Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ford mondeo 4 2.0 140hp SID206 завал кесс

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

приехал Ford mondeo 2008 года sid206 2.0 TDI механика 140 сил.

вычитал сток кессом. Всё прошло успешно. Сделали мод без егр и сажи. залил и машина не заводится. Стартер крутит, заводки нет. одна ошибка P003A по турбине. Я пытаюсь залить сток обратно, но блок пишет что не удается начать запись прошивки... В итоге записал прошивку через рекавери, но заводки нет. На стоке такая же ошибка P003A больше в ЭБУ ничего нет. Скинул клемму акб на всякий случай, заводки всё равно нет...

У кого было что-то подобное ?

post-77603-0-20342600-1489165464_thumb.png

post-77603-0-06888900-1489165467_thumb.png

post-77603-0-41116400-1489165469_thumb.png

ford mondeo 2.0 dci 140ps 10132126AA.rar

Так файл был без кс. У меня есть форд адс, но нет ids. Можете скинуть vbf файл ?
Сейчас из блока вычитывается прошивка кессом, делается диагностика, но не заводится :)

совсем забыл картинка с кеса

или мне взять FULL сток из этой темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35486 и пролить его через ADS ?

post-77603-0-33738800-1489181380_thumb.png

Изменено пользователем avadv32

Спасибо за файл в формате VBF. Записал его при помощи ADS. но результатов не дало. заводки также нет. В PCM ошибок нет :D

Ключи форд АДС видит, но почему-то в BCM пишет 0. Я пробовал прописать ключ, он пишется. Но вот синхронизация не делается по каким-то причинам.

Выкрутили клапан подачи топлива на ТНВД. Питание на нём 5.5в. при попытках запуска двигателя шток ходит. В прозрачной трубке очень мало соляры... Я забыл сказать, что после прошивки машина первый раз завелась, отработала 1-2 секунды и заглохла)))

на форсунки не поступает соляра.

прошивку я прикрепляю, так как она сделана через ess.

post-77603-0-04901300-1489218468_thumb.png

post-77603-0-99700800-1489218470_thumb.png

post-77603-0-71028000-1489218771_thumb.jpeg

кстати да. в том году делал passat B6 дизельный. 

После прошивки завелся - поработал секунд 5 и умер)

вообще труп. перетерлась подача возле насоса.

причем машина сама приехала из другой области и перед боксом еще 1.5 часа тарахтела пока место освободили

ну мы снимали фишку с ЕГР, а там один жгут ЕГР + датчик топлива тнвд... но на датчик то приходит 5в и он работает )) в общем писец :D

буду искать дальше

Эпопея ещё не окончена, но уже близка...

если дать топлива напрямую через бутылку, то машина работает, никаких проблем...

почему-то не идёт топливо. Топливный фильтр сняли, он чистый.  Там есть ещё какой-то клапан или датчик. Я сам не видел, так как в это время делал другую машину.

Если компрессором дунуть из бензобака, то топливо где-то стопорится... похоже перед самим этим клапаном...

Я не понимаю, как так сложились обстоятельства :be: 

Эпопея ещё не окончена, но уже близка...

если дать топлива напрямую через бутылку, то машина работает, никаких проблем...

почему-то не идёт топливо. Топливный фильтр сняли, он чистый.  Там есть ещё какой-то клапан или датчик. Я сам не видел, так как в это время делал другую машину.

Если компрессором дунуть из бензобака, то топливо где-то стопорится... похоже перед самим этим клапаном...

Я не понимаю, как так сложились обстоятельства :be:

А здесь 2 варианта, либо кто-то грешил, либо кто-то (клиент) что-то не договаривает... По принципу - кто последний лазил тот и папа.

Проблема решена. Стечение  обстоятельств. Завоздушилась система. Прокачали систему, авто в строю! модиф прошивку удалил на всякий случай!

• 4 недели спустя...

Воздушится на них часто через разъем подогрева на фильтре. При плохом контакте плавятся ножки и появляется подсос. Часто проявляется на холодную - заводися и глохнет.

1.5атм воздуха в фильтр и все видно))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...