Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Высокий хх на прошивке J5D13T94-71

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! Уважаемые форумчане, имеется машина классика с сток мотором 1.7 на эбу я 5.1.1. софтина стоит J5D13T94-71 от Адакта, проблема такая, заводишь, греешся все ок, катаешся хх норма, стоит заглушить машину , дать ей постоять минут от 5 до 10, при заводке хх стоит 1800 оборотов, мри небольшой прогазовке падает до положенных 900. Замечу на стоковой прошивке только для 1500 все в норме (кроме динамики). Мотор на 100  процентов исправный, датчики и прочее, трос газа не перетянут даже скорее наоборот ослаблен.

Можете подсказать почему такое явление встречается? Так задуманно?

Опубликовано:

А когда классика шла с мотором 1.7?

параметры диагностики в студию

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

А там шаги  будут в космосе потому как мозги не понимают что за железяка прицеплена на проводах и какой ее диаметр.

Даже если и мотор от нивы воткнули , то не все учли при установке . Исходных данный нет , далее раскидываем карты или на кофе.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано:

А когда классика шла с мотором 1.7?

параметры диагностики в студию

А когда это классика шла с я5?

хотя было вроде, извините..

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:

J5V26K23

КС #968D 5.1.3 2104-1411020-01 2107 Евро-2

Первая серийная версия. ДК, адсорбер, катализатор. Нет датчиков фаз и детонации.

Опубликовано:
  • Автор

Все нормально) Машина 2106 1990гв ссср, мотор стоит 21213 инжектор, ДМРВ 037/116 , Дроссельный узел 2112 , рхх2112, дпдз 2112. Эбу Я 5.1.1 софт для 1.7 только на него есть, нормы токсичности Р83, Железо все исправно 300 процентов, датчики тоже, новье оригинал. Этот же мотор, с теми же датчиками на Я 5.1.3 со стоковой прошивкой под 1,45 л заводился как положено, хорошо, но по известным причинам просто не ехал на 1700 кубов. В результате поставлен я 5.1.3 и преобретена ( не с помойки не бесплатно) прошивка Адакт под ниво мотор 1700 на ЭБУ 5.1.1. Так то все устравивает, и динамика и расход, и хх . Не устравивает первые хх после маленького простоя, они могут зависнуть на 1700-2000 оборотах на минуту, потом бац и положенные 900.

Опубликовано:

Сертификат соответствия ПО предъявите.

https://adact2.ru/check-certificate

Опубликовано:

там-же где и прошивку взяли. АДАКТовские прошивки без сертификата не продаются.

Опубликовано:
  • Автор

там-же где и прошивку взяли. АДАКТовские прошивки без сертификата не продаются.

Я так понимаю, я стал жертвой мошенников? Извините за навязчивость, я честный человек, сам работаю и ценю труды людей, и прекрасно понимаю за все надо платить, подскажите как мне преобрести нужный софт в магазине Adact ?

Опубликовано:

Почему мошенников? Может просто забыли дать сертификат? Попросите у них и дадут.

Опубликовано:

Дроссельный узел и рхх нивский поставьте, у Вас в комплектации "Дроссельный узел 2112 , рхх2112", есть существенная разница.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.