Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Золотая молодежь -кто и что это такое?

Featured Replies

Опубликовано:

Как меня уже достали эти репортажи про мажоров на столичных автодорога ,бесит когда их называют золотой молодежью .По мне так они ущербные опрыски невоспитанный родителей , или просто уроды .

Я воспринимаю под названием золотая молодежь детей-умничек , талантов в культуре,науке .Золотая молодежь -это наш генофонд .

У меня сыночка нынче сдал зимнию сессию третьего курса СПбГУ опять на отлично .

У меня в октябре -декабре был на практике студент из местного колледжа -Дима .У парня на время прихода в сервис была цель- только отписаться для диплома по специальности автослесарь.В разговорах с ним выясняется,что слесарка не интересует -охота заниматься электроникой .

Проходит два с небольшим месяца и парень мне заявляет,что после службы в армии ( нынешним летом должен ) хочет ко мне на работу,начитать с мазуты .У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

У нас такая Золотая Молодежь!!!

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Опубликовано:

Не.

Это дети воров...

И они сейчас прожигают наворованный капитал родителей.

Но это мажоры.

А золотая молодеж-это всетаки,что было сказано выше.

Но что у них в голове??? Чего они сами хотят???

Опубликовано:

.У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

Хваткой этой, после обучения, он учителя за горло и прижмёт. Тем более городок я так понимаю небольшой.

Я этих ,с хваткой, вижу периодически раз в полгода, они готовы БЕСПЛАТНО работать . Я не шучу , раз в полгода (иногда чаще) всплывает тело с "хваткой" и довольно усердно желает попасть на работу , при том что платить ему не надо.. Скажу больше, есть из них - готовые сами платить.. В итоге идут они ...со своей "железной хваткой"... себя за писи хватать.

Опубликовано:

Алексей.Тоже давно перестал брать учеников.И с хваткой и без.Выучил их на свою голову с подесятка и довольно.Забот намного больше,чем сам бы все делал.На одни и те же работы уходит раза в полтора больше времени.Потом каждый старается выделить в работе самую жирную составляющую и потом за соседним углом работает только по ней,а чтобы привлечь клиентов соответственно бросает цены.Винить их  в чем-либо нельзя,ибо такая природа человека и рынка.Но за ученичество теперь сразу даю список литературы для предварительного изучения и выставляю сумму.И  ти-ши-нааа......))).

Опубликовано:
  • Автор

Алексей , Сергей, ясно лошадь раз есть рога, я не в жизнь не смогу их (учеников  ) привязать к  себе .

Но чего приятно когда молодежь согласна пройти  семь кругов ада (а я очень жестокий начальник ) что бы научиться .

И научиться хорошему !!! Вы просто не представляете какая политинформация у нас утром .

Я воспитывался на Островском "Как закалялась сталь ",Каверине "Два капитана " и т.д. 

Опубликовано:

.У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

Хваткой этой, после обучения, он учителя за горло и прижмёт. Тем более городок я так понимаю небольшой.

Я этих ,с хваткой, вижу периодически раз в полгода, они готовы БЕСПЛАТНО работать . Я не шучу , раз в полгода (иногда чаще) всплывает тело с "хваткой" и довольно усердно желает попасть на работу , при том что платить ему не надо.. Скажу больше, есть из них - готовые сами платить.. В итоге идут они ...со своей "железной хваткой"... себя за писи хватать. 

Хваткой или "хваткой"?

Значит учителя из Вас никакие,если ученик не уважает своего учителя.

И еще-учитель всегда оставляет что то для себя-неведомое ученику.

Опубликовано:
  • Автор

У меня мой папа -БАТЯ  ,плакал когда уходил на пенсию .

В Миассе он появился из Саратова  благодаря военке,строительству наших " секретных военных "заводов .Он мне рассказывал,что его 16 летнего пацана ,после РУ (ремесленный университет ) сразу поставили  к наставнику ,который ему в мозг впитал свои знания .А  мой БАТЯ  ,уходя на пенсию ,плакал по причине кому отдавать всё по профессии кузнеца ,а мне было не интересно .

У меня какая тяга на этот повод

Опубликовано:

в сети где то вычитал " что бы быть гомосексуалистом надо как минимум 2 человека, пидорасом можно быть в одиночку "

золотая молодеж,  из тех репортажей, есть как рас те самые "в одиночку".

здесь не приветствуется мат, можно применить любые санкции за мой пост.

Изменено пользователем рудольф

Опубликовано:

Ну а чьто вы хотите то.. Из человека, который голода и лишений не знал - Человека не получится. Это точно.

Опубликовано:
  • Автор

Рудольф , я за то что бы "Золотой Молодёжью " называли  таланты ,таланты в музыке ,искусстве ,науке ,образование .

Опубликовано:

У меня ремонтировался клиент - пеподаватель автотранспортного техникума. Спросил его есть ли среди студентов, у кого глаза горят на профессию? Нет, говорит таких. За последние 3 года не разу не встречал.

Опубликовано:
  • Автор

Ну а чьто вы хотите то.. Из человека, который голода и лишений не знал - Человека не получится. Это точно.

