Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Привет пацанам из Уфы, как с работой?

Featured Replies

Опубликовано:

Да чето полез по Юле лазить......

Думаю че там в Уфе хорошего-то купить можна....

а можно не плохо скупиться в Уфе

https://youla.io/user/56afcad6ad5a1c1f1322ed12

post-28439-0-86753200-1485702993_thumb.jpg

post-28439-0-26598900-1485703000_thumb.jpg

post-28439-0-92826000-1485703002_thumb.jpg

сохраненная_копия.zip

Опубликовано:

Да,не хило.Это не тот ли пассажир который цены в Брянске обвалил?

Опубликовано:

задолбали эти наркоманы!

куда катиться все, не уже ли чел не хочет нормально зарабатывать?

с нивой переборщил он немного))))

ноль один лишний)))

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:

да дич какая то )) опять пионер со скачанным торрент архивом ))

8 929 вроде не уфимский номер - нас нет такого кода оператора, насколько я знаю

929 в мск были?

Опубликовано:

мы все понимаем чем может все закончится и сколько потом эту будит стоить чтоб восстановить

но клиент ведется сперва на эти копейки, а потом слезно просит починить!

Опубликовано:

Да ладно, Уфа! Забейте любой город населением  от 200 тысяч и в 99% будет та же история.

Опубликовано:

А вот в Нижнем Новгороде чип на Форд за 500 руб

https://youla.io/nizhniy_novgorod/avto-moto/avtomobili/chip-tiuningh-fordford-588b75ba04559fbb7d32135a

И в Москве почти то же

https://youla.io/moskva?q=%D1%87%D0%B8%D0%BF%20%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Скоро в объявлениях 50-100 рублей писать будут.

Изменено пользователем Mik63

Опубликовано:

929 в мск были?

Да в любом регионе такие были и будут...

Честно скажу за месяц не одного чипа - все ЛС и хотрус валит и появилось еще пару педиков.

post-87932-0-59146000-1485713313_thumb.jpg

post-87932-0-41705000-1485713818_thumb.jpg

post-87932-0-25711400-1485713964_thumb.jpg

Изменено пользователем dock88

Опубликовано:

Че там много у вас в Чебоксарах миражей 1.5GDi или эклипсов 3.8л?  :laugh:

Опубликовано:

Че там много у вас в Чебоксарах миражей 1.5GDi или эклипсов 3.8л?  :laugh:

ХЗ)) мне не попадались)))

в последнем месяце на чип не заехала ни одна машина))) есть кому тянуть одеяло))

Опубликовано:

да уж. всё понимаю. но этого не понимаю...

Опубликовано:

Да,фокус за 1000р- сильно.Я бы,будучи клиентом,почитав о средних ценах,не стал бы делать.Очень дешивизна бы, подкупила.Скоро правда, по сотке, будут предлагать.Всем таким, от всей души, желаю частых "увалов" и клиентов самых гнусных.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

Я рассказывал уже наверное не один раз. Будучи еще диагностом-чип-тюнером практикующим ко мне приехал годовалый Х5 в 70-м кузове на репрог. Год это где-то 2008-2009. Я ему озвучил 35000-40000 руб. в зависимости от софта. По тем временам деньга большая. На что он мне заявил, что сильно ДЕШЕВО, ибо Москва эти блоки делает по 60-65 тыс. А дешево - это очень подозрительно по качеству ПО и исполнению "чтение-запись". И уехал он. А мне сие сильно засело в память.

Опубликовано:

929 в мск были?

корпоративы,меж собой бесплатно

Опубликовано:

Я за тазы меньше чем за 1500 не берусь, делаю скидки только членам некоторых групп и то не менее 1300. Но за форд 1000 это борщ. А с работой сейчас у всех плохо, 2 месяца бамбук курим, скоро и он закончится чувствую... А впереди февраль!!!

Опубликовано:

Да ладно, блин ну хватит ныть то! Как это работы нет? У нас город - 600т. Человек. Сервисов - н каждом углу в три этажа. Езжу специально смотрю по городу - ну у всех машины есть.

Не могу понять как их может не быть? Войны нет, живём спокойно. Или хотите сказать машины перестали ломаться?

Да ну хватит. Реорганизуйте потоки в соответствии с местными требованиями.

У нас вот в городе ВОСЕМЬ специализированных СТО которые занимаются только выхлопухами. У каждого 1-2 машины в день минимум. Если сервис универсальный - то работа всегда есть.

Это как я с таксистом знакомым недавно разговаривал. Оже плакался что работы нет.

Тут по рации заказ - по диагонали весь город проехать надо. Стоим прямо рядом с заказчиком.

Спрашиваю - что не берёшь?

- да ну. Говорит. Далеко ехать.

Вот так и у Вас по всей видимости. Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Опубликовано:

Я рассказывал уже наверное не один раз. Будучи еще диагностом-чип-тюнером практикующим ко мне приехал годовалый Х5 в 70-м кузове на репрог. Год это где-то 2008-2009. Я ему озвучил 35000-40000 руб. в зависимости от софта. По тем временам деньга большая. На что он мне заявил, что сильно ДЕШЕВО, ибо Москва эти блоки делает по 60-65 тыс. А дешево - это очень подозрительно по качеству ПО и исполнению "чтение-запись". И уехал он. А мне сие сильно засело в память.

