Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

встреча АПС-ПРО в Москве с Алексеем Соколовым.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

По моему это основной=первостепенный.

ПРО=професионализм=понимание (именно понимание,но не всегда знание) того,что и как,а не сунул-вынул...

...............

Я вообще не понимаю,вроде собирались обсудить проблемы ПРО (извините за каламбур) московского региона.

Если будут решения по регионам-сообщим,естественно.

Да потому что у нас любую тему и по делу и не по делу готовы превратить в дерьмо.

И в первом сообщении просьба не превращать в балаган, и далее по тексту.

Но либо народ себя причастным к столичным проблемам считает, либо все поголовно в Москву приезжают и в таком случае, я так думаю, просто необходимо обсуждать проблемы с гастролерами тоже.

Алексей, а мы можем сделать раздел четко для ПРО и поделить на его, допустим на дивизионы? (Центральный, Северо-западный и т.д.) Я думаю вполне можно там вести перепись ПРО-шников, собирать актуальную информацию и обсуждать многие вопросы именно в рамках Администрация - ПРО?

Изменено пользователем P-Taurus

А я не говорю что это проблема ТОЛЬКО Москвичей.

Более того - общаясь в ребятами из Питера и не только я слышу что все это волнует многих.

Но повторю ещё раз - встреча в Москве, и она подразумевает только формат личного общения - если хочешь приехать - собрался и приехал!

Аааа! Почитал изза чего сырбор. Рынок господа ! Давайте чтонить техническое обсудим, или на худой конец сам проект! А переть против законов экономики я пасссс!

Алексей , вот мое предложение по регионам Про , в продолжение предложения Паши .

По регионам обязать Про шников создать общепринятый прайс своего региона , и обязать его придерживаться.

За нарушение оного исключение из Про .

Этим сразу нескольких зайцев бабах :

1 поекратим срач что для нашего региона цены Москвы высокие .

2 по идее меньше будет тем о демпинге среди Про.

3 человеку , отвечающему в хелоАдакт будет проще ответить на вопрос "сколько стоит прошить крокозябру в городе тыры пыры "

Подробнее попытаюсь на встрече , если смогу попасть на нее

Видимо не все прочитал, или понял не все, раз один хрен пишешь ерунду тут.

Павел, дружеский совет не в тему. Перестань тыкать людям.

@nuker61,

Видимо не все прочитал, или понял не все, раз один хрен пишешь ерунду тут.

Павел, дружеский совет не в тему. Перестань тыкать людям.
Таурус в переводе бычок... что уж тут...

Совет принял, если обидел прошу прощения.

Но повторяю еще раз - Тема создана не для обсуждения демпинга и законов рынка.

Если все устраивает - на встрече делать нечего.

Коллеги,

по времени 17-00

по месту - предлагаю посидеть в какой нибудь кофейне в ТЦ Атриум. Это прям на площади Курского вокзала.

Насколько я понимаю нас будет совсем не много - поэтому проблем найти место с чаем\кофе и плюшками возникнуть не должно.

Потому что после встречи Алексей садится на поезд на Курском вокзале.

Дима, а есть встречные предложения? И почему именно сейчас? неделю можно было обсуждать...

Леш, а можно топикстартеру давать возможность убирать ненужные посты из его темы?

Некоторые индивидуумы и их комментарии вводят в уныние.

Так, Парни, тогда предлагаю кафе "Шоколадница", ул. Краснопрудная, 3/5

И хорошо бы всё таки финализировать кто все таки будет, мой телефон для быстрой связи в профиле, там же скайп. На телефоне вотсап\вайбер\телеграмм.

Леш, а можно топикстартеру давать возможность убирать ненужные посты из его темы? Некоторые индивидуумы и их комментарии вводят в уныние.

Полностью согласен, ПРО будут между междусобойчики . И ..... ? 

Третий бал....

Изменено пользователем Restor

Уважаемый, вы либо читать не умеете, либо привлекаете к своей персоне лишнее внимание.

Либо есть цель, и в таком случае нужно рассказать, либо это банальная глупость и тут уже, к сожалению, ничего не поделать.

Пройдите мимо, так будет лучше.

@Hirobo, Серега, ну какая разница где? в пределах садового кольца тем более... От чего ближе? Куда дальше?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...