Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed Sport Wagon 1.6 Crdi 2008 Edc16C39 Турбина Разлетается На Впуске

Ihor
Рекомендованные сообщения

Kia ceed sporty wagon  1.6 crdi   2008 edc16c39  Клиент взял авто с салона на первих 60000 км турбина вишла из строя (крильчатка на ввсасе витягиваетса и отриваетса с частичкой вала турбини).  Клиент взял новою турбину поставили ( давления масла ОК картение гази в норме  ето проверили )  проехал он на ней 40000 км и тоже самое. Клиент оказалса моим  хорошим другом  ми сняли турбину отправили знакомим турбинщикам в научно иследовательний институт (работаю (реставрирую) с ними уже больше  10 лет отличние профи) на експертизу  штоб узнать иза чево всьо ето случаетса.По своему опиту 10 лет мои реставрирование турбини ходят 250000-350000 км если двигатель норми давления масла норм.В даном случиее всьо в норме а турбина дохнет преждевременно!!!Подскажите што нибудь может ктото сталкивалса с етим!! 

По авто ошибок 0 .Всьо отлично очень резвое едит всьо ОК

А вот ещо получил заключения моих турбинщиков ( По их мнению турбину разривает изза перенадува, по давлению масла и картерним газам нету вопросов  )

Клиент авто не чиповал, и вот што странное нету ошибки по перенадуву!!! или недодуву по турбине!!! Ну я ещо прочту прошиву и сравнюс аналогичним авто , можут здесь штото!!!

Хорошо  надеюсь в понедельник попрошу бившево клиента которому зделал такоеже авто подехать и дьорну сток.А там посмотрим!!!

типа клава украинская и нет букв  

э     ё    ы

Это имется ввиду?   @АлексейВ,  ?

Да ви тут прави на все сто!!!

э     ё    ы

Да ви тут прави на все сто!!!

Если администрация  считает ети теми бредом может снести  всьо ето чтоб не портить себе репутацию!!! 

Игорь, на этих машинах турбина - слабое место. У меня клиент есть на Акценте, так у него разлетелась турбина на тюнинге, я залил сток, он купил новую турбину, и она через некоторое время тоже разлетелась

Я  в первую очередь профессионалл. Да у меня есть руские корни в роде!

не обижайся

Все нормально.

Человек просто не понял своеобразное написание поста на украинской клаве

:))))

он думал что ты по неграмотности с ошибками пЫшешь

Игорь, на этих машинах турбина - слабое место. У меня клиент есть на Акценте, так у него разлетелась турбина на тюнинге, я залил сток, он купил новую турбину, и она через некоторое время тоже разлетелась

Я понял. Но в понеделиник я визву  такую ж машинку все ж хочу розобратса до конца .  Сопоставлю стоки и фактические параметри при макс нагрузке .Надеюсь по даним которие я получю смогу штонибудь судить.Ну ждем понедельника.А там посмотрим. Спасибо за ответ

Я  в первую очередь профессионалл. Да у меня есть руские корни в роде!

не обижайся

Все нормально.

Человек просто не понял своеобразное написание поста на украинской клаве

:))))

он думал что ты по неграмотности с ошибками пЫшешь

Ну и ви  извените за плохой русскЫй  !!!

э     ё    ы

Воблин.. Это я туплю.. ИЗВИНЯЮСЬ.

Не забивай себе голову давлением , турбина на этих моторах слабое место. Не ходят они долго. Уже несколько меняли. По гарантии года два назад официалы отказались менять(отмазались от клиента - не то топливо, не тот воздух :av: ).

Не забивай себе голову давлением , турбина на этих моторах слабое место. Не ходят они долго. Уже несколько меняли. По гарантии года два назад официалы отказались менять(отмазались от клиента - не то топливо, не тот воздух :av: ).

Спасибо за совет но я все таки принципиально сопоставлю завтра полученые дание с другого авто  , а там посмотрим. Завтра отпишу!!!

Игорь, все нормально, к тебе никаких претензий.

Ещо раз   извените за мой плохой русскЫй  !!!

Тема закрита.Если  кому интересно клиент взял новую турбину. Я вызвал такую же машинку сравнил стоки (идентичные), фактические параметры при макс нагрузке наддува на проблемной машине на секунду доходит -до 2900(в основном 2600),а на проверенной рабочей машине 2200-2400 и на доли секунди доходят до 2600 ( По совету мастеров ТУРБОСЕРВИСА -отрегулирували турбинку до2100-2200  и на доли секунди на максималке до 2500 и щастье, ну ещо самое интересное что динамика розгона не ухудшилась и нету никаках ошибок по недодуву и перенадуву ). Ну а теперь время покажет што и как .

Изменено пользователем Ihor
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...