Саня ,ну ты то уральский парень , ну что тебя Родители лишали чего то ??? У меня было самое счастливое детство - и снеговики ,пиздюля за двойку ,прятки во дворе ,окучивание картошки ,дневник который закончился по страницам  к Новому Году и опять пиздюля в виде отцевского ремня .Нас что чего лишали или мы голодовали ???

Опубликовано:
  • Автор

Давайте тогда хвастаться (да простит меня Бог ) своими золотцами ,надеюсь соберу здесь побольше народу ,чем в разных склолах .

Как ТС начинаю ,правда фотка с ВК сына 

post-21846-0-42668400-1485621897_thumb.jpg

Опубликовано:

ну что тебя Родители лишали чего то ???

Нет, не родители (мама только была всегда), а государство.. Нормально, когда ты в школу ходишь в первом-втором классе в брюках, которые мама сшила, а некоторые, барыг детишки, в "адидасе" приходят ? Когда иногда одна мука дома.. Из нее лепешка делается голая и три дня естся с водой.. Ибо чая тоже нет.. ? Когда сегодня вы едите у друга, потому что у него есть что поесть, идете семь километров пешком для этого, а завтра, наоборот, еда есть у вас, и вы кушаете у вас.. всем кодляком.. Один раз в сутки это максимум.. Это нормально..

А вокруг сытые детишки барыг и прочих, кто у народа последнее отбирал..

Да ! Это нормально ! Это закаляет !! Потому и полез пробовать делать чего-то уже с 10 лет.. И, ты не так понял, я не жалуюсь. Я наоборот говорю - это ХОРОШО !

И коммерсантов потому никогда зазорным хлопнуть не считал.. Ибо они у НАС это все отняли, себе нажив..

И сейчас, завязав со всей "молодостью", один хрен, просто РАБОТАЮ. Никаким "бизьнесом" не занимаюсь.. И коммерсантов презираю..

Хозя базы, где арендовал помещение, сказал один раз - "Ты чего думаешь, я на общак не кидал ?? Я кидал !!! Когда знал, что оттуда взять!"

Только вдумайтесь.. И такие мрази - щас рулят.. Хозяева жизни, бля..

Опубликовано:

Может не в тему.но почему Я кого то должен учить?Почему я должен кому то разжевывать что когда то додумал сам?Мне дали общие принципы работы узлов и агрегатов,но теория одно,а практика и наличие серого вещества в голове совсем другое,и красный диплом ничего не означает без навыков и принципов работы.Во время работы в Госструктурах пытались навязать учеников но тщетно.Знания передал бы,но сына нет пока,Дочка 12 лет ей не надо это.А Отец был кузнец.И с металлом если надо работаю.Мужик должен хотя бы понимать как это делается

Опубликовано:
  • Автор

РЕБЯТА !!! О том то и разговор ,что  есть (или где )  золото в наших детях .

Почему каких то мажоров называют золотыми ,когда наши ДЕТИ  ценнее ,умнее ,талантливее ??? !!!

Давайте фото !!!

Может не в тему.но почему Я кого то должен учить?Почему я должен кому то разжевывать что когда то додумал сам?

Ни кто и ни кого ни чему не обязывают .Это зависит от индивидума .

Опубликовано:

Учите своих детей быть мажорами.

У меня тут клиент приехал с сыном на ремонт. Ну починили он сыну, вон смотри на кого учится надо.))

Ненадо. Выучишся и будеш пахать по гаражам и сервисам всю жизнь.))

Я знаю кучю примеров и людей которые никогда не хотели работать, были наглыми и таки скажу они все нашли себе со временем достаточно хорошие места)).

Можете учить своих детей всему доброму и трудолюбивому и справедоивому. И будут они всегда пахать на и пахать.

Такова жизнь сегодняшняя.

Опубликовано:

Если все будут золотыми-кто будет за ними убирать?

Все с 90-стых хотят жрать,спать и толсто срать(как говорил прапорщик Лымарь-командир взвода) ...

Правда это он про солдат говорил...

Но суть та же.

Давайте все станем мажорами.

Половина с голоду сдохнет-вторая половина от того,что не сможет пешком ходить...

Опубликовано:
  • Автор

У меня тут клиент приехал с сыном на ремонт. Ну починили он сыну, вон смотри на кого учится надо.))

Я знаю кучю примеров и людей которые никогда не хотели работать, были наглыми и таки скажу они все нашли себе со временем достаточно хорошие места)).

Можете учить своих детей всему доброму и трудолюбивому и справедоивому. И будут они всегда пахать на и пахать.

Если у меня сыночка даёт успехи в физике,накуя я буду переучивать на диагностику.Если ко мне пришел студент ,желающий заниматься ремонтом авто-накуя я буду учить его физике.

Давайте делитесь фотографиями своих детей.

Опубликовано:

Ну, и чего плохого "пахать и пахать". Человек на своем месте. Идти на работу с удовольствием и вечером идти домой так же с удовольствием. Решать свои задачи и быть этим удовлетворенным. Какая разница где? В медицине, бизнесе, в авиастроении, в диагностике авто, в политике. 

