Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поговорим?

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, не сторонник подобных разборок, но тему все-таки решил создать, чтобы прояснить некоторые моменты.

Ситуация с нашей текущей складчиной и выложенными на окте и чип-тюнере прошивками. Итак, начало:

После открытия складчины, я получил письмо от своего бывшего знакомого, Владимира Селиверстова ака Володюшка. В этом письме он сообщал, что "его программист" Игорь МэдФокс, очень недоволен открытием складчины. Так как она уронит цены на работу с этими машинами. И что если мы не закроем складчину, прошивки будут выложены в сеть на халтай. Важный момент, Володя, а значит и Игорь, признавали, что решение найдено отдельно от них, то есть не украдено. Мотивировал Владимир все тем, что первые машины он делал по 40-45 тысяч, но потом был вынужден снизить цену до 20-ти тысяч. Мой ответ, что рекомендованная цена у нас тоже 20 тысяч, он пропустил мимо ушей.

Был так-же звонок Семену Корчагину, соавтору БитБокса, который и предоставил нам решение. Товарищи так-же были посланы.

Еще один важный момент, именно Володя был инициатором отлома комбика в свое время, после конфликта с СМС. Так что я думаю, это не Игоря МэдФокса идея, выложить все на халтай, гадит Володя и гадит классически, в своем стиле, как умеет.

В общем, в процессе разговора, оба товарища были посланы далеко с напутствием - не возвращаться оттуда. Вернулись) и вечером появляются две темы. Одна у Казимира, вторая у Сима. В обеих выложен софт, без ограничилки скорости. При чем у Сима просто выложен, как подарок для всех от МэдФокса, у Кази все как обычно - нехорошие барыги с Адакта украли и решение у хороших пацанов с окти, но справедливый казя всех победит. 

Дальше все видели.

Да, еще момент. В складчину продолжают записываться. И мне по сути не важны эти деньги, их там немного совсем. Важен другой момент, нам верят.

Товарищи, активно благодарящие казю, вы хоть понимаете, что вы соглашаетесь с его версией событий? И потом теми же ногами сюда. Виталия из Ярославля касается, Михаила из Рязани, да полно там таких...

Хоть я и не в теме,но скажу...

Кинувший меня один раз-опускается для меня ниже плинтуса.

Это про казю...

А что тут скажешь, фактически украли у пользователей прошивок деньги обваливая рынок и плодят демпирастов. Теперь можно ждать что эти машины будут делать не по двадцатке а за пиво)) 

Леш.Так там нет прямого упоминания про адакт.Парни могут просто тупо не в курсе быть.

Допускаю.

Не пойму логику, сам просил для того чтобы цена не упала, а в итоге выложил на халтай, странно и печально!

Я тоже не пойму, причем сегодня обвинения в почте продолжились. Что из-за меня и Семена теперь никто не заработает.

железная логика)))

...из за вас теперь ни кто не заработает, потому что мы выложили на халяву  :be:

а как нужно было поступить то чтоб устроило недовольных?

Изменено пользователем liberty75

железная логика)))

...из за вас теперь ни кто не заработает, потому что мы выложили на халяву  :be:

а как нужно было поступить то чтоб устроило недовольных?

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/eto-norma_17169846_orig_.jpeg

Закрыть складчину или поднять ее стоимость. Это было их "требование".

а как же вертолет и миллион долларов ?

Приветствую всех! Хотел немного сказать о том что написано мною на другом форуме, Алексей без обид но я не подумал что это пишется именно про Адакт и лично о Вас! Я с Вами сотрудничаю уже давно и многие моменты мы обсуждали и делились опытом по дизелям, если мой пост обидел вашу команду, прощю прощения. И кстати я там согласился с человеком cielo написал он "За хорошую работу и платить приятно" вот с этим я согласился.

Закрыть складчину или поднять ее стоимость. Это было их "требование".

Лучше так - доллар и миллион вертолетов!

И потом теми же ногами сюда....

вот интересно . хамелеонов сама природа задумала или это они с природой борются?

а, да .. еще есть :  " С миру по нитке - голому рубаха"

Текст первого письма от Владимира. Про этическую сторону вопроса, выкладывания личной переписки в курсе. Это не тот случай.

