Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поговорим?

Featured Replies

Опубликовано:

Сразу скажу, не сторонник подобных разборок, но тему все-таки решил создать, чтобы прояснить некоторые моменты.

Ситуация с нашей текущей складчиной и выложенными на окте и чип-тюнере прошивками. Итак, начало:

После открытия складчины, я получил письмо от своего бывшего знакомого, Владимира Селиверстова ака Володюшка. В этом письме он сообщал, что "его программист" Игорь МэдФокс, очень недоволен открытием складчины. Так как она уронит цены на работу с этими машинами. И что если мы не закроем складчину, прошивки будут выложены в сеть на халтай. Важный момент, Володя, а значит и Игорь, признавали, что решение найдено отдельно от них, то есть не украдено. Мотивировал Владимир все тем, что первые машины он делал по 40-45 тысяч, но потом был вынужден снизить цену до 20-ти тысяч. Мой ответ, что рекомендованная цена у нас тоже 20 тысяч, он пропустил мимо ушей.

Был так-же звонок Семену Корчагину, соавтору БитБокса, который и предоставил нам решение. Товарищи так-же были посланы.

Еще один важный момент, именно Володя был инициатором отлома комбика в свое время, после конфликта с СМС. Так что я думаю, это не Игоря МэдФокса идея, выложить все на халтай, гадит Володя и гадит классически, в своем стиле, как умеет.

В общем, в процессе разговора, оба товарища были посланы далеко с напутствием - не возвращаться оттуда. Вернулись) и вечером появляются две темы. Одна у Казимира, вторая у Сима. В обеих выложен софт, без ограничилки скорости. При чем у Сима просто выложен, как подарок для всех от МэдФокса, у Кази все как обычно - нехорошие барыги с Адакта украли и решение у хороших пацанов с окти, но справедливый казя всех победит. 

Дальше все видели.

Да, еще момент. В складчину продолжают записываться. И мне по сути не важны эти деньги, их там немного совсем. Важен другой момент, нам верят.

Товарищи, активно благодарящие казю, вы хоть понимаете, что вы соглашаетесь с его версией событий? И потом теми же ногами сюда. Виталия из Ярославля касается, Михаила из Рязани, да полно там таких...

Опубликовано:

Хоть я и не в теме,но скажу...

Кинувший меня один раз-опускается для меня ниже плинтуса.

Это про казю...

Опубликовано:

первый раз что-ли?

собака лает караван идет

Опубликовано:

А что тут скажешь, фактически украли у пользователей прошивок деньги обваливая рынок и плодят демпирастов. Теперь можно ждать что эти машины будут делать не по двадцатке а за пиво)) 

Опубликовано:

Не пойму логику, сам просил для того чтобы цена не упала, а в итоге выложил на халтай, странно и печально!

Опубликовано:
  • Автор

Леш.Так там нет прямого упоминания про адакт.Парни могут просто тупо не в курсе быть.

Допускаю.

Не пойму логику, сам просил для того чтобы цена не упала, а в итоге выложил на халтай, странно и печально!

Я тоже не пойму, причем сегодня обвинения в почте продолжились. Что из-за меня и Семена теперь никто не заработает.

Опубликовано:

Да? Так это у всех так !?!

Ну слава тебе яйца, а я уже беспокоиться начал :biggrin:

Опубликовано:

железная логика)))

...из за вас теперь ни кто не заработает, потому что мы выложили на халяву  :be:

а как нужно было поступить то чтоб устроило недовольных?

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

железная логика)))

...из за вас теперь ни кто не заработает, потому что мы выложили на халяву  :be:

а как нужно было поступить то чтоб устроило недовольных?

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/eto-norma_17169846_orig_.jpeg

Закрыть складчину или поднять ее стоимость. Это было их "требование".

а как же вертолет и миллион долларов ?

Опубликовано:

Приветствую всех! Хотел немного сказать о том что написано мною на другом форуме, Алексей без обид но я не подумал что это пишется именно про Адакт и лично о Вас! Я с Вами сотрудничаю уже давно и многие моменты мы обсуждали и делились опытом по дизелям, если мой пост обидел вашу команду, прощю прощения. И кстати я там согласился с человеком cielo написал он "За хорошую работу и платить приятно" вот с этим я согласился.

Опубликовано:

Закрыть складчину или поднять ее стоимость. Это было их "требование".

Лучше так - доллар и миллион вертолетов!

Опубликовано:

И потом теми же ногами сюда....

вот интересно . хамелеонов сама природа задумала или это они с природой борются?

а, да .. еще есть :  " С миру по нитке - голому рубаха"

Опубликовано:
  • Автор

Текст первого письма от Владимира. Про этическую сторону вопроса, выкладывания личной переписки в курсе. Это не тот случай.

