Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поговорим?

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

"Договориться о цене трем китам диагностическим", напоминает монополию. При монополии медленное развитие, мала конкуренция. 
Как потребителю - мне не выгодно.
Про 40 тысяч за старекс...круто. Такие цены и будут даже после всяких складчин, в отдельных конторах, в Москве, Питере, ЕКБ.  Но в провинциях их никогда не было и не будет. Много причин. 
Желаю нам всем честной, адекватной конкуренции. 

на их санкцию можно сделать еще более крутую акцию -  так не доставайся же ты никому........

"снятие ограничителя скорости на  Старексе и Н350  у любого партнера АДАКТ   - БЕСПЛАТНО по всей стране"

в подарок - чип второго автомобиля за пол-цены

:ar:

Я так скажу, комбик имею, пользую прошивки с адакта, возврата ни разу не было, Вопрос в другом, лазая по сайтам, очень часто встречаю срач в отношении, как выражаются хрюши и слоновника, не кажется странным. А Бразговскому и Кстовчанину скажу так, делали своё дело и делайте, не хотят с вами разговаривать и договариваться, значить ссат товарищи. И ещё одно, самое главное, не пытайтесь перед уродами оправдываться, базар большой. Разочаруюсь в адактовских прошивках, пойду к другим. 

снятие ограничителя скорости на Старексе и Н350 у любого партнера АДАКТ - БЕСПЛАТНО по всей стране

Денис, для реализации такой акции нужно чтобы Семен всем партнерам раздал ключи и модуль БЕСПЛАТНО ;-)

Но ход твоих мыслей мы понравился, может тогда сделать лайт версию Битбокс, с отключением спид лимитера "нажатием одной кнопки" ))))

мнение постороннего человека.

чипом не занимаюсь,есть комбик в базе лежит без дела иногда иммо(еепром в инете везде) удаляю на вазах. 

пока вы не решите ценобразование в чип тюнинге буду вкладывать в слесарку.

Вкладывать в слесарку и ждать пока в чиптютенге цена устаканятся - полный бред (это если без мата).

Но когда у автора сообщения придет осознание, что каждое ПТУ штампует дипломированных автоспециалистов и подъёмников уже больше чем машин в округе, думаю,  даже учитывая широчайшие возможности русского мата, будет не достаточно местных д. оборотов, чтобы передать негодование.

По теме.

Возмущает сложившаяся ситуация, когда с легкостью даются обещания, подписываются соглашения и тут же нарушаются. Не по мужски как то.

Решение конечно со временем по защите интеллектуальной собственности найдется, но придется проходить фильтры от перхоти, которая не может слово держать.

Изменено пользователем Aleksander

снятие ограничителя скорости на Старексе и Н350 у любого партнера АДАКТ - БЕСПЛАТНО по всей стране

Денис, для реализации такой акции нужно чтобы Семен всем партнерам раздал ключи и модуль БЕСПЛАТНО ;-)

Но ход твоих мыслей мы понравился, может тогда сделать лайт версию Битбокс, с отключением спид лимитера "нажатием одной кнопки" ))))

Тоже будем уши морозить назло мамке ? )

на их санкцию можно сделать еще более крутую акцию - так не доставайся же ты никому........

"снятие ограничителя скорости на Старексе и Н350 у любого партнера АДАКТ - БЕСПЛАТНО по всей стране"

:ar:

идея хорошая ,я поддержу.

Пусть уроды сдохнут от злости , а народ видит что в Адакт не рвачи а адеватные люди

"снятие ограничителя скорости на Старексе и Н350 у любого партнера АДАКТ - БЕСПЛАТНО по всей стране"

идея хорошая ,я поддержу.

Могу любую поддержать акцию.

Однако, вижу так, что здесь поддержат те, кому и без Старексов этих работы хватает, к кому едут тачки по 20-30-40 за репрог, и кому покупка модуля к БитБоксу - как вечером пива попить.

А многие (в силу территориальности, времени входа в профессию, сложившихся конкурентных условий, наконец, - рады бы, но...) за Киа-Хундай 1,4-1,6 хватаются, как за спасение дневной выручки, Ланцеры, Актионы да Дастеры - снятся, а Тойоты Прадо, 200ки и Туареги с ГЛями да ИКСпяыми - Манна - ЧТО скажут?

Изменено пользователем Evgenievich

Мысль у @Фаэтон, интересная, вот только наверное трудно реализуемая, это я про строчку " у любого партнера АДАКТ "

А так мысль хорошая, я бы тоже поддержал.

