Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MB_ 221_S450_2006г ME 9.7 нужно полное содержимое с читаное BDM

Рекомендованные сообщения

Привет Всем ! Вот фото блока , внутрь сейчас полезу . Нужно все с читано BDM . Причина понять отезжает само железо или все же софтовая неисправность . 
Дело в том что на авто сел акб , машина стояла долго . Теперь имеем снимаем клему акб на 15 минут - авто заводится потом . Стоит заглушить и через 3 минуты уже не заводится , ошибки на приборной панели абс , давления в шин и тд . моторник какое то время выходит на связь еще 3 минуты и все . И поотм только снятие клемы акб .

post-32372-0-11166800-1486279357_thumb.jpg

недавно мучили мерс такой 

похожие симптомы

замаялись

в  итоге   у него шину привода садил один из сгнивших радаров бокового интервала  в заднем бампере

Я бы CAN проверил осциллографом, мне кажется @Фаэтон правильно намекает. Я тоже раз чуть моторник не приговорил на w211, а косяк был с CANом в саме.

• 2 недели спустя...

А какие семптомы были ? А уже все подергал почти в дистребюторах кана. 
А нужно сожержимое все же для проверки MB_221_S450_ME9.7_0261209207_381216

• 2 недели спустя...

Проблема в потертом епром ! Но это пол беды а вот куда делось питание на 15 контакте во втором разьеме блока вот тут загадка . И все сказать боятся , а в wis я найти не могу (может тупой вообще ) 

post-32372-0-62347200-1487957967_thumb.jpg

Изменено пользователем Ginny.kmv
  • 4 месяца спустя...

Привет ! Авто отдано давно ! Дело было в нештатной сигналке , очень качественно запрятанной . У переднего SAMa рубило питание через 5 секунд 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...