Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Машина Audi A4 B5 1996г ADR.    

Прокачиваю тормоза. Переднее правое и заднее левое колёса хорошо проходят самотёком, а вот переднее левое и заднее правое вообще никак ни самотёком ни прокачкой педали, пробовал давление в бачок давать но в итоге он просто взорвался.

На главном тормозном цилиндре две трубки одна подача, вторая я так понял обратка ( это я так подумал потому что при возврате педали тормоза в исходное положение эта трубка всасывает тормозуху обратно в тормозной цилиндр из блока ABS ).

Обе трубки уходят в блок ABS. А из блока ABS выходит четыре трубы на каждое колесо. Так вот при попытке прокачки переднего левого и заднего правого педаль упирается где то на середине пути ( чуть ниже ) и всё. Подумал было что на проблемных колёсах трубки забиты, так взял и открутил соответствующие выходы прямо на гидроблоке и никаких изминений не произошло, тормозуха из гидроблока просто не течёт.

Вот сижу и думаю перебираю варианты. Толи с блоком вообще хана и можно ли с ним что нибудь сделать? То ли на главном тормозном вторая трубка это не обратка а подача на вторую пару и в этом случае тормозному хана?

Пробовал через диагнозу делать активацию клапанов в ABS так все 8 штук бодро клацают, выходит что с этой стороны засады нету и остаётся только забитые каналы, но с другой стороны как такое могло произойти?

С другой стороны как то настораживает то что колеса стоят как бы попарно левый-перед-задний-правый  и  передний-правый-задний-левый и это больше наталкивает на мысль что виноват всё таки тормозной цилиндр.

В общем пока дров не наломал хочу спросить совета у сообщества.

Изменено пользователем Анатолий DR

зазор проверял, вообще тормозной приоткручивал что бы быть уверенным на сто процентов.

по поводу второй трубки - очень хочется верить что это не обратка, но у меня уже два тормозных цилиндра и оба ведут себя одинаково придется искать третий.

Изменено пользователем Анатолий DR
  • 2 недели спустя...

заменил главный тормозной, вопрос решился.

обратил внимание на то что и у третьего цилиндра на мой субъективный взгляд выброс со второй трубки мень чем с первой, ну посмотрим как будет ездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...