Опубликовано:

Вот в том то и прикол.

Я пытался своего старшего подтянуть к работе в сервисе , и хрен.

Два месяца проходил и забил на это , хотя машины любит , и в огороде постоянно с друзьями ковыряют свои тазики.

А вот сейчас ко мне ходит уже на постоянной основе парнишка ученик , 20 лет ему , ровестник моего старшего , после техникума.

Был у нас на практике , да так и остался.

И видно что парень старается , и ему интересно.

Опубликовано:

в сети где то вычитал " что бы быть гомосексуалистом надо как минимум 2 человека, пидорасом можно быть в одиночку "

золотая молодеж,  из тех репортажей, есть как рас те самые "в одиночку".

здесь не приветствуется мат, можно применить любые санкции за мой пост.

Слыш брат Рудик, Его мама с папой воспитывали. Так что, ты ещё двоих не досчитался. Не морочь людям голову, они уже давно обовсём в курсе.

Опубликовано:

Насколько мне известно, термин изначально французский и приклеен был к детям "новых русских", внезапно поднявшимся по деньгам. Так что золотой тут не в значении "талантливый", а в значении "много денег"

Опубликовано:

Самое главное чтобы ЧЕЛОВЕКОМ вырос,

это самое главное. А чем он будет заниматься,

это уже не важно. А золотой-не золотой....всё само пройдёт со временем.

Были красные пиджаки, и где они?

Самое страшное, что чем лучше человек живёт-тем он тупее, скоро и наша молодёжь будет в лес 

ходить с инструкцией о том как костёр разжечь.

Мне кажется что жизнь без трудностей-пустышка.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Рудольф , я за то что бы "Золотой Молодёжью " называли  таланты ,таланты в музыке ,искусстве ,науке ,образование .

да я не против. вот только это уже устоявшееся "погоняло"

Насколько мне известно, термин изначально французский и приклеен был к детям "новых русских", внезапно поднявшимся по деньгам. Так что золотой тут не в значении "талантливый", а в значении "много денег"

причем не заработанных денег, не важно головой или лопатой, главное упавших с неба и теперь это золотце твердо уверено что у него кровь голубая и все вокруг плесень. вот я и говорю п******ы и их

мама с папой

такие же, коль скоро воспитали существо на основе белковых соединений для которого все вокруг ничтожества.

это о " золотой молодежи" и их создателях.

справедливости ради надо сказать не вся молодежь " золотая ". много действительно нормальных в плане ЧЕЛОВЕКА и каких то достижений.

Опубликовано:

для которого все вокруг ничтожества

Мужики вы о чем?

Золотой молодёжи единицы. И не стоят они внимания.

У нас с простой то не всё в порядке, каждый второй из молодёжи кого я встречаю ушлёпок.

Ему ВЫ сказать западло, а я с ним на ВЫ, пожалуйста и прочее, когда уж не понимает это тогда уж и я по другому.

Всё стараются как долбанные америкосы, без имени отчества тебе тыкнуть.

А с этого начинается элементарное уважение.

Большая масса мужиков лет десять назад хвалились какие у них детки,

и как учатся , и сколько они тратят на обучение и прочее.....

А сейчас висят на шее и ноют, что мол зачем вы меня учили, оно мне не надо, жизнь говно и все вокруг.

Вот где беда.....а мажоры, звёзды и прочее говно они далеко и их единицы.

Есть парни неплохие, общаюсь иногда за биллиардом.

И как правило это ребята которые живут далеко не шикарно, а стремление и дела со словами не расходятся.

Пашут пацаны.

И всегда на ВЫ, и им не западло,....

Извините мужики, ни кого обидеть не хотел. Наболело просто.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Вы уж меня простие - НО !!!! Вы там в своём Минусинске совсем себе мозг отморозили ????

Что значит "Учите своих детей быть мажорами." ????

Это призыв плодить ублюдков , бандитов и воров ???

Вы своих детей учите тому же, к чему призываете остальных ???

И да, мои дети были взращены на таких понятиях как доброта, трудолюбие, сострадание, справедливость , уважение родителей и старших вообще .

И допустим они не станут топ-менеджерами. зато я сто процентов знаю - они НИКОГДА, слышите - НИКОГДА не будут воровать , врать , обманывать.

И возможно , они не смогут сделать что-то , за что дают Нобелевку в области математики , физики, биологии....

Зато они выращены НАСТОЯЩИМИ людьми-человеками ))) 

К сожалению именно этим они и отличаются разительно от своих сверстников. которым всй по..., и родителей своих им послать на... плёвое дело. 

На мой взгляд  именно ТАКИХ ( умных, настойчивых, трудолюбивых и наделённых другими лучшими качествами ) детей нужно называть золотой молодёжью

П.С. - помните фразу Главной Разбойницы из  сказки Снежная Королева ??? Чтобы ребёнок вырос настоящим разбойником - нужно его БАЛОВАТЬ !

Так что Кролух - балуйте своих детей , балуйте .................

Изменено пользователем baikalov42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.