Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ответы на вопросы!

Lis2007
Рекомендованные сообщения

Два вопроса.

1.Что такое УПФР по РТ?

2.Вот человеку делать нечего.30 лет.Молодой.Жена молодая.Дети(кстати не указано-есть?).А по вечерам и выходным сидит в гараже....

1.УПФР это Управление Пенсионным фондом.

2. а то что в тридцать лет торчу в гараже. так ведь надо же что то кушать. кредиты платить. а детей пока нет.

Это правильно.

Семья и забота о ней - это главное в нашей жизни. По крайней мере я так считаю.

Женщин может быть много, на любителя так сказать, мать своих детей - одна!

Эх ребята мать то понятно, но тоже не ангелы бывают. Я вот сейчас столкнулся с такой проблеммой. Дети вот это главное. А мать и жена, бывает так повернёться что лучше бы ни кода не женился. Ладно у каждого своё.

Жену надо по вечерам выгуливать.Это пока детей нет.

Просто выйти прогуляться вечерком по улице.На часок-другой.Хорошо если есть рядом парк.

А вот когда будут дети,тогда уже по вечерам будет необходимость работать.

Но и в этом случае надо выбирать время по вечерам прогуляться с женой.Иногда лучше без детей(оставить бабушкам,дедушкам).

на отдых тоже время находится. но без дела я долго сидеть не могу, наоборот устаю, дипрессия начинается :-)

Жену надо по вечерам выгуливать.Это пока детей нет.

Просто выйти прогуляться вечерком по улице.На часок-другой.Хорошо если есть рядом парк.

А вот когда будут дети,тогда уже по вечерам будет необходимость работать.

Но и в этом случае надо выбирать время по вечерам прогуляться с женой.Иногда лучше без детей(оставить бабушкам,дедушкам).

Жену не выгуливать надо :ah: . А то когда дети пойдут, хер получится. Это обписалось, а это уже других обписало

Жену не выгуливать надо :ah: . А то когда дети пойдут, хер получится. Это обписалось, а это уже других обписало

:lol: +100!!!!!!!!!

Когда работешь сутки на пролёт, когда спишь по 2-3 часа в сутки ни кто не ценит. А вот когда им тяжело, помыть ребёнка если он опоносился и не дай бог, тебя не оказалось рядом. и не помог. Даже если ты сутки не спал, или у тебя сегодня пипец не разгинаясь рабты было и ноги уже не держут.

Этого ни кто не замечает. Что ты устал. Особенно когда стараешься помочь из последних сил. А вот сколько людей встречал когда ни во что не ставят бизких. И знаете их ценят. И ценят на мого больше чем тех которые стараются облегчить жизнь близким. Мужики не надо давать расслабухи. Я дал теперь от этого столько проблемм. Нельзя их расслоблять. Хотя не все такие.

Изменено пользователем bocs

К стати, эта тема для вопросов и ответов :tease: Вопросов по приему к соискателю нет чтоль? :bv:

(если мало ли кто не в курсе, Lis2007 желает вступить в Ассоциацию)

Когда работешь сутки на пролёт, когда спишь по 2-3 часа в сутки ни кто не ценит. А вот когда им тяжело, помыть ребёнка если он опоносился и не дай бог, тебя не оказалось рядом. и не помог. Даже если ты сутки не спал, или у тебя сегодня пипец не разгинаясь рабты было и ноги уже не держут.

Этого ни кто не замечает. Что ты устал. Особенно когда стараешься помочь из последних сил. А вот сколько людей встречал когда ни во что не ставят бизких. И знаете их ценят. И ценят на мого больше чем тех которые стараются облегчить жизнь близким. Мужики не надо давать расслабухи. Я дал теперь от этого столько проблемм. Нельзя их расслоблять. Хотя не все такие.

Женщина тоже должна иметь право голоса, но только во время оргазма.

А это уже иаленькое хамство.

Со временем поймешь.

Ты женат?

Я ничего Вам не хотел плохого сказать, правда. Возможно Вы меня не так поняли, сожалею.

Все что я сказал, это одна из сторон семейной жизни, и ничего плохого я в этой стороне не вижу, возможно в силу своего воспитания.

Ха. А я был в Апастово, откуда Lis2007, когда на конференции в 2008 г. в Казани собирались. Это в 100 км от Казани. У мну тама друг живет. :ar:

не Альберт Сафиуллин случайно? Он мне расказывал про тебя.т мол друг у него есть, под Брянском в Дядково. кстати позвонил к нему привет передал и от Нади привет. :-)

не Альберт Сафиуллин случайно? Он мне расказывал про тебя.т мол друг у него есть, под Брянском в Дядково. кстати позвонил к нему привет передал и от Нади привет. :-)

Ага, он самый. Спасиб за привет. Ток Дятьково пишется через букву т.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...