Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit Connect замена штатной магнитолы

olfefenko
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте  уважаемые коллеги! Есть вопрос по Connect.Звонит продавец автоаксессуаров и рассказываает,что был владелец ford connect ,,авто 2006 года который решил заменить штатную музыку(вроде даже было двухдиновая или на двухдиновую точно не помню).Так вот после замены мафона на новый перестал крутить стартер.Возвращает родной девайс- все в порядке.В чем типа загвоздка?Все вышеизложенное с чужих слов,,может ли такое быть на самом деле и в чем прикол?Бегло поработал поиском вроде подобных проблем у людей не было.

Ссылочкой на схему не поделитесь? Я действительно не в курсе ,что проходит через разьем магнитолы и как это влияет на работу стартера.Если не тяжело расскажите пожалуйста.

Схемы не нашел, тем более что не полная информация по авто.

Мое предположение в том, что в разъем радио заходит CAN или какая либо другая шина, которая в свою очередь связана с ЭБУ двигателя. Магнитолу которую вы подключили, или не рассчитана на шину передачи данных и коротит ее, либо магнитола неисправна, может распиновка не соответствует.

Что бы что то говорить об автомобиле, нужно что бы она у вас в руках была, вы бы сами все проверили по распиновке, а так, только гадать, "что там может быть?"

Думаю, нужно вычислить эту шину и просто ее отключить от разъема радио, если эта шина идет магистралью, то ее убирая цепь шины нужно сохранить.

Изменено пользователем Webmen

Спасибо большое Артур за помощь! Своими глазами я не видел ни машины ,ни музыки ни неполадок со стартером.Так что процент гадания довольно высокий.Ко мне обратились за консультацией.у меня познаний в данной теме маловато,вот и хотел расширить кругозор с помощью коллег.Если авто будет у меня ,лично убедюсь в наличии неполадки именно  из за музыки,ну и попробую разобраться в проблемме.О результатах сообщу.

там на фишке магнитолы соединяются провода can шины, вроде голубой и серый. Если фишку штатного гол.устройства откусить, то нужно между собой провода соединить (имеется в виду голубой с голубым; серый с серым). 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...