Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ответы на вопросы!

Featured Replies

Опубликовано:

Два вопроса.

1.Что такое УПФР по РТ?

2.Вот человеку делать нечего.30 лет.Молодой.Жена молодая.Дети(кстати не указано-есть?).А по вечерам и выходным сидит в гараже....

1.УПФР это Управление Пенсионным фондом.

2. а то что в тридцать лет торчу в гараже. так ведь надо же что то кушать. кредиты платить. а детей пока нет.

Опубликовано:

Это правильно.

Семья и забота о ней - это главное в нашей жизни. По крайней мере я так считаю.

Женщин может быть много, на любителя так сказать, мать своих детей - одна!

Опубликовано:

Эх ребята мать то понятно, но тоже не ангелы бывают. Я вот сейчас столкнулся с такой проблеммой. Дети вот это главное. А мать и жена, бывает так повернёться что лучше бы ни кода не женился. Ладно у каждого своё.

Опубликовано:

Даааа... Жизнь порой, такие повороты делает, что зарекаться от чего то не стОит.... :be:

Опубликовано:

Жену надо по вечерам выгуливать.Это пока детей нет.

Просто выйти прогуляться вечерком по улице.На часок-другой.Хорошо если есть рядом парк.

А вот когда будут дети,тогда уже по вечерам будет необходимость работать.

Но и в этом случае надо выбирать время по вечерам прогуляться с женой.Иногда лучше без детей(оставить бабушкам,дедушкам).

Опубликовано:
  • Автор

на отдых тоже время находится. но без дела я долго сидеть не могу, наоборот устаю, дипрессия начинается :-)

Опубликовано:
Жену надо по вечерам выгуливать.Это пока детей нет.

Просто выйти прогуляться вечерком по улице.На часок-другой.Хорошо если есть рядом парк.

А вот когда будут дети,тогда уже по вечерам будет необходимость работать.

Но и в этом случае надо выбирать время по вечерам прогуляться с женой.Иногда лучше без детей(оставить бабушкам,дедушкам).

Жену не выгуливать надо :ah: . А то когда дети пойдут, хер получится. Это обписалось, а это уже других обписало

Опубликовано:

Когда работешь сутки на пролёт, когда спишь по 2-3 часа в сутки ни кто не ценит. А вот когда им тяжело, помыть ребёнка если он опоносился и не дай бог, тебя не оказалось рядом. и не помог. Даже если ты сутки не спал, или у тебя сегодня пипец не разгинаясь рабты было и ноги уже не держут.

Этого ни кто не замечает. Что ты устал. Особенно когда стараешься помочь из последних сил. А вот сколько людей встречал когда ни во что не ставят бизких. И знаете их ценят. И ценят на мого больше чем тех которые стараются облегчить жизнь близким. Мужики не надо давать расслабухи. Я дал теперь от этого столько проблемм. Нельзя их расслоблять. Хотя не все такие.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

К стати, эта тема для вопросов и ответов :tease: Вопросов по приему к соискателю нет чтоль? :bv:

(если мало ли кто не в курсе, Lis2007 желает вступить в Ассоциацию)

Опубликовано:

Тю ё, только про жен(баб) заговорили, а ты весь кайф заломал :rofl: Ладно, тебе "где и по-чем", а нам "сколько раз" :rofl:

Опубликовано:
Когда работешь сутки на пролёт, когда спишь по 2-3 часа в сутки ни кто не ценит. А вот когда им тяжело, помыть ребёнка если он опоносился и не дай бог, тебя не оказалось рядом. и не помог. Даже если ты сутки не спал, или у тебя сегодня пипец не разгинаясь рабты было и ноги уже не держут.

Этого ни кто не замечает. Что ты устал. Особенно когда стараешься помочь из последних сил. А вот сколько людей встречал когда ни во что не ставят бизких. И знаете их ценят. И ценят на мого больше чем тех которые стараются облегчить жизнь близким. Мужики не надо давать расслабухи. Я дал теперь от этого столько проблемм. Нельзя их расслоблять. Хотя не все такие.

Женщина тоже должна иметь право голоса, но только во время оргазма.

Опубликовано:

Ха. А я был в Апастово, откуда Lis2007, когда на конференции в 2008 г. в Казани собирались. Это в 100 км от Казани. У мну тама друг живет. :ar:

Опубликовано:
Жену не выгуливать надо :ah: . А то когда дети пойдут, хер получится. Это обписалось, а это уже других обписало

А это уже иаленькое хамство.

Со временем поймешь.

Ты женат?

Опубликовано:

Я ничего Вам не хотел плохого сказать, правда. Возможно Вы меня не так поняли, сожалею.

Все что я сказал, это одна из сторон семейной жизни, и ничего плохого я в этой стороне не вижу, возможно в силу своего воспитания.

Опубликовано:
  • Автор
Ха. А я был в Апастово, откуда Lis2007, когда на конференции в 2008 г. в Казани собирались. Это в 100 км от Казани. У мну тама друг живет. :ar:

не Альберт Сафиуллин случайно? Он мне расказывал про тебя.т мол друг у него есть, под Брянском в Дядково. кстати позвонил к нему привет передал и от Нади привет. :-)

Опубликовано:

чот я кроме смехуёчкофф ни чего тут не вижу, ждем до пятницы и принимаем товарища. :bv:

Опубликовано:
не Альберт Сафиуллин случайно? Он мне расказывал про тебя.т мол друг у него есть, под Брянском в Дядково. кстати позвонил к нему привет передал и от Нади привет. :-)

Ага, он самый. Спасиб за привет. Ток Дятьково пишется через букву т.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.