Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поговорим?

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Легкие? Только в моей команде сейчас шесть инженеров, в штате, на полную ставку.

Расходы моей части Адакта в декабре - 1,6 миллиона с копейками. Доходы - 1,85 миллиона. Где тут сверхприбыли?

Алексей, не могу чтоб с цитированием.

Но донести хотел нечто иное.

Да именно легкие. Правда не в любой момент. Оборудование дорогое, ни кто не спорит за цену.

Братья отломали флешер, стал доступен на уровне набора заплаток, а ценв за чип еще та высокая с оригинального оборудования - и вот он момент.

А дальше рынок, пока цена не устаканится. И если берут 500 рублей за Х 6 и обе стороны это устраивает, так столько и стоит эта работа.

Потому и очередь в диагносты и чиптюнеры. В землекопы и ассенизаторы что то нет очереди.

И Алексей, Вы стоите во главе этой ,так сказать, пищевой цепочки.

Из цены за прошивку в том числе и складывается стоимость работы.

А раз кто то решил выложить СВОИ наработки на халтай, значит такова их цена. Или нет?

Ну так Вас ,калибровщиков, по пальцам на одной руке. И Вы ни как не договоритесь.

Что тогда нам то про демпинг. Мы не сможем побороть точно.

Надеюсь донес что хотел.

Удачи в работе.

Взгляд со стороны на все что сказано .... !!!!

Этот конфликт(думаю) начало берет с "CTT TEAM" , не факт что точно помню название, но там главным был СИМ и Михеенков , извините если путаюсь.

Сейчас политика одна в этой теме, раздел сфер влияния.

Мне лучше общаться тут, люди  адекватные.

Гена, ты правильно заметил, не можем договориться. К сожалению. Хотя я готов разговаривать, еще пара-тройка вменяемых будет готова. Остальным почему-то корона сильно жмет.

Я требую продолжения банкета.

От спецов Мск ,с которыми говорили на эту тему сегодня.,и тех кого знаю Привет!!

Его ни кто не видел,, клянусь пиздой акулы. Но мне бля обидно, что какоето чмо нас пылесосит, и многих как вижу по интернету с 2004 года кидает.

Алёш это так? Не бзди ,

Изменено пользователем Морпех001

Пехота уймись уже, ну чего за угар.

Есть возможность и желание ситуацию изменить - бери и делай.

К чему все эти рисования?

По сути все уже сказали и написали.

Будут писать пока тема не закроется,искать виноватых,,виноватые,, оправдываться...

Итог был и так понятен,раздать всем за дёшево это нажить врагов и уронить цену.

Пехота уймись уже, ну чего за угар.

Есть возможность и желание ситуацию изменить - бери и делай.

К чему все эти рисования?

По сути все уже сказали и написали.

Ты прав Изменено пользователем Морпех001

Гена, ты правильно заметил, не можем договориться. К сожалению. Хотя я готов разговаривать, еще пара-тройка вменяемых будет готова. Остальным почему-то корона сильно жмет.

И печально то что не сможете.

Потому как вся братия выросла из среды первых диагностов.

Как правило очень яркие индивидуалы с не однозначными характерами , ну и не без амбиций конечно.

Тут диагностов в родной деревне в кучу не собрать, как по одному, вроде нормально, как больше трех - все, претензии обиды, может не сразу.

В общем о нашей прослойке в сфере услуг я себе выводы давно сделал - ни чего хорошего в подавляющем большинстве случаев.

Раньше денег поболе было, меньше видно было.

Гена.Все от отношения самого себя к другим зависит.Если без уважения или корона тянет - ну так и будут обиды и склоки.У вас похоже коллеги еще в прошлом веке живут.Надо понимать,что рынок,есть рынок,как вы и писали впрочем ранее.А в соседнем сервисе сидит не мудило козлиное,а такой же человек как и ты.Который видит ситуацию со своей колокольни.У нас sashali,земля ему пухом,нас,рязанских,собирал пару раз.От этих встреч остались только приятные воспоминания.Выносили негативные моменты,обсуждали способы их решения,находили точки соприкосновения,решали по нижним порогам цен.Ну,конечно,не все  и не всеми соблюдалось,но это было ожидаемо.Самое главное - это когда люди идут на контакт.Без угроз и тупых ультиматумов.

