Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как обновить софт в моторнике Lupo ME7.5.10

asiamotor
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вопрос в следующем есть автомобиль lupo 1999 1.0 ME7.5.10 стоковой прошивки нет и прошита она видимо чем то т.к нет ошибок в моторнике по кату и ката в глушителе, висит по обогреву заднего кислородника чек не горит. Необходимо прошить но нет стока. Если возможность каким нибудь образом через одис обновить софт в моторнике? Тогда он будет стоковый и на нем Александр сделает мод.

Здравствуйте, вопрос в следующем есть автомобиль lupo 1999 1.0 ME7.5.10 стоковой прошивки нет и прошита она видимо чем то т.к нет ошибок в моторнике по кату и ката в глушителе, висит по обогреву заднего кислородника чек не горит. Необходимо прошить но нет стока. Если возможность каким нибудь образом через одис обновить софт в моторнике? Тогда он будет стоковый и на нем Александр сделает мод.

Дай иденты блока есть пару прошивок строковых с ANV

Я считал и отправил Александру, у него нет стока что бы сравнить что считано. Вот и решил в одисе попробовать обновить что бы сток вернуть.

Только не знаю как....

030906032E_ME7.5.10.bin

Изменено пользователем asiamotor

Я считал и отправил Александру, у него нет стока что бы сравнить что считано. Вот и решил в одисе попробовать обновить что бы сток вернуть.

Только не знаю как....

Есть такой 0261204911 1037352148

по твоему один в один - 100% сток

И кстати сколько видел - нет на моторе ANV нет значка чек - есть только EPC

orig 0261204911 1037352148.rar

Изменено пользователем dock88
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...