Да, только делать это надо несколько иначе, т.е. не как какую-то акцию, а в виде бонуса к диагностике, по типу того, как на Митсубиши или VAG мы активируем разные сервисные функции, например, дотяжка стекол, или закрывание ц/з при достижении определенной скорости. Тогда это будет круто!

Дак  это не шоу - это будет чумовая реклама

===============================

==========================

======================

главное волну поднять

То что решение отдано кому-то в ноль еще не значит, что все будут делать в ноль. Да, скорее всего у обиженных были еще перспективные клиенты по "40" и они хотели их выдоить, но по окончанию "снятия сливок" устроили бы такую же складчину как здесь. Назло, за сорванный "биггейм", в отместку Алексею, выбросили решение на халтай. Это и есть показатель отношения к клиенту(по такому же принципу Abrites провел распродажу VAG перед НГ , но это им надо сказать удалось) - и дивиденды за это всегда антиреклама. Но никто я думаю в здравом уме не будет делать свою работу в ноль, даже если среди их небольшого клуба(Starex\H350-E6) найдется желающий потрудиться во благо - все одно будет некая минимальная цена.  А попиариться с акцией это дело личное. Война дело дурное , на ней наживаются только ростовщики и гробовщики.

я например так понял что заработать на этом не получится 

но позитивную рекламу сделать - легко  - типа  АДАКТ иногда стране подарки делает

Предварительно выплатив Кстовчанину за затраты. или не, .......

последние несколько сообщений уже что то не в ту степь...

Обсуждаем тут что негоже нахаляву выбрасывать спсиху и тут же предлагаете сами халяву замутить...

какая тут реклама? поржут клиенты над дурачками которые назло друг другу бесплатно решили работать, еще и приговаривая " вот видишь я не рвач, не то что вон тот за углом..." Понимаю...  эмоции ... но большинство тут вроде вполне взрослые люди 

) Да как хочешь, ты же работаешь с клиентом..Хочешь подари, а сложится так что клиент готов платить 40 - и ты готов их взять, так бери, что отказываться то? По большому счету не к стране вопрос, она большая и пироги разные ест,

а к твоим соседям.

Господа!А давайте подобные вопросы решать в закрытом разделе!

Вообще(мне кажется) подобные темы не должны клиенты видеть.

Никого не учу. 

Могу любую поддержать акцию.

Однако, вижу так, что здесь поддержат те, кому и без Старексов этих работы хватает, к кому едут тачки по 20-30-40 за репрог, и кому покупка модуля к БитБоксу - как вечером пива попить.

А многие (в силу территориальности, времени входа в профессию, сложившихся конкурентных условий, наконец, - рады бы, но...) за Киа-Хундай 1,4-1,6 хватаются, как за спасение дневной выручки,

Да,на самом деле есть такая тенденция - специалисты в крупных городах и промышленных центрах в разговорах про акции,и то как они гордо держат высокий ценник,посылая толпами нищебродов нах,зачастую судят со своей колокольни высокого уровня заработка в регионе и плотности дорогостоящего автотранспорта на душу населения.

Господа!А давайте подобные вопросы решать в закрытом разделе!

Вообще(мне кажется) подобные темы не должны клиенты видеть.

Никого не учу.

Уже не видят. У темы изначально была другая цель. Поэтому и размещена она была в курилке.

А я не буду в бесплатном участвовать.

Я не смог январскую аренду заплатить, февральская подходит и снова платить нечем, вчера 24 за райфайзен отдал, но пришлось пятнашку занять, седьмого ещё 16 в восточном платить а вы мне предлагаете отдать 20 тыр что-бы кому-то доказать что я не жмот? Да сосут они пусть ..й, не буду я никому ничего доказывать.

Изменено пользователем napoxoq

я например так понял что заработать на этом не получится 

но позитивную рекламу сделать - легко  - типа  АДАКТ иногда стране подарки делает

Полагаю найдется добродетель, который расскажет почему вдруг решили сделать подарок и пойдет говнометание по клиентским форумам

P.S: "иногда стране подарки делает". Слово иногда подразумевает смысл "время от времени, начавшееся периодическое действие". Вопрос - какие подарки были ранее?

Время всех рассудит.

Оно то рассудит, только когда, вот вопрос.

А по ситуации, как я понял, что делать?. По моей сути, извиняюсь за слэнг, говно надо закапывать, чтобы не воняло.

Алексей, я высказал своё мнение, что делать надо а не ждать или устраивать шоу, надеюсь, что гавнюка придавите.

Изменено пользователем Andi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...