Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me7.8.8

Рекомендованные сообщения

Саня,я уже запутался,есть тема на чиптюнере ,таи у меня крыша поехала,кто что говорит.Вот и спрашиваю кто уже шил эти блоки 

Александр, комбик делает эти блоки . На тиггах фл 1.6 стоят такие, делал без проблем.

Изменено пользователем ankor52

неправильно поняли))

по словам Сапелина в этой области может быть как код ПО, так и иммодата

смотреть надо в хексе, если код - то ничего не надо делать, если иммодата, то ff забить

т.е. нужно читать? а читать в бсл.

или смотреть в прошивке из магазина?

зы если там затереть код по, то на работоспособность оного не повлияет ведь?

Изменено пользователем BLACK1520

Смотрю на тему, смотрю. Страхов нагнали ужас. :smile:

А вот про это никто не помнит из Вас?

"Размер и структура у дампов процессора ST10F27хххх может отличаться. Это связано с особенностью самого дампа и флешера которым читается он."

И привал будет только в том случае, когда мод сделан на базе дампа считанного флешером с иной "политикой" ЧТЕНИЯ-ЗАПИСИ. Там смещение в 10000 получается. Почему так происходит я раз 20 уже писал на форуме в разных темах.

Был еще момент на начальной стадии работы с этими ЭБУ, когда комбик не умел обходить область еепром виртуального. Но научили его. Зачем там что-то вообще затирать?

А где я раньше был. Я раз 20 об этом писал на форуме. Кто-же виноват, что Вы его не читаете. На чиптюнере там ведь гуще намазано. Дамп потереть оно дорого стоит. причем не понимая смысла "а зачем это делать?!"

Дырочные флешеры атрофируют  мышление чип-тюнера. Зачем читать, зачем сравнивать, какой нах нех-редактор. Сунул-вынул-деньги в кассу.

При обрыве связи ничего не происходит. Записываешь заново.

Именно эти блоки комбик пишет на средней скорости по ОБД. На  маленькой скорости происходит обрыв записи, без выключения зажигания меняем скорость и пишем. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...