Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Золотая молодежь -кто и что это такое?

Рекомендованные сообщения

Как меня уже достали эти репортажи про мажоров на столичных автодорога ,бесит когда их называют золотой молодежью .По мне так они ущербные опрыски невоспитанный родителей , или просто уроды .

Я воспринимаю под названием золотая молодежь детей-умничек , талантов в культуре,науке .Золотая молодежь -это наш генофонд .

У меня сыночка нынче сдал зимнию сессию третьего курса СПбГУ опять на отлично .

У меня в октябре -декабре был на практике студент из местного колледжа -Дима .У парня на время прихода в сервис была цель- только отписаться для диплома по специальности автослесарь.В разговорах с ним выясняется,что слесарка не интересует -охота заниматься электроникой .

Проходит два с небольшим месяца и парень мне заявляет,что после службы в армии ( нынешним летом должен ) хочет ко мне на работу,начитать с мазуты .У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

У нас такая Золотая Молодежь!!!

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Не.

Это дети воров...

И они сейчас прожигают наворованный капитал родителей.

Но это мажоры.

А золотая молодеж-это всетаки,что было сказано выше.

Но что у них в голове??? Чего они сами хотят???

.У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

Хваткой этой, после обучения, он учителя за горло и прижмёт. Тем более городок я так понимаю небольшой.

Я этих ,с хваткой, вижу периодически раз в полгода, они готовы БЕСПЛАТНО работать . Я не шучу , раз в полгода (иногда чаще) всплывает тело с "хваткой" и довольно усердно желает попасть на работу , при том что платить ему не надо.. Скажу больше, есть из них - готовые сами платить.. В итоге идут они ...со своей "железной хваткой"... себя за писи хватать.

Алексей.Тоже давно перестал брать учеников.И с хваткой и без.Выучил их на свою голову с подесятка и довольно.Забот намного больше,чем сам бы все делал.На одни и те же работы уходит раза в полтора больше времени.Потом каждый старается выделить в работе самую жирную составляющую и потом за соседним углом работает только по ней,а чтобы привлечь клиентов соответственно бросает цены.Винить их  в чем-либо нельзя,ибо такая природа человека и рынка.Но за ученичество теперь сразу даю список литературы для предварительного изучения и выставляю сумму.И  ти-ши-нааа......))).

Алексей , Сергей, ясно лошадь раз есть рога, я не в жизнь не смогу их (учеников  ) привязать к  себе .

Но чего приятно когда молодежь согласна пройти  семь кругов ада (а я очень жестокий начальник ) что бы научиться .

И научиться хорошему !!! Вы просто не представляете какая политинформация у нас утром .

Я воспитывался на Островском "Как закалялась сталь ",Каверине "Два капитана " и т.д. 

.У парня чувствуется талант ,хватка,ну как такого не обучит .

Хваткой этой, после обучения, он учителя за горло и прижмёт. Тем более городок я так понимаю небольшой.

Я этих ,с хваткой, вижу периодически раз в полгода, они готовы БЕСПЛАТНО работать . Я не шучу , раз в полгода (иногда чаще) всплывает тело с "хваткой" и довольно усердно желает попасть на работу , при том что платить ему не надо.. Скажу больше, есть из них - готовые сами платить.. В итоге идут они ...со своей "железной хваткой"... себя за писи хватать. 

Хваткой или "хваткой"?

Значит учителя из Вас никакие,если ученик не уважает своего учителя.

И еще-учитель всегда оставляет что то для себя-неведомое ученику.

У меня мой папа -БАТЯ  ,плакал когда уходил на пенсию .

В Миассе он появился из Саратова  благодаря военке,строительству наших " секретных военных "заводов .Он мне рассказывал,что его 16 летнего пацана ,после РУ (ремесленный университет ) сразу поставили  к наставнику ,который ему в мозг впитал свои знания .А  мой БАТЯ  ,уходя на пенсию ,плакал по причине кому отдавать всё по профессии кузнеца ,а мне было не интересно .

У меня какая тяга на этот повод

в сети где то вычитал " что бы быть гомосексуалистом надо как минимум 2 человека, пидорасом можно быть в одиночку "

золотая молодеж,  из тех репортажей, есть как рас те самые "в одиночку".

здесь не приветствуется мат, можно применить любые санкции за мой пост.

Изменено пользователем рудольф

Ну а чьто вы хотите то.. Из человека, который голода и лишений не знал - Человека не получится. Это точно.

Рудольф , я за то что бы "Золотой Молодёжью " называли  таланты ,таланты в музыке ,искусстве ,науке ,образование .

У меня ремонтировался клиент - пеподаватель автотранспортного техникума. Спросил его есть ли среди студентов, у кого глаза горят на профессию? Нет, говорит таких. За последние 3 года не разу не встречал.

Ну а чьто вы хотите то.. Из человека, который голода и лишений не знал - Человека не получится. Это точно.

