Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Kia Ceed Sport Wagon 1.6 Crdi 2008 Edc16C39 Турбина Разлетается На Впуске

Featured Replies

Опубликовано:

Kia ceed sporty wagon  1.6 crdi   2008 edc16c39  Клиент взял авто с салона на первих 60000 км турбина вишла из строя (крильчатка на ввсасе витягиваетса и отриваетса с частичкой вала турбини).  Клиент взял новою турбину поставили ( давления масла ОК картение гази в норме  ето проверили )  проехал он на ней 40000 км и тоже самое. Клиент оказалса моим  хорошим другом  ми сняли турбину отправили знакомим турбинщикам в научно иследовательний институт (работаю (реставрирую) с ними уже больше  10 лет отличние профи) на експертизу  штоб узнать иза чево всьо ето случаетса.По своему опиту 10 лет мои реставрирование турбини ходят 250000-350000 км если двигатель норми давления масла норм.В даном случиее всьо в норме а турбина дохнет преждевременно!!!Подскажите што нибудь может ктото сталкивалса с етим!! 

По авто ошибок 0 .Всьо отлично очень резвое едит всьо ОК

А вот ещо получил заключения моих турбинщиков ( По их мнению турбину разривает изза перенадува, по давлению масла и картерним газам нету вопросов  )

Клиент авто не чиповал, и вот што странное нету ошибки по перенадуву!!! или недодуву по турбине!!! Ну я ещо прочту прошиву и сравнюс аналогичним авто , можут здесь штото!!!

Опубликовано:

читать блок и сравнивать со стоком

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо  надеюсь в понедельник попрошу бившево клиента которому зделал такоеже авто подехать и дьорну сток.А там посмотрим!!!

Опубликовано:
  • Автор

Я  в первую очередь профессионалл. Да у меня есть руские корни в роде!

Опубликовано:

типа клава украинская и нет букв  

э     ё    ы

Это имется ввиду?   @АлексейВ,  ?

Опубликовано:
  • Автор

э     ё    ы

Да ви тут прави на все сто!!!

э     ё    ы

Да ви тут прави на все сто!!!

Если администрация  считает ети теми бредом может снести  всьо ето чтоб не портить себе репутацию!!! 

Опубликовано:

Игорь, на этих машинах турбина - слабое место. У меня клиент есть на Акценте, так у него разлетелась турбина на тюнинге, я залил сток, он купил новую турбину, и она через некоторое время тоже разлетелась

Опубликовано:

не обижайся

Все нормально.

Человек просто не понял своеобразное написание поста на украинской клаве

:))))

он думал что ты по неграмотности с ошибками пЫшешь

Опубликовано:
  • Автор

Игорь, на этих машинах турбина - слабое место. У меня клиент есть на Акценте, так у него разлетелась турбина на тюнинге, я залил сток, он купил новую турбину, и она через некоторое время тоже разлетелась

Я понял. Но в понеделиник я визву  такую ж машинку все ж хочу розобратса до конца .  Сопоставлю стоки и фактические параметри при макс нагрузке .Надеюсь по даним которие я получю смогу штонибудь судить.Ну ждем понедельника.А там посмотрим. Спасибо за ответ

не обижайся

Все нормально.

Человек просто не понял своеобразное написание поста на украинской клаве

:))))

он думал что ты по неграмотности с ошибками пЫшешь

Ну и ви  извените за плохой русскЫй  !!!

Опубликовано:

э     ё    ы

Воблин.. Это я туплю.. ИЗВИНЯЮСЬ.

Опубликовано:

Не забивай себе голову давлением , турбина на этих моторах слабое место. Не ходят они долго. Уже несколько меняли. По гарантии года два назад официалы отказались менять(отмазались от клиента - не то топливо, не тот воздух :av: ).

Опубликовано:
  • Автор

Не забивай себе голову давлением , турбина на этих моторах слабое место. Не ходят они долго. Уже несколько меняли. По гарантии года два назад официалы отказались менять(отмазались от клиента - не то топливо, не тот воздух :av: ).

Спасибо за совет но я все таки принципиально сопоставлю завтра полученые дание с другого авто  , а там посмотрим. Завтра отпишу!!!

Игорь, все нормально, к тебе никаких претензий.

Ещо раз   извените за мой плохой русскЫй  !!!

Опубликовано:
  • Автор

Тема закрита.Если  кому интересно клиент взял новую турбину. Я вызвал такую же машинку сравнил стоки (идентичные), фактические параметры при макс нагрузке наддува на проблемной машине на секунду доходит -до 2900(в основном 2600),а на проверенной рабочей машине 2200-2400 и на доли секунди доходят до 2600 ( По совету мастеров ТУРБОСЕРВИСА -отрегулирували турбинку до2100-2200  и на доли секунди на максималке до 2500 и щастье, ну ещо самое интересное что динамика розгона не ухудшилась и нету никаках ошибок по недодуву и перенадуву ). Ну а теперь время покажет што и как .

Изменено пользователем Ihor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.