Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Tundra 2008 отключение SAP

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Авто с мотором 5.7 л. Была ошибка по клапану SAP и авто уходило в аварию. Калибровка 89663-0С852. Записал прошивку от адакт с отключением данной системы. Разъемы оставил на местах, клиент сам пожелал сделать заглушки под клапана. Через 5-10 км авто снова ушло в аварию, ошибок при этом естественно нет. Человек с соседнего города, возвращаться уже не стал, а так и допилил, периодически делая сброс ошибок через елмку. Я ему посоветовал скинуть фишки с насосов и клапанов. После этого машина обороты не набирает толком, работает неровно (с его слов). Тут я предполагаю что какой то из клапанов остался приоткрытым, от сюда и проблемы. Но и проверить уходит ли авто в аварию со скинутыми фишками не получается. Собственно вопрос, может кто шил этой версией, были траблы или работало ? И что в конечном итоге делать с фишками ?

Опубликовано:

фишки снимать нельзя, программно SAP не отключается, они только ощибки по SAP стирают, надо ставить резюки 

Опубликовано:

пиши в скайп или личку подскажу, сьел собаку на этом

Опубликовано:

я б не выкладовал во фри, попрошу админов удалить файлик, ну или сам! клиенты так же ползают по форумам и будут носом тыкать

Опубликовано:

Кто то сейчас люлей от админов схлопочет.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, всем спасибо за ответы, как решу проблему - отпишусь.

Опубликовано:

вот так надо сделать 

Спасибо конечно, но изначально правда это было АДАКТОВСКОЕ ИП № 02-16. Причем абсолютно бесплатное. Зачем шапку то затирать было? Или это все быковские или нациковские воровские повадки?! Вот так оно выглядело изначально

post-4-0-99706700-1491218478_thumb.jpg

Опубликовано:

вот так надо сделать 

Спасибо конечно, но изначально правда это было АДАКТОВСКОЕ ИП № 02-16. Причем абсолютно бесплатное. Зачем шапку то затирать было? Или это все быковские или нациковские воровские повадки?! Вот так оно выглядело изначально

я ничего там не затирал  мне это нафиг  надо, могу скинуть сылку откуда достал в таком виде

Опубликовано:

А я и не говорю, что это Вы. Я сразу сказал, что это быковские или нациковские воровские повадки. Больше некому.

Опубликовано:

а где посмотреть данный документ в оригинале ?

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну что же, сделал все согласно схеме, только резюки ставил у блока, а не у клапанов, так удобнее в случае чего переделать, прошло более недели и от клиента тишина, думаю что все работает. Всем спасибо за советы.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.