Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

встреча АПС-ПРО в Москве с Алексеем Соколовым.

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, в пятницу Москву посетит Алексей Соколов.

Есть мнение что нужно обсудить ряд вопросов, в первую очередь касающихся ПРО, ну и в принципе любые вопросы которые нас всех могу волновать.

Предварительно собираемся в 17-00, пожелание посидеть где то в кафе- кофейне

Предлагаю из темы не делать бардак, а тем кто хочет приехать дать знать, тут или мне в личку.

Предварительно будут

Я

Виктор Халимоненко

Сергей Рогулин

Михаил Бехтин

В Москве в центре полная стоямба, лучше ехать на метро!

адрес встречи - кафе "Шоколадница", ул. Краснопрудная, 3/5

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:

Ребята.. перед тем как написать эту тему, Павел говорил со мной по телефону, определились, что есть насущные проблемы в ПРО, которые хотелось бы обсудить с Алексеем.

Это будет встреча "по существу" и насколько я понял для ПРОшников.

Это не пьянка и не попойка )))

Опубликовано:

Если по каким то причинам, не хотите писать здесь, пишите в личку, скайп, звонить можете без проблем. Телефоны в подписи

Михаил Бехтин будет точно.

Изменено пользователем Hirobo

Опубликовано:

Если бы Ваге подъехал было бы здорово

Изменено пользователем vi007

Опубликовано:

А он зачем нужен, проблема демпинга по мне исчерпана, и не интересна. Есть более интересующие темы, во всяком случае для меня.

Опубликовано:

Ну мужик сказал и сделал обычно

Но это не про него

Вот и хотелось бы посмотреть что это

Опубликовано:

Я туда собрался приезжать не смотреть "что это" , а встретится с Алексее и решить вопросы которые есть не только у меня.

Давай те из встречи сделаем конструктив, а вечер встреть назначим на другое число

Опубликовано:
  • Автор

Блин парни, сейчас опять начнется срач.

Хорош!

Приглашение было для ПРО, для обсуждения вопросов по ПРО, чтобы смягчить возможно напряженную атмосферу была предложен кофейня, как справедливо написал Сергей - это не пьянка, это обсуждений вопросов по работе.

Приедет Ваге, не приедет Ваге - сути не меняет!

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:

Ваге приехать желательно. Прежде всего нам всем поговорить по мужски. Потому, что общение в сети и общение вживую - совершенно разные вещи. Еще раз обращаюсь к присутствующим, держите себя в руках.

Я думаю, что могут приехать и те, кто был в про и собирается вернуться или те, кто думает о в вступлении.

Я планирую отвести на встречу часов пять. И только на дело, никакого алкоголя. Уже пьяные можете не приезжать сразу.

Опубликовано:

Я приеду.

Уточните время и адрес.

Опубликовано:
  • Автор

Кабак исправил на Кофейню.

Дима, точное место в стадии уточнения и согласования, время - ориентируемся на 17-00.

Опубликовано:

Приехать не успею. С Пашей общались по телефону. Тема очень актуальная, если что, готов участвовать на конференцсвязи.

Опубликовано:

@Technik13, Андрей Таурус уже создал конфу.

Ты уже в ней.

Изменено пользователем Hirobo

Опубликовано:

Паш , время очень "удачно"

Я бы с удовольствием посетил , но в пятницу , после 20 часов из Москвы в область ...сравнимо с самоубийством.

Опубликовано:

Леш, время выбирал я, извиняй. Как вариант, ночь в гостинице и рано утром по холодку домой.

Опубликовано:

А озвучте тему встречи плиз! А то проблема проблема , а что за проблема не понятно ...

Опубликовано:

Я в пятницу никак, у сестры свадьба.

А так бы с огромным удовольствием поприсутствовал

Опубликовано:

Естественно хотелось бы услышать конструктив встречи! Так бы подключился, был бы толк.

PS: был в ПРО, вышел, не понравился отбор. 

Опубликовано:

Лёш, а вы подумайте, как устроить мини-видио-конференцию, с возможностью подключать к разговору, выборочно, а вот слышать, могли бы все, кто будет подключен.

Опубликовано:
  • Автор

Для проведения видео конференции Алексей не нужен в Москве.

Это совершенно отдельная тема, а к данной теме не имеет отношение.

Опубликовано:

А какие вопросы будут озвучены  на планёрке ?

Опубликовано:

Я думаю какие у всех накопились вопросы, такие и можно озвучить.

А если нет вопросов... смысл устраивать телемосы

Опубликовано:
  • Автор

Парни, я понимаю, давайте для начала попробуем как договорились, и если мы все поймем что есть предмет для обсуждения и все готовы к этому то нужно будет продолжать.

В любом случае сейчас городить огород с привлечение научно-технического потенциала уже поздно.

Можно было бы запланировать обсуждение ряда вопросов на встречу в НиНо - но до того момента "глазки вытращишь" а обсудить хочется здесь и сейчас.

В первую очередь вопросы относящиеся к ПРО - критерии приема специалистов, бенефиты нахождения в ПРО, ответственность и взаимное доверие сторон. Это те вопросы которые я не первый раз слышу "кулуарно" и которые назрели для обсуждения, для меня лично это особенно остро после недавнего инцидента с ПРО-шником Ваге.

Опубликовано:

Паш на самом деле вопросы назрели уже давно, а последний московский инцидент, подтолкнул на встречу с Алексеем

Опубликовано:
  • Автор

Ну я именно это и имел ввиду ;-)

Как показывает практика ничего лучше чем вербальное общение не помогает обсудить насущные вопросы.

Опубликовано:

В первую очередь вопросы относящиеся к ПРО - критерии приема специалистов...

А когда то я про это говорил-задвинули...

Запинали

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.