Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Писал через ОБД комбиком МЕ 7.8.8 и на минимальной скорости и на средней. Все отлично и без вопросов.

Изменено пользователем avtoroman

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ?  авто 15ого года, 1.5 турбо , bosch me788 . 

Опубликовано:

Я его не читал . я диагностировал сей авто у него были пропуски воспламенения  и клиенет указал ещё на то что заводиться не с первого раза после прошивки . перед тем как заняться этим эбу ,  решил спросить у тех кто сталкивался . спасибо .

Опубликовано:

Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ?  авто 15ого года, 1.5 турбо , bosch me788 . 

Странный вопрос,"как быть?".Продиагностировать авто.Если по результатам диагностики,окажется проблема в прошивке,найти сток,записать,проверить.Если все работает и дело в ПО,то либо оставить сток,либо купить нормальный мод.По желанию,клиента.

Опубликовано:

Странный вопрос,"как быть?".Продиагностировать авто.Если по результатам диагностики,окажется проблема в прошивке,найти сток,записать,проверить.Если все работает и дело в ПО,то либо оставить сток,либо купить нормальный мод.По желанию,клиента.

я вроде ясно выразился . я отремонтировал автомобиль . выяснил что проблема в прошивке . указал что чел шился не у меня , а на стороне . указал что стока нет . чего тут странного ?

Опубликовано:

разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ? 

Странность в том,что Вы сами не можете ответить на свой вопрос.А ответ прост-найти сток и залить.По поводу:"Я выяснил,что проблема в прошивке",нигде не написано,в сообщениях выше,как и не написано,что шился на стороне.

Опубликовано:

@mix870, снова включить защиту в прошивке.

могу я не считывая "сток" купить мод и залить по розетке с включенным флагом защиты не перенося данные виртуальной еепром из "стока"  ? писать думаю чиплодырем.  Спасибо !

Опубликовано:

не знаю как чиплоадер работает с этим блоком. если обходит область значит можете.
Но я бы на вашем месте вычитал бы все содержимое и взял бы вознаграждение за работу.

Опубликовано:

разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ? 

Странность в том,что Вы сами не можете ответить на свой вопрос.А ответ прост-найти сток и залить.По поводу:"Я выяснил,что проблема в прошивке",нигде не написано,в сообщениях выше,как и не написано,что шился на стороне.

а это что ? Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет .   так как у меня статус новичёк . это последнее сообщение на сегодня . Спасибо что откликнулись .

Опубликовано:

Читайте то, что записано, в любом случае. Потом проще будет решать вопросы, когда клиент начнет петь, что на прошлой прошивке все было отлично, а ему залили какую-то фигню. Заодно, более знающие товарищи смогут оценить тюнинг, который был записан.

Опубликовано:

У меня самого было то же самое, после записи комбиком, по ИД, сток не читал.
Делал как только появился модуль в комбике. На сегодня такой проблемы нет.

Тогда просто перезаписал чиплодырем тот же мод, запуск стал с первого раза.
Все по розетке.
Пробуй так же , хуже не будет.

ЗЫ. Но лучше все таки прочитать сначала, то что залито сейчас.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

не знаю как чиплоадер работает с этим блоком. если обходит область значит можете.

Но я бы на вашем месте вычитал бы все содержимое и взял бы вознаграждение за работу.

@mix870, снова включить защиту в прошивке. 

Читайте то, что записано, в любом случае. Потом проще будет решать вопросы, когда клиент начнет петь, что на прошлой прошивке все было отлично, а ему залили какую-то фигню. Заодно, более знающие товарищи смогут оценить тюнинг, который был записан.

У меня самого было то же самое, после записи комбиком, по ИД, сток не читал.

Делал как только появился модуль в комбике. На сегодня такой проблемы нет.

Тогда просто перезаписал чиплодырем тот же мод, запуск стал с первого раза.

Все по розетке.

Пробуй так же , хуже не будет.

ЗЫ. Но лучше все таки прочитать сначала, то что залито сейчас.

Попробую как сказал  Юрий .  Считаю и запишу то что считал чиплодырем.  Если не прокатит прислушаюсь к совету Алексея  , включу защиту . В противном случае куплю мод и запишу .  Благодарю всех за помощь!

Опубликовано:

На чипсофте есть тема про это, по умолчанию флаг защиты в настройках чиплодыря снимается при прошивке по розетке. Для устранения проблемы нужно прописать в реестре один параметр, после чего защита сниматься не будет. Вот

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:bu: кс пересчитать надо просто, изменяя флаг защиты заставляете флешер пересчитать кс

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.