Саня ,ну ты то уральский парень , ну что тебя Родители лишали чего то ??? У меня было самое счастливое детство - и снеговики ,пиздюля за двойку ,прятки во дворе ,окучивание картошки ,дневник который закончился по страницам  к Новому Году и опять пиздюля в виде отцевского ремня .Нас что чего лишали или мы голодовали ???

Давайте тогда хвастаться (да простит меня Бог ) своими золотцами ,надеюсь соберу здесь побольше народу ,чем в разных склолах .

Как ТС начинаю ,правда фотка с ВК сына 

post-21846-0-42668400-1485621897_thumb.jpg

ну что тебя Родители лишали чего то ???

Нет, не родители (мама только была всегда), а государство.. Нормально, когда ты в школу ходишь в первом-втором классе в брюках, которые мама сшила, а некоторые, барыг детишки, в "адидасе" приходят ? Когда иногда одна мука дома.. Из нее лепешка делается голая и три дня естся с водой.. Ибо чая тоже нет.. ? Когда сегодня вы едите у друга, потому что у него есть что поесть, идете семь километров пешком для этого, а завтра, наоборот, еда есть у вас, и вы кушаете у вас.. всем кодляком.. Один раз в сутки это максимум.. Это нормально..

А вокруг сытые детишки барыг и прочих, кто у народа последнее отбирал..

Да ! Это нормально ! Это закаляет !! Потому и полез пробовать делать чего-то уже с 10 лет.. И, ты не так понял, я не жалуюсь. Я наоборот говорю - это ХОРОШО !

И коммерсантов потому никогда зазорным хлопнуть не считал.. Ибо они у НАС это все отняли, себе нажив..

И сейчас, завязав со всей "молодостью", один хрен, просто РАБОТАЮ. Никаким "бизьнесом" не занимаюсь.. И коммерсантов презираю..

Хозя базы, где арендовал помещение, сказал один раз - "Ты чего думаешь, я на общак не кидал ?? Я кидал !!! Когда знал, что оттуда взять!"

Только вдумайтесь.. И такие мрази - щас рулят.. Хозяева жизни, бля..

Может не в тему.но почему Я кого то должен учить?Почему я должен кому то разжевывать что когда то додумал сам?Мне дали общие принципы работы узлов и агрегатов,но теория одно,а практика и наличие серого вещества в голове совсем другое,и красный диплом ничего не означает без навыков и принципов работы.Во время работы в Госструктурах пытались навязать учеников но тщетно.Знания передал бы,но сына нет пока,Дочка 12 лет ей не надо это.А Отец был кузнец.И с металлом если надо работаю.Мужик должен хотя бы понимать как это делается

РЕБЯТА !!! О том то и разговор ,что  есть (или где )  золото в наших детях .

Почему каких то мажоров называют золотыми ,когда наши ДЕТИ  ценнее ,умнее ,талантливее ??? !!!

Давайте фото !!!

Может не в тему.но почему Я кого то должен учить?Почему я должен кому то разжевывать что когда то додумал сам?

Ни кто и ни кого ни чему не обязывают .Это зависит от индивидума .

Учите своих детей быть мажорами.

У меня тут клиент приехал с сыном на ремонт. Ну починили он сыну, вон смотри на кого учится надо.))

Ненадо. Выучишся и будеш пахать по гаражам и сервисам всю жизнь.))

Я знаю кучю примеров и людей которые никогда не хотели работать, были наглыми и таки скажу они все нашли себе со временем достаточно хорошие места)).

Можете учить своих детей всему доброму и трудолюбивому и справедоивому. И будут они всегда пахать на и пахать.

Такова жизнь сегодняшняя.

Если все будут золотыми-кто будет за ними убирать?

Все с 90-стых хотят жрать,спать и толсто срать(как говорил прапорщик Лымарь-командир взвода) ...

Правда это он про солдат говорил...

Но суть та же.

Давайте все станем мажорами.

Половина с голоду сдохнет-вторая половина от того,что не сможет пешком ходить...

У меня тут клиент приехал с сыном на ремонт. Ну починили он сыну, вон смотри на кого учится надо.))

Я знаю кучю примеров и людей которые никогда не хотели работать, были наглыми и таки скажу они все нашли себе со временем достаточно хорошие места)).

Можете учить своих детей всему доброму и трудолюбивому и справедоивому. И будут они всегда пахать на и пахать.

Если у меня сыночка даёт успехи в физике,накуя я буду переучивать на диагностику.Если ко мне пришел студент ,желающий заниматься ремонтом авто-накуя я буду учить его физике.

Давайте делитесь фотографиями своих детей.

Ну, и чего плохого "пахать и пахать". Человек на своем месте. Идти на работу с удовольствием и вечером идти домой так же с удовольствием. Решать свои задачи и быть этим удовлетворенным. Какая разница где? В медицине, бизнесе, в авиастроении, в диагностике авто, в политике. 

Вот в том то и прикол.

