Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

встреча АПС-ПРО в Москве с Алексеем Соколовым.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

Коллеги, в пятницу Москву посетит Алексей Соколов.

Есть мнение что нужно обсудить ряд вопросов, в первую очередь касающихся ПРО, ну и в принципе любые вопросы которые нас всех могу волновать.

Предварительно собираемся в 17-00, пожелание посидеть где то в кафе- кофейне

Предлагаю из темы не делать бардак, а тем кто хочет приехать дать знать, тут или мне в личку.

Предварительно будут

Я

Виктор Халимоненко

Сергей Рогулин

Михаил Бехтин

В Москве в центре полная стоямба, лучше ехать на метро!

адрес встречи - кафе "Шоколадница", ул. Краснопрудная, 3/5

Изменено пользователем P-Taurus

Ребята.. перед тем как написать эту тему, Павел говорил со мной по телефону, определились, что есть насущные проблемы в ПРО, которые хотелось бы обсудить с Алексеем.

Это будет встреча "по существу" и насколько я понял для ПРОшников.

Это не пьянка и не попойка )))

Если по каким то причинам, не хотите писать здесь, пишите в личку, скайп, звонить можете без проблем. Телефоны в подписи

Михаил Бехтин будет точно.

Изменено пользователем Hirobo

Я туда собрался приезжать не смотреть "что это" , а встретится с Алексее и решить вопросы которые есть не только у меня.

Давай те из встречи сделаем конструктив, а вечер встреть назначим на другое число

Блин парни, сейчас опять начнется срач.

Хорош!

Приглашение было для ПРО, для обсуждения вопросов по ПРО, чтобы смягчить возможно напряженную атмосферу была предложен кофейня, как справедливо написал Сергей - это не пьянка, это обсуждений вопросов по работе.

Приедет Ваге, не приедет Ваге - сути не меняет!

Изменено пользователем P-Taurus

Ваге приехать желательно. Прежде всего нам всем поговорить по мужски. Потому, что общение в сети и общение вживую - совершенно разные вещи. Еще раз обращаюсь к присутствующим, держите себя в руках.

Я думаю, что могут приехать и те, кто был в про и собирается вернуться или те, кто думает о в вступлении.

Я планирую отвести на встречу часов пять. И только на дело, никакого алкоголя. Уже пьяные можете не приезжать сразу.

Паш , время очень "удачно"

Я бы с удовольствием посетил , но в пятницу , после 20 часов из Москвы в область ...сравнимо с самоубийством.

Естественно хотелось бы услышать конструктив встречи! Так бы подключился, был бы толк.

PS: был в ПРО, вышел, не понравился отбор. 

Лёш, а вы подумайте, как устроить мини-видио-конференцию, с возможностью подключать к разговору, выборочно, а вот слышать, могли бы все, кто будет подключен.

Для проведения видео конференции Алексей не нужен в Москве.

Это совершенно отдельная тема, а к данной теме не имеет отношение.

Парни, я понимаю, давайте для начала попробуем как договорились, и если мы все поймем что есть предмет для обсуждения и все готовы к этому то нужно будет продолжать.

В любом случае сейчас городить огород с привлечение научно-технического потенциала уже поздно.

Можно было бы запланировать обсуждение ряда вопросов на встречу в НиНо - но до того момента "глазки вытращишь" а обсудить хочется здесь и сейчас.

В первую очередь вопросы относящиеся к ПРО - критерии приема специалистов, бенефиты нахождения в ПРО, ответственность и взаимное доверие сторон. Это те вопросы которые я не первый раз слышу "кулуарно" и которые назрели для обсуждения, для меня лично это особенно остро после недавнего инцидента с ПРО-шником Ваге.

Ну я именно это и имел ввиду ;-)

Как показывает практика ничего лучше чем вербальное общение не помогает обсудить насущные вопросы.

В первую очередь вопросы относящиеся к ПРО - критерии приема специалистов...

А когда то я про это говорил-задвинули...

Запинали

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...