Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Рабочие С Гарантией И Куплю Ваши Неисправные Дмрв Иномарок Бош Оригинал И Ваз Бош Оригинал (116, 037, 004-Ого Типов)

Featured Replies

Опубликовано:

Посылка получена. Спасибо. Цены в первом посту видимо нужно исправить. 

Изменено пользователем viktor5462

Опубликовано:
  • Автор
27.12.2021 в 7:44 PM, viktor5462 сказал:

Посылка получена. Спасибо. Цены в первом посту видимо нужно исправить. 

Да все правильно в первом посту.

Опубликовано:
  • Автор
29.12.2021 в 6:56 AM, viktor5462 сказал:

Ну значит это некрасиво с Вашей стороны. 

Для тех, кто плевать хочет на  собственный бизнес и наш, как Вы, не собирая  неисправные датчики, а, может просто, впаривая наши 100-процентов рабочие оригинальные дмрв со всеми параметрами новых и гарантией 6 месяцев дмрв, как новые, звучит очень красиво...

Опубликовано:
  • Автор

Полагаем, что, если не измените риторику и не извинитесь, то можете забыть про посылки от нас. Благо,  что проблем с реализацией дмрв никаких. Очередь стоит)))

Опубликовано:

вы все принимаете на у меня есть 10шт но на корпусе  некоторых написано маде ин германия,россия,чина 

Опубликовано:
01.04.2017 в 5:15 PM, Petrofff сказал:

Продаются рабочие ДМРВ Ваз Бош ОРИГИНАЛ с гарантией 6 месяцев.

Готов предложить бу рабочие ДМРВ Ваз Бош оригинал с гарантией 6 месяцев:

116 тип - 1300 рублей,

037 тип - 1150 рублей,

004 тип - 1000 рублей.

В очередной раз прочитал первый пост данной темы, и решил КУПИТЬ датчики. Написал в личку. @Petrofff  ответил, что в наличии пока-что нет, и спросил меня, почему не присылаю неисправные на обмен. На что я в очередной раз ответил, что все неисправные- выбракованные запчасти складываются в багажник клиенту. (Ну не я завёл такой порядок в нашей мастерской, и не мне его менять.) Я попросил ТС сообщить, как будут в наличии. Через несколько дней получаю сообщение, что ДМРВ есть в наличии. Цены в личке были выше, чем в первом посту. Ну, думаю ладно, видимо цены изменились а исправить в первом посту @Petrofff забыл. Оплачиваю- получаю посылку- отписываюсь о получении и напоминаю, что цены видимо нужно исправить. А оказывается цены правильные. Это для меня видимо персональные цены приподнялись.

Снова перечитываю внимательно первый пост: Да нет, там ПРОДАМ, и цены. О том, что это цены на обмен- ни слова. 

Но после того, как я написал, что это некрасиво- получаю "ушат помоев" в свой адрес:

30.12.2021 в 5:48 AM, Petrofff сказал:

Для тех, кто плевать хочет на  собственный бизнес и наш, как Вы, не собирая  неисправные датчики, а, может просто, впаривая наши 100-процентов рабочие оригинальные дмрв со всеми параметрами новых и гарантией 6 месяцев дмрв, как новые, звучит очень красиво...

Во-первых я Вам ни разу такого не говорил.

А во-вторых из этого предложения следует, что Вы ПРОДАЁТЕ, а как только ДМРВ попадают ко мне и коллегам- они уже ВПАРИВАЮТСЯ. 

Хотя, даже в этом гневном предложении грамотно "вплетены" нотки рекламы.

Понимаю, что я теперь в Black- листе у @Petrofff но, к качеству датчиков у меня вопросов ни разу не возникало.

P.S.: Пост написан больше для форумчан. Имейте в- виду: ТС может "обидеться" на ровном месте.

P.P.S.: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 

Опубликовано:

Да, ещё одно забыл: Если кто-то из гуру подскажет за что именно я должен извиниться- буду признателен и сделаю это.

Опубликовано:

Да, датчики то реально рабочие у ТС (не первый год у него покупаю ). Но- видимо, в последнее время у него проблемы со скупкой уставших датчиков- при последней попытке в личке здесь он написал, что 116-х нет в наличии, если только свои неисправные ему отправлю. Правда, на Авто - БК вскоре у него же три датчика и купил, при условии опубликования положительного отзыва на Авито.

@Petrofff  если я все правильно понимаю, может так и указывать цену- одну при просто покупке у вас , другую при обмене уставших на восстановленные ?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Володь, а я и не спорю.. Датчики тоже покупал - рабочие.