В данной ситуации,с самого начала,была не попытка пойти на контакт и договориться,а именно тупой ультиматум.

P.S.Напоминает кстати какой-нибудь дешевый пендоский фильм про террористов."Заплатите миллион долларов,иначе мой друг взорвет сортир посреди города!" И истерика после взрыва - "Ааа,блин!!Вы не заплатили!!Посмотрите что вы наделали!!Мне теперь срать негде!!Это вы сделали!Вы!!"

Ну да, согласен.

Не согласен только на счет моих коллег, это я в прошлом веке, они современные, и по головам и нагадят и украдут.

В общем не пропадут, я за них спокоен.

Вообще не понятно в чём проблема. Складчина - не земной грех? Или цена складчины копеечная? Нет.

Остальное разговоры в пользу бедных.

О каком договориться идёт речь? 21 век, рыночная экономика, информация распространяется с бешеной скоростью, времена совсем не шоколадные - каждый делает свою работу как может.  Золотой эльдорадо не может в наше время продолжаться долго. Пробив тему, накупив оборудования, начав грести деньги лопатой - надеяться, что это будет продолжаться вечно(долго) можно, ...если считать себя таким супер умницей, а окружающих тебя людей даунами. Что и проглядывает из предложения "партнёра".

Ну да, согласен.

Не согласен только на счет моих коллег, это я в прошлом веке, они современные, и по головам и нагадят и украдут.

В общем не пропадут, я за них спокоен.

Да не современные они, а глупые и глупые с той стороны, что уменьшая стоимость услуг они сами завтра будут есть не бутерброд с масло и пить кофе, а корочку хлеба и стакан воды. Мало того, что сами не зарабатывают, так они ещё и другим не дают и народ с панталыку сбивают.

Ген,это ты про кого так?

Это я про наших городских.

Я в этом бизнесе давно, лет 20-ть точно. Начинал первым.

Всё так сказать прошло на глазах и грязи что на меня вылили за всё время, за глаза хватило.

Ну понимаю, надо человеку раскрутиться, ну так кто мешает, нет же  работать а показать какой бля Дар-Аньян а все кругом гавно.

А кого обгадить для собственного возвышения, конечно меня, во первых как ветерана все знают, во вторых - нихрена себе, тока начал а уже во на что.

Ну и вот только где они - которые эти? 

Распродали оборудование и пошли новые лёгкие деньги искать.

мнение постороннего человека.

чипом не занимаюсь,есть комбик в базе лежит без дела иногда иммо(еепром в инете везде) удаляю на вазах.

пока вы БОССЫ,МОДЕРАТОРЫ,диагностических сайтов не договоритесь,по поводу бабла(денег),а в этом вся проблема,будет ущерб всем и за вашей политики и ваших отношений между столпами диагностических сайтов,кто занимается тюнингом.

не ужели у вас нет усилия чтоб собраться всем участникам(администаторам,модераторам и т.д),калибровщикам,буквально с трёх сайтов в кабаке, на нетральной территории и определить ценообразование по все россии, или вы считаете,что есть более, выше вас, или у вас нет денег чтоб собратся и решить конкретно кто что производит и кому продаёт и по какой цене.

по мне ваше обсуждения,срачи и т.д. это ваши слабости и вы ни чего не решаете кроме банов на форуме.

Вы между собой решите всё,что от вас зависит тюнинг и дальнейшее развитие диагностики автомобиля и ценобразования по все стране.

верю когда вы соберетесь вы найдете общий язык и ваше коммюнике будет признанно сообществом.

не важно как ты выглядеш,важен результат.

хундай старекс у нас в деревне один,вопрос кто будет покупать прошивку,ответ ни кто т.к. к нему надо еще и бит бокс купить за деньги.вы ориентируетесь на москву и питер,подумайте и о других городах .

призываю вас соберитесь обговорите ,решите все проблеммы-запомните вы(три кита диагностических) решаете ценообразование в стране.

