Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сканматик или Скандок

moroz888
Рекомендованные сообщения

Всем привет !!! До вчерашнего дня этот вопрос не стоял , но после того как на мой сканматик 2 наехала газель (сам досих пор не пойму как прибор оказался под колёсами ) отработал он мне верой и правдой лет 8 наверно ! И теперь думаю ,что приобрести ,либо опять сканматик  или поменять на скандок ? Кто что может посоветовать ? Это не последний сканер имеется ( Лаунч,Автоком,Вася,ELM ,Диалинк и т.д)Спасибо!

Конечно я хотел бы и то и другое ,но пока возможностей на что то одно и склоняюсь в первую очередь, наверное к скандоку ,а потом куплю проверенный Сканматик!!! Если можно подскажите проверенных дилеров ,и ещё вопрос как активируются лицензии (оплатил -скинули ссылку и всё ) или по другому

Есть скандок (большой), думаю сканматик брать, для (экспресс диагностики) и не только.

Скандок жалко по мелочам таскать, боюсь за антену. Сканматик думаю будет мобильней.

Ну и мои 5 копеек. Сканматик однозначно нуно иметь,поясню : в отличии от Скандока он в базе уже имеет ,кроме ваз еще неплохую кучку марок с которой работает довольно прилично.Пример Чери Тиго сброс сервиса Скандок не сделал,Лаунч тоже покурил,Сканматик без проблем.Зато по Фордам Скандок(из отечественных производителей сканеров вне конкуренции) Вобщем если позволяет бюджет то лучше иметь оба,если есть финансовые ограничения я бы выбрал Сканматик, с дальнейшими планами на Скандок.

@moroz888

Привет, а еще у точни у самого сканматик, возможно получиться дешевле у них поменять плату и корпус)

А так нужны и тот и другой.

Вот тут смотрите: у человека был свой наработанный парк клиентов, работал он со сканматиком,, все его устраивало до наезда газели,  видимо, парк клиентов остался прежним- так что я бы взял первым сканматик, а прицепом уже скандок итд.

Скандок местами вымораживает своими тормозами, да и бесит постоянно к вайфаю подключать. автовыбор вообще вымораживает по вазам, потому использую по вазам/уазам только сканмитик. По группе Форд/Мазда Скандок великолепен. Плюс тебе проще сделать ремонт сканматика, мой сдох в конце прошлого года, отправил производителю - поменяли полностью плату и ремонт обошелся около 6000 вместе с пересылом, ну и месяц потерянного времени.

• 4 недели спустя...

И то и другое нужно однозначно. Сканматик впереди всех по нашему автопрому и неплохо дополняет скандок по корее и китаю. В паре они весьма прилично работают.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Имел в виду - в чём и сильно-ли уступает дилерскому сканеру?

Второй вопрос, как в этом отношении Скандок?

Или разница только в интерфейсе и наличии в Скандоке графического изображения?

в см2 пока сервисных функций нет, скандок со свежими KHM буксует 

ни тот, ни другой с GDS не сравниться

По сервисным функциям понял, а в плане ошибок и потоков данных?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...