Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

М73 для классики

Гость opetrovv
Рекомендованные сообщения

Всё очень просто, ни кто не будет дарить наработки, которые достаются бешеными затратами, как на оборудование, так опытом проб и ошибок, бессонных ночей, согласитесь. Так-же, как разработчики авто не раздают свои протоколы всем желающим. Попробуйте спросить об этом на чип-тюнере.

А не проще, если действительно надо, купить прошивки и посмотреть, как всё работает, тогда и самому приятно будет, что разобрался?

Олег, Вы кроме СТР в каких еще редакторах можете работать?

ВинОлс например?

В Хексе чистом?

Пробовали сравнивать изменения после редактирования в СТР и что реально правится в "визуализаторе" как его называет Алми.

пробовали отключать ДК в Я72 и сравнивать, потом в Я72+, потом в 797 и т.д.

Это труд и достаточно серъезный, это называется интеллектуальная собственность,и делиться ей никто и никогда не будет.

Даже в купленных коммерческих прошивках, если Вы не владеете всеми тонкостями работы с "визуализаторами", или хотя бы доступной в частности по ДК частью, банально сравнивая в СТР Вы все не увидите.

Почему БОШ не афиширует и не кидается построенным им алгоритмом мат модели? Потому что - это их "ноу хау". По последним ЭБУ ВАЗовским, калибровки которые отражает и позволяет редактировать СТР, боюсь с натягом дотягивают только до 10% от всех реально существующих.

А Вы говорите за деньги только.

Помощи...

Вы спрашивали что такое температура регулирования по ДК 2 в М73...

Наводку дам, подключите сканер к холодной машинке, выберете вкладку, чтоб были оба ДК, флаг их готовности, ну и темепратура ОЖ, затем и посмотрите закономерность их поведения с прогревом. Я, думаю, все поймете.

Помощи...

Наводку дам, подключите сканер к холодной машинке, выберете вкладку, чтоб были оба ДК, флаг их готовности, ну и темепратура ОЖ, затем и посмотрите закономерность их поведения с прогревом. Я, думаю, все поймете.

Так это уже не намек, а предложение совершить действие! (Точнее, не наводка, а стрельба по цели.)

А я думал, коммерчесская тайна.

Просто Саша добрый. А еще почитайте новый хелп в СТпро. Там есть рекомендации по интересующим Вас вопросам.

• 2 недели спустя...
С удовольствием почитал-бы новый хелп, но у меня свежая СТР и там в хелпе ничего нового.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry64183

Посмотри сообщение 2. В нем доп.материалы в конце прикрепленного файла.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Олег, Вы кроме СТР в каких еще редакторах можете работать?

ВинОлс например?

В Хексе чистом?

Пробовали сравнивать изменения после редактирования в СТР и что реально правится в "визуализаторе" как его называет Алми.

пробовали отключать ДК в Я72 и сравнивать, потом в Я72+, потом в 797 и т.д.

Это труд и достаточно серъезный, это называется интеллектуальная собственность,и делиться ей никто и никогда не будет.

Даже в купленных коммерческих прошивках, если Вы не владеете всеми тонкостями работы с "визуализаторами", или хотя бы доступной в частности по ДК частью, банально сравнивая в СТР Вы все не увидите.

Почему БОШ не афиширует и не кидается построенным им алгоритмом мат модели? Потому что - это их "ноу хау". По последним ЭБУ ВАЗовским, калибровки которые отражает и позволяет редактировать СТР, боюсь с натягом дотягивают только до 10% от всех реально существующих.

А Вы говорите за деньги только.

Помощи...

Алексанр подскажите с чего лучше начать изучение прошивок в чистом коде ,я начал изучать ассемблер в ту ли сторону я пошел ,направьте меня пожалуйста в нужное русло!!

• 11 месяцев спустя...

здравствуйте мастера и любители.нужна прошивка под гбо 2107 м73 А327RC07 с двумя лямбдами .симптомы такие 2107 газовая загораеться чек 0172 бедная смесь симптомы при переходе на бензин машина работает неустойчиво тресёт на холостом ходу обе лямбды полусонные показатели 0.003 0.004.но стоит сбросить ошибку машина оживает.всё ок.и так время от времени перебои возникают при переходе на бензин на газе отлично опять сбрасываеш ошибку машина оживает класс.советуют прошить под евро0.жду ответа.

Вы забыли уточнить, что ГБО у Вас 3-го поколения стоит, газовый карбюратор так сказать. Отсюда все перечисленные "прелести регулирования" после смены топлива. Поэтому вам и советуют Е0.

На халяву прошивку Вам здесь не дадут. Не тот это форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...