Я пытался своего старшего подтянуть к работе в сервисе , и хрен.

Два месяца проходил и забил на это , хотя машины любит , и в огороде постоянно с друзьями ковыряют свои тазики.

А вот сейчас ко мне ходит уже на постоянной основе парнишка ученик , 20 лет ему , ровестник моего старшего , после техникума.

Был у нас на практике , да так и остался.

И видно что парень старается , и ему интересно.

в сети где то вычитал " что бы быть гомосексуалистом надо как минимум 2 человека, пидорасом можно быть в одиночку "

золотая молодеж,  из тех репортажей, есть как рас те самые "в одиночку".

здесь не приветствуется мат, можно применить любые санкции за мой пост.

Слыш брат Рудик, Его мама с папой воспитывали. Так что, ты ещё двоих не досчитался. Не морочь людям голову, они уже давно обовсём в курсе.

Насколько мне известно, термин изначально французский и приклеен был к детям "новых русских", внезапно поднявшимся по деньгам. Так что золотой тут не в значении "талантливый", а в значении "много денег"

Самое главное чтобы ЧЕЛОВЕКОМ вырос,

это самое главное. А чем он будет заниматься,

это уже не важно. А золотой-не золотой....всё само пройдёт со временем.

Были красные пиджаки, и где они?

Самое страшное, что чем лучше человек живёт-тем он тупее, скоро и наша молодёжь будет в лес 

ходить с инструкцией о том как костёр разжечь.

Мне кажется что жизнь без трудностей-пустышка.

Изменено пользователем меркул

Рудольф , я за то что бы "Золотой Молодёжью " называли  таланты ,таланты в музыке ,искусстве ,науке ,образование .

да я не против. вот только это уже устоявшееся "погоняло"

Насколько мне известно, термин изначально французский и приклеен был к детям "новых русских", внезапно поднявшимся по деньгам. Так что золотой тут не в значении "талантливый", а в значении "много денег"

причем не заработанных денег, не важно головой или лопатой, главное упавших с неба и теперь это золотце твердо уверено что у него кровь голубая и все вокруг плесень. вот я и говорю п******ы и их

мама с папой

такие же, коль скоро воспитали существо на основе белковых соединений для которого все вокруг ничтожества.

это о " золотой молодежи" и их создателях.

справедливости ради надо сказать не вся молодежь " золотая ". много действительно нормальных в плане ЧЕЛОВЕКА и каких то достижений.

для которого все вокруг ничтожества

Мужики вы о чем?

Золотой молодёжи единицы. И не стоят они внимания.

У нас с простой то не всё в порядке, каждый второй из молодёжи кого я встречаю ушлёпок.

Ему ВЫ сказать западло, а я с ним на ВЫ, пожалуйста и прочее, когда уж не понимает это тогда уж и я по другому.

Всё стараются как долбанные америкосы, без имени отчества тебе тыкнуть.

А с этого начинается элементарное уважение.

Большая масса мужиков лет десять назад хвалились какие у них детки,

и как учатся , и сколько они тратят на обучение и прочее.....

А сейчас висят на шее и ноют, что мол зачем вы меня учили, оно мне не надо, жизнь говно и все вокруг.

Вот где беда.....а мажоры, звёзды и прочее говно они далеко и их единицы.

Есть парни неплохие, общаюсь иногда за биллиардом.

И как правило это ребята которые живут далеко не шикарно, а стремление и дела со словами не расходятся.

Пашут пацаны.

И всегда на ВЫ, и им не западло,....

Извините мужики, ни кого обидеть не хотел. Наболело просто.

Изменено пользователем меркул

Вы уж меня простие - НО !!!! Вы там в своём Минусинске совсем себе мозг отморозили ????

Что значит "Учите своих детей быть мажорами." ????

Это призыв плодить ублюдков , бандитов и воров ???

Вы своих детей учите тому же, к чему призываете остальных ???

И да, мои дети были взращены на таких понятиях как доброта, трудолюбие, сострадание, справедливость , уважение родителей и старших вообще .

И допустим они не станут топ-менеджерами. зато я сто процентов знаю - они НИКОГДА, слышите - НИКОГДА не будут воровать , врать , обманывать.

И возможно , они не смогут сделать что-то , за что дают Нобелевку в области математики , физики, биологии....

Зато они выращены НАСТОЯЩИМИ людьми-человеками ))) 

К сожалению именно этим они и отличаются разительно от своих сверстников. которым всй по..., и родителей своих им послать на... плёвое дело. 

На мой взгляд  именно ТАКИХ ( умных, настойчивых, трудолюбивых и наделённых другими лучшими качествами ) детей нужно называть золотой молодёжью

П.С. - помните фразу Главной Разбойницы из  сказки Снежная Королева ??? Чтобы ребёнок вырос настоящим разбойником - нужно его БАЛОВАТЬ !

Так что Кролух - балуйте своих детей , балуйте .................

Изменено пользователем baikalov42
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...