Но с манерой общения что то не то у человека..

Да и обман на лицо.

Да и у дилера он, вроде, не работает.. Потому пора уж давно лицо засветить.. А не сидеть с петухом каким то на аватарке..

Опубликовано:
1/2/2022 в 2:56 AM, viktor5462 сказал:

В очередной раз прочитал первый пост данной темы, и решил КУПИТЬ датчики. Написал в личку. @Petrofff  ответил, что в наличии пока-что нет, и спросил меня, почему не присылаю неисправные на обмен. На что я в очередной раз ответил, что все неисправные- выбракованные запчасти складываются в багажник клиенту. (Ну не я завёл такой порядок в нашей мастерской, и не мне его менять.) Я попросил ТС сообщить, как будут в наличии. Через несколько дней получаю сообщение, что ДМРВ есть в наличии. Цены в личке были выше, чем в первом посту. Ну, думаю ладно, видимо цены изменились а исправить в первом посту @Petrofff забыл. Оплачиваю- получаю посылку- отписываюсь о получении и напоминаю, что цены видимо нужно исправить. А оказывается цены правильные. Это для меня видимо персональные цены приподнялись.

Снова перечитываю внимательно первый пост: Да нет, там ПРОДАМ, и цены. О том, что это цены на обмен- ни слова. 

Но после того, как я написал, что это некрасиво- получаю "ушат помоев" в свой адрес:

Во-первых я Вам ни разу такого не говорил.

А во-вторых из этого предложения следует, что Вы ПРОДАЁТЕ, а как только ДМРВ попадают ко мне и коллегам- они уже ВПАРИВАЮТСЯ. 

Хотя, даже в этом гневном предложении грамотно "вплетены" нотки рекламы.

Понимаю, что я теперь в Black- листе у @Petrofff но, к качеству датчиков у меня вопросов ни разу не возникало.

P.S.: Пост написан больше для форумчан. Имейте в- виду: ТС может "обидеться" на ровном месте.

P.P.S.: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 

Мои 5 копеек.

1) Гарантия 6 месяцев - зачем такое "Г" покупать? "Раговор о цене с клиентом"- забудется - а вот осадочек о повторении проблемы останется - все то что что менее 12 месяцев с гарантией оплаты работ по повторной замене - даже не расматриваю- а смысл? Считаю - важным качество и заботу о клинте. Такая гарантия это в области скрипок и зубов.

2) Хамское отношение на постсоветском пространстве ярко выбешивает - вроде все уже давно в рынке живут - а заботы о клиенте (элементарного понимания проблемы) - вот так вот взять и вникнуть- ноль желания. Элементарно( ну не трудноже) - извинились - пояснили (нежно) о том что цены на замену, а не на покупку - и даже может быть именно по этим (указаным) ценам (смотрим закон о правах потребителя) после выяснения и продали - рассказав как должно быть на самом деле- делов то 5 минут- а клиент будет на всегда.

3) "Очередь стоит" -думается мне "если бы "стояла"" - не было бы повтора одного и того обьявления на данном ресурсе - отсюда вывод - данный ресурс "продает" а реклама вероятно ни чего не стоит.  

А так - На лицо антиреклама - народ голосует "ногами" - покупателя еще нужно найти - а вот поставщиков - хоть пред пруди. 

Опубликовано:

По последнему посту…

на сейчас- «рынок продавца»,

поэтому условия и желания

в лизании можете забыть.

Опубликовано:
  • Автор
30.12.2021 в 7:10 AM, ИГОРЬ Валерьевич сказал:

вы все принимаете на у меня есть 10шт но на корпусе  некоторых написано маде ин германия,россия,чина 

Здравствуйте. Интересуют  Ваши неисправные оригинальные дмрв Бош от 2002 года выпуска включительно.

Опубликовано:
1/3/2022 в 7:00 AM, Каскад сказал:

По последнему посту…

на сейчас- «рынок продавца»,

поэтому условия и желания

в лизании можете забыть.

