сейчас не найду ... наверное пару дней меня на форуме не будет ... у Коллеги беда ... поехал помогать... 

Опубликовано:

@Makkenek,Чуть позже ... где-то записывал процедуру ... сейчас не найду ... наверное пару дней меня на форуме не будет ... у Коллеги беда ... поехал помогать... 

Я напомню !  Уж очень хочется знать - с каким МАСТЕРОМ (ключем) прописывается иммо в вестах!

Опубликовано:

Как у мерсов наверное, ключ для разрешения программирования.

Опубликовано:

Прописывается через Грейд-Х: формируется оут-код, отправляется на сервак ВАЗа, автоматически расчитывается ин-код, закидывается в прибор. Только вот ин/оут коды передаются в виде закодированных файлов, а не как в Рено - в виде цифро-числовой последовательности, но принцип тот же.

Ни каких мастер-ключей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.