Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me7.8.8

Рекомендованные сообщения

Писал через ОБД комбиком МЕ 7.8.8 и на минимальной скорости и на средней. Все отлично и без вопросов.

Изменено пользователем avtoroman
  • 11 месяцев спустя...

Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ?  авто 15ого года, 1.5 турбо , bosch me788 . 

Я его не читал . я диагностировал сей авто у него были пропуски воспламенения  и клиенет указал ещё на то что заводиться не с первого раза после прошивки . перед тем как заняться этим эбу ,  решил спросить у тех кто сталкивался . спасибо .

Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ?  авто 15ого года, 1.5 турбо , bosch me788 . 

Странный вопрос,"как быть?".Продиагностировать авто.Если по результатам диагностики,окажется проблема в прошивке,найти сток,записать,проверить.Если все работает и дело в ПО,то либо оставить сток,либо купить нормальный мод.По желанию,клиента.

Странный вопрос,"как быть?".Продиагностировать авто.Если по результатам диагностики,окажется проблема в прошивке,найти сток,записать,проверить.Если все работает и дело в ПО,то либо оставить сток,либо купить нормальный мод.По желанию,клиента.

я вроде ясно выразился . я отремонтировал автомобиль . выяснил что проблема в прошивке . указал что чел шился не у меня , а на стороне . указал что стока нет . чего тут странного ?

разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ? 

Странность в том,что Вы сами не можете ответить на свой вопрос.А ответ прост-найти сток и залить.По поводу:"Я выяснил,что проблема в прошивке",нигде не написано,в сообщениях выше,как и не написано,что шился на стороне.

@mix870, снова включить защиту в прошивке.

могу я не считывая "сток" купить мод и залить по розетке с включенным флагом защиты не перенося данные виртуальной еепром из "стока"  ? писать думаю чиплодырем.  Спасибо !

не знаю как чиплоадер работает с этим блоком. если обходит область значит можете.
Но я бы на вашем месте вычитал бы все содержимое и взял бы вознаграждение за работу.

разумеется стока уже нет . как быть в такой ситуации ? 

Странность в том,что Вы сами не можете ответить на свой вопрос.А ответ прост-найти сток и залить.По поводу:"Я выяснил,что проблема в прошивке",нигде не написано,в сообщениях выше,как и не написано,что шился на стороне.

а это что ? Привет!  кто сталкивался с уже коряво записанным ховер 6 который заводится через раз ? когда то давно чел прошился и мучается . разумеется стока уже нет .   так как у меня статус новичёк . это последнее сообщение на сегодня . Спасибо что откликнулись .

Читайте то, что записано, в любом случае. Потом проще будет решать вопросы, когда клиент начнет петь, что на прошлой прошивке все было отлично, а ему залили какую-то фигню. Заодно, более знающие товарищи смогут оценить тюнинг, который был записан.

У меня самого было то же самое, после записи комбиком, по ИД, сток не читал.
Делал как только появился модуль в комбике. На сегодня такой проблемы нет.

Тогда просто перезаписал чиплодырем тот же мод, запуск стал с первого раза.
Все по розетке.
Пробуй так же , хуже не будет.

ЗЫ. Но лучше все таки прочитать сначала, то что залито сейчас.

Изменено пользователем unsed

не знаю как чиплоадер работает с этим блоком. если обходит область значит можете.

Но я бы на вашем месте вычитал бы все содержимое и взял бы вознаграждение за работу.

@mix870, снова включить защиту в прошивке. 

Читайте то, что записано, в любом случае. Потом проще будет решать вопросы, когда клиент начнет петь, что на прошлой прошивке все было отлично, а ему залили какую-то фигню. Заодно, более знающие товарищи смогут оценить тюнинг, который был записан.

У меня самого было то же самое, после записи комбиком, по ИД, сток не читал.

Делал как только появился модуль в комбике. На сегодня такой проблемы нет.

Тогда просто перезаписал чиплодырем тот же мод, запуск стал с первого раза.

Все по розетке.

Пробуй так же , хуже не будет.

ЗЫ. Но лучше все таки прочитать сначала, то что залито сейчас.

Попробую как сказал  Юрий .  Считаю и запишу то что считал чиплодырем.  Если не прокатит прислушаюсь к совету Алексея  , включу защиту . В противном случае куплю мод и запишу .  Благодарю всех за помощь!

На чипсофте есть тема про это, по умолчанию флаг защиты в настройках чиплодыря снимается при прошивке по розетке. Для устранения проблемы нужно прописать в реестре один параметр, после чего защита сниматься не будет. Вот

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...