"Лизании" - ну ну 

Стоимость одного НОВОГО клиента всегда в разы дороже - не зависимо от рынка и места - "пустыни и лавки с водой" нет ни у кого. Если это собственник так общается - значит свой бизнес видимо не ценит - ценил бы так бы не писал. А если работник - ну значит работу себе новую не найдет :-) 

Опубликовано:
  • Автор
02.01.2022 в 11:32 PM, Vlad_I сказал:

"Лизании" - ну ну 

Стоимость одного НОВОГО клиента всегда в разы дороже - не зависимо от рынка и места - "пустыни и лавки с водой" нет ни у кого. Если это собственник так общается - значит свой бизнес видимо не ценит - ценил бы так бы не писал. А если работник - ну значит работу себе новую не найдет :-) 

Мы 20 лет на рынке.  Это примерно в 10 раз дольше, чем Вы на этом форуме зарегистрированы)))
За дмрв очередь стоит)))....

Изменено пользователем Petrofff

Опубликовано:
1/3/2022 в 7:36 AM, Petrofff сказал:

.  

Petroff.JPG

Изменено пользователем Vlad_I
будет более правильно

Опубликовано:
02.01.2022 в 1:01 AM, СаняЖД сказал:

Володь, а я и не спорю.. Датчики тоже покупал - рабочие.

Но с манерой общения что то не то у человека..

Да и обман на лицо.

Да и у дилера он, вроде, не работает.. Потому пора уж давно лицо засветить.. А не сидеть с петухом каким то на аватарке..

Полностью поддерживаю. 

Опубликовано:

Не надо ничего поддерживать.

Нужно правила менять.

Человек на форуме с конкретной целью, и должен

иметь право общаться исключительно по данному вопросу. Если есть претензии

они должны рассматриваться администацией, а не путем превращения тем в балаган.

Пользователь-коммерс должен быть лишен всех прав, кроме как публикация информации по его товару,

никаких там лайков и доступа в другие темы форума.

«согласовано с админами» ? Вот пусть и судят о подопечном.

Опубликовано:

Поддерживаю оратора выше постом.

Дополню.

Пользователи, не довольные продавцом, пишите в личку модерам раздела, они решат и разберутся что и как.

Сергей, автор темы. Не стоит оправдываться в грубоватой манере и заявлять, кто, где и сколько на рынке. 

Давайте все будем лояльнее друг к другу.

С Новым годом!

Опубликовано:

@A/V ну это некрасиво все,

независимо от того, что тут

коммерсант написал.

Недовольны- бомбите админа.

Но не опускайтесь сами…

Опубликовано:

Топикстартер, напишите комментарий по поводу несоответствия цен в первом посту, чтобы расставить все точки..

Иначе удалю тему.

Опубликовано:
  • Автор

А чего отвечать-то? В первом посту цены актуальные. Для тех, кто собирает неисправные ДМРВ Ваз и присылает, зачастую обменивая на рабочие, они ниже, для тех, кто не присылает и не собирает свои неисправные ДМРВ Ваз, цены выше на 150 рублей за штуку на рабочие ДМРВ Ваз. Цены в первом посту актуальны.

Опубликовано:

Конфликт начался до редактирования первого поста. Если Вы считаете себя самым умным, то тема улетает в помойку. Пока закрою и через пару дней удалю. С остальными сделать также?

Опубликовано:

Тему открываю. Топикстартер обещал решить вопрос. В первом посту уже новые цены. По последнему вопросу логично человеку вернуть разницу.

Опубликовано:
05.01.2022 в 2:38 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

Тему открываю. Топикстартер обещал решить вопрос. В первом посту уже новые цены. По последнему вопросу логично человеку вернуть разницу.

И я так думаю , все таки 

кто то , перед кем-то 

должен извиниться 

Опубликовано:

@СаняЖД ну я думаю, что это

некритично. Ну поставит он фотку

гражданина Буркина-Фасо.. что

толку? Не все друг друга знают в

лицо.

Опубликовано:

Александр. Ваши коменты ну совсем не к месту. Что-то не нравиться, решаете с модератором, администрацией, в личке с продавцом.

Спасибо за понимание.

Всех с Рождеством.

Опубликовано:
  • Автор
29.12.2021 в 6:56 AM, viktor5462 сказал:

Ну значит это некрасиво с Вашей стороны. 

Здравствуйте, любезный viktor5462. Вы абсолютно правы в своих замечаниях относительно первого поста. Теперь он исправлен основательно и надолго. Приношу Вам свои извинения, что вовремя не исправил цены в нем))) Готов перевести на Вашу банковскую карту разницу 8х300 рублей с последнего))) Вашего заказа несоответствия цен в данной теме и жизни (не смерти). Соизвольте, пожалуйста, написать номер карты или другой алгоритм для перевода Вам 2400 рублей.

Изменено пользователем Petrofff

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.