Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Как обновить софт в моторнике Lupo ME7.5.10

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, вопрос в следующем есть автомобиль lupo 1999 1.0 ME7.5.10 стоковой прошивки нет и прошита она видимо чем то т.к нет ошибок в моторнике по кату и ката в глушителе, висит по обогреву заднего кислородника чек не горит. Необходимо прошить но нет стока. Если возможность каким нибудь образом через одис обновить софт в моторнике? Тогда он будет стоковый и на нем Александр сделает мод.

Опубликовано:

А что собственно мешает считать то что сейчас в блоке и отправить Александру на анализ и калибровку ?

Опубликовано:

Здравствуйте, вопрос в следующем есть автомобиль lupo 1999 1.0 ME7.5.10 стоковой прошивки нет и прошита она видимо чем то т.к нет ошибок в моторнике по кату и ката в глушителе, висит по обогреву заднего кислородника чек не горит. Необходимо прошить но нет стока. Если возможность каким нибудь образом через одис обновить софт в моторнике? Тогда он будет стоковый и на нем Александр сделает мод.

Дай иденты блока есть пару прошивок строковых с ANV
Опубликовано:
  • Автор

Я считал и отправил Александру, у него нет стока что бы сравнить что считано. Вот и решил в одисе попробовать обновить что бы сток вернуть.

Только не знаю как....

030906032E_ME7.5.10.bin

Изменено пользователем asiamotor

Опубликовано:

Я считал и отправил Александру, у него нет стока что бы сравнить что считано. Вот и решил в одисе попробовать обновить что бы сток вернуть.

Только не знаю как....

Есть такой 0261204911 1037352148

по твоему один в один - 100% сток

И кстати сколько видел - нет на моторе ANV нет значка чек - есть только EPC

orig 0261204911 1037352148.rar

Изменено пользователем dock88

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.