Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привет пацанам из Уфы, как с работой?

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Да чето полез по Юле лазить......

Думаю че там в Уфе хорошего-то купить можна....

а можно не плохо скупиться в Уфе

https://youla.io/user/56afcad6ad5a1c1f1322ed12

post-28439-0-86753200-1485702993_thumb.jpg

post-28439-0-26598900-1485703000_thumb.jpg

post-28439-0-92826000-1485703002_thumb.jpg

сохраненная_копия.zip

задолбали эти наркоманы!

куда катиться все, не уже ли чел не хочет нормально зарабатывать?

с нивой переборщил он немного))))

ноль один лишний)))

Изменено пользователем wlad-18

да дич какая то )) опять пионер со скачанным торрент архивом ))

8 929 вроде не уфимский номер - нас нет такого кода оператора, насколько я знаю

929 в мск были?

мы все понимаем чем может все закончится и сколько потом эту будит стоить чтоб восстановить

но клиент ведется сперва на эти копейки, а потом слезно просит починить!

А вот в Нижнем Новгороде чип на Форд за 500 руб

https://youla.io/nizhniy_novgorod/avto-moto/avtomobili/chip-tiuningh-fordford-588b75ba04559fbb7d32135a

И в Москве почти то же

https://youla.io/moskva?q=%D1%87%D0%B8%D0%BF%20%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Скоро в объявлениях 50-100 рублей писать будут.

Изменено пользователем Mik63

929 в мск были?

Да в любом регионе такие были и будут...

Честно скажу за месяц не одного чипа - все ЛС и хотрус валит и появилось еще пару педиков.

post-87932-0-59146000-1485713313_thumb.jpg

post-87932-0-41705000-1485713818_thumb.jpg

post-87932-0-25711400-1485713964_thumb.jpg

Изменено пользователем dock88

Че там много у вас в Чебоксарах миражей 1.5GDi или эклипсов 3.8л?  :laugh:

ХЗ)) мне не попадались)))

в последнем месяце на чип не заехала ни одна машина))) есть кому тянуть одеяло))

Да,фокус за 1000р- сильно.Я бы,будучи клиентом,почитав о средних ценах,не стал бы делать.Очень дешивизна бы, подкупила.Скоро правда, по сотке, будут предлагать.Всем таким, от всей души, желаю частых "увалов" и клиентов самых гнусных.

Изменено пользователем малец84

Я рассказывал уже наверное не один раз. Будучи еще диагностом-чип-тюнером практикующим ко мне приехал годовалый Х5 в 70-м кузове на репрог. Год это где-то 2008-2009. Я ему озвучил 35000-40000 руб. в зависимости от софта. По тем временам деньга большая. На что он мне заявил, что сильно ДЕШЕВО, ибо Москва эти блоки делает по 60-65 тыс. А дешево - это очень подозрительно по качеству ПО и исполнению "чтение-запись". И уехал он. А мне сие сильно засело в память.

929 в мск были?

корпоративы,меж собой бесплатно

Я за тазы меньше чем за 1500 не берусь, делаю скидки только членам некоторых групп и то не менее 1300. Но за форд 1000 это борщ. А с работой сейчас у всех плохо, 2 месяца бамбук курим, скоро и он закончится чувствую... А впереди февраль!!!

Да ладно, блин ну хватит ныть то! Как это работы нет? У нас город - 600т. Человек. Сервисов - н каждом углу в три этажа. Езжу специально смотрю по городу - ну у всех машины есть.

Не могу понять как их может не быть? Войны нет, живём спокойно. Или хотите сказать машины перестали ломаться?

Да ну хватит. Реорганизуйте потоки в соответствии с местными требованиями.

У нас вот в городе ВОСЕМЬ специализированных СТО которые занимаются только выхлопухами. У каждого 1-2 машины в день минимум. Если сервис универсальный - то работа всегда есть.

Это как я с таксистом знакомым недавно разговаривал. Оже плакался что работы нет.

Тут по рации заказ - по диагонали весь город проехать надо. Стоим прямо рядом с заказчиком.

Спрашиваю - что не берёшь?

- да ну. Говорит. Далеко ехать.

Вот так и у Вас по всей видимости. Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Я рассказывал уже наверное не один раз. Будучи еще диагностом-чип-тюнером практикующим ко мне приехал годовалый Х5 в 70-м кузове на репрог. Год это где-то 2008-2009. Я ему озвучил 35000-40000 руб. в зависимости от софта. По тем временам деньга большая. На что он мне заявил, что сильно ДЕШЕВО, ибо Москва эти блоки делает по 60-65 тыс. А дешево - это очень подозрительно по качеству ПО и исполнению "чтение-запись". И уехал он. А мне сие сильно засело в память.