а кто на новой бнв поедет в гараж или вобще во дворе улице делать будет?

а тем кто ради скидки в 1000р готов подписываться на всякие авантюры - это не ко мне 

Опубликовано:

Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Не беру в работу только ланосы нексии и газели. Все остальное с распростертыми объятиями. Специализация узкая, но до декабря месяца не жаловались, причем реклама везде, а телефон тупо молчит. Сегодня вышел из дома в минус 30, парковка перед домами забита автомобилями, раньше в такие морозы очередь из трупов стояла...

Опубликовано:

Да ладно, блин ну хватит ныть то! Как это работы нет? У нас город - 600т. Человек. Сервисов - н каждом углу в три этажа. Езжу специально смотрю по городу - ну у всех машины есть.

Не могу понять как их может не быть? Войны нет, живём спокойно. Или хотите сказать машины перестали ломаться?

Да ну хватит. Реорганизуйте потоки в соответствии с местными требованиями.

У нас вот в городе ВОСЕМЬ специализированных СТО которые занимаются только выхлопухами. У каждого 1-2 машины в день минимум. Если сервис универсальный - то работа всегда есть.

Это как я с таксистом знакомым недавно разговаривал. Оже плакался что работы нет.

Тут по рации заказ - по диагонали весь город проехать надо. Стоим прямо рядом с заказчиком.

Спрашиваю - что не берёшь?

- да ну. Говорит. Далеко ехать.

Вот так и у Вас по всей видимости. Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Рязань 

Ауди а 6 переходная с сотки 4000 руб замена радиатора печки салона со снятием торпеды 

Чиптюнинг онлайн от 3000р под валы 

ТО у оф дилера На прадо 2014 дизель Москва за +35000 Рязань 15000+

Ясно дело ) Народ с ближних районов туда ломится Могу далее перечислять ценообразование  

Опубликовано:

согласен... один клиент паспорт показывал... говорит: "... видишь трое детей кормить надо! делай скидку!!!"

Опубликовано:

@Yaroslaw07, опять нытье)) причем тут Рязань и Москва? Возьми любой райцентр неподалеку от мегаполиса - будет тоже самое.

ну и могу так же продолжить, зарплаты:

Таксист - Рязань - 20, Москва - 50

Сварщик 1й категории Рязань - 50, Москва - 150

WEB программист Рязань 30, Москва 70

Водитель троллейбуса - Рязань 18, Москва - 48

как видно зарплаты в Мск в двое, а то и трое выше.

так что вполне естественно что цены на работу у нас ниже.

и в заключение, по Вашему все машины из Мск вдруг ломанулись в Рязань? ну тут я могу поспорить. до аварии 3-4 раза в месяц ездил в Москву. Не видел ни одного сервиса с пустыми боксами.

Опубликовано:

@Yaroslaw07, опять нытье)) причем тут Рязань и Москва? Возьми любой райцентр неподалеку от мегаполиса - будет тоже самое.

ну и могу так же продолжить, зарплаты:

Таксист - Рязань - 20, Москва - 50

Сварщик 1й категории Рязань - 50, Москва - 150

WEB программист Рязань 30, Москва 70

Водитель троллейбуса - Рязань 18, Москва - 48

как видно зарплаты в Мск в двое, а то и трое выше.

так что вполне естественно что цены на работу у нас ниже.

и в заключение, по Вашему все машины из Мск вдруг ломанулись в Рязань? ну тут я могу поспорить. до аварии 3-4 раза в месяц ездил в Москву. Не видел ни одного сервиса с пустыми боксами.

у меня рай центр,центральная улиц даже заасфальтированна и два светофора есть.

Опубликовано:

нет на чип-тюнинг, за то SRS прут,  каждый год так. Сезон\не сезон.

адекватные клиенты за такими ценами не гонятся и многие понимают, что такой "ЩИП-тюнинг" -как скупка золота у цыган на вокзале.

Опубликовано:

В марте перестанут платить по ОСАГО и SRS закончатся...

Опубликовано:

готовимся и к этому))) сегодня только разговаривал с кузовниками, в связи с этим законом. Не все будут менять ЭБУ только на новые. и биться меньше не станем.

или перекупы перестанут покупать битые машины? 

Изменено пользователем shpn

Опубликовано:

Да шо вы паритесь ? Трупы чините ! Они никуда не денутся !!
Даже в январе - несколько машин от 20 за штуку..

А на чип - да - за январь - 7 машин всего. Дешевой совсем - ни одной (дешевым, видимо, дорого, ибо то, что вокруг стоит 1,5-2,5 у меня 4). От 8 до 25.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Чип стал больше похож не на работу а на попрошайничество.

Нууу как вариант есть купить машину подороже и посильнее. И чип то не особо нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.