Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Tundra 2008 отключение SAP

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Авто с мотором 5.7 л. Была ошибка по клапану SAP и авто уходило в аварию. Калибровка 89663-0С852. Записал прошивку от адакт с отключением данной системы. Разъемы оставил на местах, клиент сам пожелал сделать заглушки под клапана. Через 5-10 км авто снова ушло в аварию, ошибок при этом естественно нет. Человек с соседнего города, возвращаться уже не стал, а так и допилил, периодически делая сброс ошибок через елмку. Я ему посоветовал скинуть фишки с насосов и клапанов. После этого машина обороты не набирает толком, работает неровно (с его слов). Тут я предполагаю что какой то из клапанов остался приоткрытым, от сюда и проблемы. Но и проверить уходит ли авто в аварию со скинутыми фишками не получается. Собственно вопрос, может кто шил этой версией, были траблы или работало ? И что в конечном итоге делать с фишками ?

я б не выкладовал во фри, попрошу админов удалить файлик, ну или сам! клиенты так же ползают по форумам и будут носом тыкать

вот так надо сделать 

Спасибо конечно, но изначально правда это было АДАКТОВСКОЕ ИП № 02-16. Причем абсолютно бесплатное. Зачем шапку то затирать было? Или это все быковские или нациковские воровские повадки?! Вот так оно выглядело изначально

post-4-0-99706700-1491218478_thumb.jpg

вот так надо сделать 

Спасибо конечно, но изначально правда это было АДАКТОВСКОЕ ИП № 02-16. Причем абсолютно бесплатное. Зачем шапку то затирать было? Или это все быковские или нациковские воровские повадки?! Вот так оно выглядело изначально

я ничего там не затирал  мне это нафиг  надо, могу скинуть сылку откуда достал в таком виде

• 2 недели спустя...

Ну что же, сделал все согласно схеме, только резюки ставил у блока, а не у клапанов, так удобнее в случае чего переделать, прошло более недели и от клиента тишина, думаю что все работает. Всем спасибо за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...