а кто на новой бнв поедет в гараж или вобще во дворе улице делать будет?

а тем кто ради скидки в 1000р готов подписываться на всякие авантюры - это не ко мне 

Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Не беру в работу только ланосы нексии и газели. Все остальное с распростертыми объятиями. Специализация узкая, но до декабря месяца не жаловались, причем реклама везде, а телефон тупо молчит. Сегодня вышел из дома в минус 30, парковка перед домами забита автомобилями, раньше в такие морозы очередь из трупов стояла...

Да ладно, блин ну хватит ныть то! Как это работы нет? У нас город - 600т. Человек. Сервисов - н каждом углу в три этажа. Езжу специально смотрю по городу - ну у всех машины есть.

Не могу понять как их может не быть? Войны нет, живём спокойно. Или хотите сказать машины перестали ломаться?

Да ну хватит. Реорганизуйте потоки в соответствии с местными требованиями.

У нас вот в городе ВОСЕМЬ специализированных СТО которые занимаются только выхлопухами. У каждого 1-2 машины в день минимум. Если сервис универсальный - то работа всегда есть.

Это как я с таксистом знакомым недавно разговаривал. Оже плакался что работы нет.

Тут по рации заказ - по диагонали весь город проехать надо. Стоим прямо рядом с заказчиком.

Спрашиваю - что не берёшь?

- да ну. Говорит. Далеко ехать.

Вот так и у Вас по всей видимости. Берете только те работы которые с 300% интересом делаются. А остальные пропускаете.так то конечно работы не будет.

Рязань 

Ауди а 6 переходная с сотки 4000 руб замена радиатора печки салона со снятием торпеды 

Чиптюнинг онлайн от 3000р под валы 

ТО у оф дилера На прадо 2014 дизель Москва за +35000 Рязань 15000+

Ясно дело ) Народ с ближних районов туда ломится Могу далее перечислять ценообразование  

@Yaroslaw07, опять нытье)) причем тут Рязань и Москва? Возьми любой райцентр неподалеку от мегаполиса - будет тоже самое.

ну и могу так же продолжить, зарплаты:

Таксист - Рязань - 20, Москва - 50

Сварщик 1й категории Рязань - 50, Москва - 150

WEB программист Рязань 30, Москва 70

Водитель троллейбуса - Рязань 18, Москва - 48

как видно зарплаты в Мск в двое, а то и трое выше.

так что вполне естественно что цены на работу у нас ниже.

и в заключение, по Вашему все машины из Мск вдруг ломанулись в Рязань? ну тут я могу поспорить. до аварии 3-4 раза в месяц ездил в Москву. Не видел ни одного сервиса с пустыми боксами.

@Yaroslaw07, опять нытье)) причем тут Рязань и Москва? Возьми любой райцентр неподалеку от мегаполиса - будет тоже самое.

ну и могу так же продолжить, зарплаты:

Таксист - Рязань - 20, Москва - 50

Сварщик 1й категории Рязань - 50, Москва - 150

WEB программист Рязань 30, Москва 70

Водитель троллейбуса - Рязань 18, Москва - 48

как видно зарплаты в Мск в двое, а то и трое выше.

так что вполне естественно что цены на работу у нас ниже.

и в заключение, по Вашему все машины из Мск вдруг ломанулись в Рязань? ну тут я могу поспорить. до аварии 3-4 раза в месяц ездил в Москву. Не видел ни одного сервиса с пустыми боксами.

у меня рай центр,центральная улиц даже заасфальтированна и два светофора есть.

нет на чип-тюнинг, за то SRS прут,  каждый год так. Сезон\не сезон.

адекватные клиенты за такими ценами не гонятся и многие понимают, что такой "ЩИП-тюнинг" -как скупка золота у цыган на вокзале.

готовимся и к этому))) сегодня только разговаривал с кузовниками, в связи с этим законом. Не все будут менять ЭБУ только на новые. и биться меньше не станем.

или перекупы перестанут покупать битые машины? 

Изменено пользователем shpn

Да шо вы паритесь ? Трупы чините ! Они никуда не денутся !!
Даже в январе - несколько машин от 20 за штуку..

А на чип - да - за январь - 7 машин всего. Дешевой совсем - ни одной (дешевым, видимо, дорого, ибо то, что вокруг стоит 1,5-2,5 у меня 4). От 8 до 25.

Изменено пользователем СаняЖД

Чип стал больше похож не на работу а на попрошайничество.

Нууу как вариант есть купить машину подороже и посильнее. И чип то не особо нужен
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...