Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia A5, ошибка записи Kess v2 оригинал.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Проблема такая. Имею блок med17.5. Писал прошивку с адакт, прошло 100% потом выдало ошибку "Warning, an error occurred during the writing. Check connections. Make recovery?" сделал рековери, на 100% тоже самое сообщение. Попытался сделать рековери из меню kess с выбором моей версии считанной прошивки. В Итоге тоже самое. Авто не заводится. Какие мысли? Заранее благодарен.

HW: 0261S04090
SW: 1037399516
VIN nr.: TMBCK21ZXA2007382
SW ver.: 
Spare: 
Engine: 
HW Ver.: 
SW upg.: 1Z0907115F  0020
Installation: 1.8l R4/4V canvag

post-128282-0-28579300-1488980372_thumb.jpg

Пролейте одисом сток. Всё оживёт. Сталкивался с таким , правда блок 17.5.2 был

И ещё.. Вы 465 протоколом писали?

Изменено пользователем Luka_78

Одис инженеринг

Машины 10 года читаются и пишутся 203 протоколом обычно( калибровки)

Одис инженеринг

Машины 10 года читаются и пишутся 203 протоколом обычно( калибровки)

А зачем мне одис когда на руках имею кесс оригинал? или одис какое то очень мощное софтверное решение?

А обновить ПО? Ну или в Вашем случае без проблем завести авто?

так то кесс и Одис абсолютно разные вещи))) А уж если работаете с Вагами- как же без него?

Было такое.

Предварительно читал Кессом (виртуальное чтение).

Возврат стока через рекавери запустит мотор.

Изменено пользователем Evgenievich

Возврат стока через рекавери запустит мотор.

Уже делал. Тоже самое. на 100% ошибка. Блок id Не выдает.

Изменено пользователем mmx.gatto

Попробуйте обновить программу до 2.33. Попадал на подобное в ноябре прошлого года с Тигуаном и 203 протоколом. Никакие действия с рекавери не помогли. Поднял Одисом. В следующей версии программы все работало нормально.

Попробуйте обновить программу до 2.33. Попадал на подобное в ноябре прошлого года с Тигуаном и 203 протоколом. Никакие действия с рекавери не помогли. Поднял Одисом. В следующей версии программы все работало нормально.

Уже обновился. В саппорте алиентеха подвисли ))). Жду ответа.

Люди добрые, иммо на этот авто где? В эбу в отдельной флешке или общем файле или отдельным блоком? Не могу найти информацию об этом.

А зачем мне одис когда на руках имею кесс оригинал?

прошу прощения, но тогда зачем Вам голова? Тараканы вон и без головы прекрасно живут.

По сабжу: кесс - инструмент для чип-тюнинга авто, одис - инструмент для ремонта.

Я с дата банк алиентеха уже получил фулл дамп. Вопрос вот в чем, как снять блок эбу, там вроде срывнение болты.

Про срывные болты есть тема.

@nuker61, Не придирайся к человеку, у него же

А зачем мне ...... когда на руках имею кесс оригинал? или ......... какое то очень мощное софтверное решение?

не важно какое слово должно стоять на месте точек в цитате: "одис" или "учиться", - суть от этого не изменится.

Процесс обучения никогда не заканчивается. Тем более когда все время об этом говорят те, кто учятся у тех, кто знает еще больше.

По теме я все понял. Спасибо за инфо.

А по теме - у меня калибры данного файла , считанные именно 203 протоколом.

Второе - стока для инженеринга я не увидел. Ни этого,ни по обновкам.

Так что, BSL вам в помощь. Ведь у вас Кесс ори, и трикоры открыты, думаю) Надеюсь,вопрос - для чего нужен BSL, у Вас не возникнет

А какого дампа? что прислали алиент?

да. я понимаю что одис работает только с дилерским софтом, но тут выше пишут сделать рековери с тем, что считал, ну думаю, пишут значит знают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...