Добрый день, Алексей!
Сегодня на Адакте появилась тема складчины на прошивки Старекс 2016г со снятым ограничением. Я прекрасно понимаю откуда ноги растут. Вы нашли это решение совместно с Александром (я его знаю лично уже много лет). Мы тоже нашли это решение самостоятельно с моим программистом. Я потратил много денег на этот проэкт. И мы рассчитывали продавать его долго и счастливо. Но вы решили отдать его за бесценок. Мои первые клиенты готовы были платить 40-45 тысяч рублей (сорок пять тысяч рублей!!!) за снятие ограничения. Но Саша опередил меня установив цену в 20000 руб.
Я всегда был против демпинга. Именно поэтому я разругался в дрызг и хлам с Михеенковым и Сапелкиным. Это те люди, которых и я когда-то поднимал и болел за них душой и стоял насмерть. Говорил им: не продавайте модули дешево! После того, как они меня не поняли, я отдал свой загрузчик Комбилодер 2.13 на распил Каземиру, он мой сосед по району.
Это было предисловие. А теперь суть. Мой программист (Хитрый Лис) очень недоволен вашим решением. Мы с ним сегодня общались и он сказал, что если это безобразие не прекратится. то завтра выложит прошивку со снятым ограничением в свободное плавание на все сайты. Я его еле-еле сдерживаю этого не делать, потому что тоже имею к этому непосредственное отношение и участие. Но силы мои и слова не безграничны. Поэтому предлагаем вам прекратить эту складчину или поднять цены, чтобы не было демпинга, чтобы прошивки продавались за их реальную стоимость, а не за бутылку пЫва. Или о какой сумме идёт речь, что бы это решение никогда не продавалось нигде?
Решите этот вопрос сегодня, потому что, боюсь, завтра уже будет поздно.

Что меня больше всего расстроило в этом письме - слово "проэкт". Проэкт, блядь!(((

вот интересно . хамелеонов сама природа задумала или это они с природой борются?

Андрей, оба отписались, я не в претензии.

Лучше так - доллар и миллион вертолетов!

но по сути то 3 флакона боярышника и вертолет...будет  :be:

Изменено пользователем MSG

Если Вы про меня, то обратите внимание что на всех сайтах и даже в играх и почтах один и тот же мой ник стоит я не от кого не скрываюсь как многие здесь так делают на адакте один ник на другом сайте другой ник и т.д. я не прячусь и за углом друг на друга не полеваю грязью. Да я написал и что, но как выше писал не думал что это про другой сайт, у них на сайте там постоянно кто то с кем то грызется и вот я и думал что эта тема про внутрению разборку.

И небольшая переписка потом, диалог между Владимиром и мной:

С прискорбием сообщаю, что Хитрый лис отдал прошивку на чиптюнер и Октю. Пипец! Доигрались...

Теперь в свободном плавании. А можно было денег зарабатывать.

Ммм..., ну так и вини его, я то здесь при чем? Кстати, сменил бы он ник с хитрого лиса на мудака, больше подходит).

Ты ничего не понял. А жаль. Я потратил много времени, сил и денег на этот проект. И планировал жить долго и счастливо и безбедно. А теперь все скоту под хвост. А виноваты в этом ты и Семен. Не надо было объявлять складчины и слейвы с продажей прошивок. Я сегодня пытался вас остановить, но Семен сказал что ему все пох... - хотите выкладывать - выкладывайте! А теперь никто не заработает, все в жопе оказались из-за вашей алчности и сиюминутной выгоды.

А теперь объясни мне, я то здесь при чем? Почему я должен нести потери из-за вашей жадности?

Володя, ты что-то путаешь. Прошивки выложил твой недалекий друг, а не мы. Вот и кивай на него. И про алчность кому другому говори. Разговор окончен, отвечать не надо.

cleardot.gif

Ты и семен заставили его это сделать. Вы оба люди недалекие! Я предупреждал вас. А теперь все будут сосоть хуй из-за вас.

Добился чего хотел???! Сам не заработал и мне насрал.

Иди посмотри что делается у Казимира. Молодец ты!

Вова, не пиши мне больше)

Как бы то ни было один хрен обрушат цены !!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен ! готов очко свое дать на растерзание , так будет всегда . Есть люди кто не понимает что на этом можно икру жрать долго и счастливо , вот таких знаю лично педарасов и их не искоренить .  Сколько бы прошивка не стоила , захотят быстро отбить вложения . Такова суко их сущность . 

Хочу внести свои пару копеек, со всеми не договоришься ) Пирог вкусный, а "вумных " с каждым днем все больше. По этому это только цветочки, к сожалению.

А фокс, какой он программист, я общался с ним как то давно, не далекая сущность, что и доказал своим поступком. Он случайно не на быках трется ?

Пусть это будет подарком всем за долгое сотрудничество,, таких и машин меньше чем скачало народу.

Теперь хози будут на драйфру под пиво шить.Как диагност скажу Жадность убила,, глупая и непродуманная акция. Всем во вред.

С прискорбием сообщаю, что Хитрый лис отдал прошивку на чиптюнер и Октю. 

....Я потратил много времени, сил и денег на этот проект. И планировал жить долго и счастливо и безбедно. А теперь все скоту под хвост. ..

А теперь объясни мне, я то здесь при чем?...

абама и игил?

Ну и кому эти "ХитроВы@банный Лис и Затаившийся Га№дон" хорошо сделали? Себе? Или просто эго потешили? Или как в классике - "Так не доставайся ж ты никому! " (А. Н. Островский драма "Бесприданница" (1879) персонаж Карандышев)

Сказочные долбо@бы"! (facepalm)

Мой программист (Хитрый Лис)

Вообще то "Mad" переводится как "безумный" а не "хитрый". Уж перевод никнейма мог бы у "своего программиста" правильно перевести :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...