мля когда вы поймете ,что калибровщик не таксист которого можно заменить другим ежеминутно. 

пока вы не решите ценобразование в чип тюнинге буду вкладывать в слесарку.

А он например будет у кого-то спрашивать http://ffffff.ru/  ???
Или магниты у ларьков будут консультироваться по-чём хлеб продавать?

Уже реально политика партий пошла, что запрещено кстати правилами на форуме.

Что то меняется, не пойму что !!!

Думаю надо выбрать Путина.

мнение постороннего человека.

чипом не занимаюсь,есть комбик в базе лежит без дела иногда иммо(еепром в инете везде) удаляю на вазах.

пока вы БОССЫ,МОДЕРАТОРЫ,диагностических сайтов не договоритесь,по поводу бабла(денег),а в этом вся проблема,будет ущерб всем и за вашей политики и ваших отношений между столпами диагностических сайтов,кто занимается тюнингом.

не ужели у вас нет усилия чтоб собраться всем участникам(администаторам,модераторам и т.д),калибровщикам,буквально с трёх сайтов в кабаке, на нетральной территории и определить ценообразование по все россии, или вы считаете,что есть более, выше вас, или у вас нет денег чтоб собратся и решить конкретно кто что производит и кому продаёт и по какой цене.

по мне ваше обсуждения,срачи и т.д. это ваши слабости и вы ни чего не решаете кроме банов на форуме.

Вы между собой решите всё,что от вас зависит тюнинг и дальнейшее развитие диагностики автомобиля и ценобразования по все стране.

верю когда вы соберетесь вы найдете общий язык и ваше коммюнике будет признанно сообществом.

не важно как ты выглядеш,важен результат.

хундай старекс у нас в деревне один,вопрос кто будет покупать прошивку,ответ ни кто т.к. к нему надо еще и бит бокс купить за деньги.вы ориентируетесь на москву и питер,подумайте и о других городах .

призываю вас соберитесь обговорите ,решите все проблеммы-запомните вы(три кита диагностических) решаете ценообразование в стране.

мля когда вы поймете ,что калибровщик не таксист которого можно заменить другим ежеминутно. 

пока вы не решите ценобразование в чип тюнинге буду вкладывать в слесарку.

Хуйня то какая А.

Я поражён. И повержен.

Хуйня то какая А. Я поражён. И повержен.

За матерные слова обычно в бан ))) но не вам, это обычно для покупателей, новичков, старателей, и.т.д.

Извините. (Вы зелененький)вам можно.

Изменено пользователем Restor

Игорь, ты ошибаешься. Во первых, эта встреча невозможна. Почему, а сходи на октю и почитай мой сегодняшний диалог с казей. Я был готов к разговору. Что сделал он? Заблокировал мою учетку и вывалил новую порцию дерьма. Позицию Сима можешь посмотреть чуть выше. Никто не пойдет на встречу. Да даже если и встретимся и опубликуем по итогам встречи некий коммюнике, придерживаться его будут лишь те, кому есть, чего терять в случае невыполнения условий соглашения. Про быки я вообще молчу, тамошнего админа мне в реале показывать не надо, боюсь не сдержусь.

Вот поэтому - утопия, правильно Миша говорит.

Нынешняя тема вообще не про обвал текущей складчины тремя-четырьмя долбоебами, которые назло маме отморозили уши. Тема о лживости казимира, безразличия Сима, чтобы знали мужики, откуда ноги растут у этой ситуации.

Гена, завязывай болезни алкоголем лечить. В этой теме разрешаю мат в разумных пределах, так как сам порой не могу удержаться.

если бы можно было реально большинство вопросов встречами решить - наступил бы коммунизмъ

на самом деле, кто давно занимается - помнит, как сначала ломанули цены на жигули, потом дэу, потом хундай-киа, шевроле(которые корейские), китай, рено, ссаные-йонги, многочисленные немцы, потом хонды, ниссаны, мицубаны, тойоты-лексусы

вот это были эпик-фейлы! 

...а старексы - да их в масштабах сливов прошлых лет - никто и не заметит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...