Добрый день, Алексей!
Сегодня на Адакте появилась тема складчины на прошивки Старекс 2016г со снятым ограничением. Я прекрасно понимаю откуда ноги растут. Вы нашли это решение совместно с Александром (я его знаю лично уже много лет). Мы тоже нашли это решение самостоятельно с моим программистом. Я потратил много денег на этот проэкт. И мы рассчитывали продавать его долго и счастливо. Но вы решили отдать его за бесценок. Мои первые клиенты готовы были платить 40-45 тысяч рублей (сорок пять тысяч рублей!!!) за снятие ограничения. Но Саша опередил меня установив цену в 20000 руб.
Я всегда был против демпинга. Именно поэтому я разругался в дрызг и хлам с Михеенковым и Сапелкиным. Это те люди, которых и я когда-то поднимал и болел за них душой и стоял насмерть. Говорил им: не продавайте модули дешево! После того, как они меня не поняли, я отдал свой загрузчик Комбилодер 2.13 на распил Каземиру, он мой сосед по району.
Это было предисловие. А теперь суть. Мой программист (Хитрый Лис) очень недоволен вашим решением. Мы с ним сегодня общались и он сказал, что если это безобразие не прекратится. то завтра выложит прошивку со снятым ограничением в свободное плавание на все сайты. Я его еле-еле сдерживаю этого не делать, потому что тоже имею к этому непосредственное отношение и участие. Но силы мои и слова не безграничны. Поэтому предлагаем вам прекратить эту складчину или поднять цены, чтобы не было демпинга, чтобы прошивки продавались за их реальную стоимость, а не за бутылку пЫва. Или о какой сумме идёт речь, что бы это решение никогда не продавалось нигде?
Решите этот вопрос сегодня, потому что, боюсь, завтра уже будет поздно.

Что меня больше всего расстроило в этом письме - слово "проэкт". Проэкт, блядь!(((

вот интересно . хамелеонов сама природа задумала или это они с природой борются?

Андрей, оба отписались, я не в претензии.

Опубликовано:

Лучше так - доллар и миллион вертолетов!

но по сути то 3 флакона боярышника и вертолет...будет  :be:

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

Если Вы про меня, то обратите внимание что на всех сайтах и даже в играх и почтах один и тот же мой ник стоит я не от кого не скрываюсь как многие здесь так делают на адакте один ник на другом сайте другой ник и т.д. я не прячусь и за углом друг на друга не полеваю грязью. Да я написал и что, но как выше писал не думал что это про другой сайт, у них на сайте там постоянно кто то с кем то грызется и вот я и думал что эта тема про внутрению разборку.

Опубликовано:
  • Автор

И небольшая переписка потом, диалог между Владимиром и мной:

С прискорбием сообщаю, что Хитрый лис отдал прошивку на чиптюнер и Октю. Пипец! Доигрались...

Теперь в свободном плавании. А можно было денег зарабатывать.

Ммм..., ну так и вини его, я то здесь при чем? Кстати, сменил бы он ник с хитрого лиса на мудака, больше подходит).

Ты ничего не понял. А жаль. Я потратил много времени, сил и денег на этот проект. И планировал жить долго и счастливо и безбедно. А теперь все скоту под хвост. А виноваты в этом ты и Семен. Не надо было объявлять складчины и слейвы с продажей прошивок. Я сегодня пытался вас остановить, но Семен сказал что ему все пох... - хотите выкладывать - выкладывайте! А теперь никто не заработает, все в жопе оказались из-за вашей алчности и сиюминутной выгоды.

А теперь объясни мне, я то здесь при чем? Почему я должен нести потери из-за вашей жадности?

Володя, ты что-то путаешь. Прошивки выложил твой недалекий друг, а не мы. Вот и кивай на него. И про алчность кому другому говори. Разговор окончен, отвечать не надо.

cleardot.gif

Ты и семен заставили его это сделать. Вы оба люди недалекие! Я предупреждал вас. А теперь все будут сосоть хуй из-за вас.

Добился чего хотел???! Сам не заработал и мне насрал.

Иди посмотри что делается у Казимира. Молодец ты!

Вова, не пиши мне больше)

Опубликовано:

Я чёт не понял, а чего тут писать?И так всё понятно.

Опубликовано:

Как бы то ни было один хрен обрушат цены !!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен ! готов очко свое дать на растерзание , так будет всегда . Есть люди кто не понимает что на этом можно икру жрать долго и счастливо , вот таких знаю лично педарасов и их не искоренить .  Сколько бы прошивка не стоила , захотят быстро отбить вложения . Такова суко их сущность . 

Опубликовано:

Хочу внести свои пару копеек, со всеми не договоришься ) Пирог вкусный, а "вумных " с каждым днем все больше. По этому это только цветочки, к сожалению.

А фокс, какой он программист, я общался с ним как то давно, не далекая сущность, что и доказал своим поступком. Он случайно не на быках трется ?

Опубликовано:

Пусть это будет подарком всем за долгое сотрудничество,, таких и машин меньше чем скачало народу.

Теперь хози будут на драйфру под пиво шить.Как диагност скажу Жадность убила,, глупая и непродуманная акция. Всем во вред.

Опубликовано:

Он случайно не на быках трется ?

пост там

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

С прискорбием сообщаю, что Хитрый лис отдал прошивку на чиптюнер и Октю. 

....Я потратил много времени, сил и денег на этот проект. И планировал жить долго и счастливо и безбедно. А теперь все скоту под хвост. ..

А теперь объясни мне, я то здесь при чем?...

абама и игил?

Опубликовано:

Ну и кому эти "ХитроВы@банный Лис и Затаившийся Га№дон" хорошо сделали? Себе? Или просто эго потешили? Или как в классике - "Так не доставайся ж ты никому! " (А. Н. Островский драма "Бесприданница" (1879) персонаж Карандышев)

Сказочные долбо@бы"! (facepalm)

Опубликовано:

Мой программист (Хитрый Лис)

Вообще то "Mad" переводится как "безумный" а не "хитрый". Уж перевод никнейма мог бы у "своего программиста" правильно перевести :)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.