Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sim2K автопривязка.

Рекомендованные сообщения

Разыскивается фаил считанный с нового (еще не установленного) блока, под автопривязку. Жалательно FDT4RT1A _Ca691T10_SE4. Соренто 2,4 блок 341.

А так какой будет.

Изменено пользователем Горький70

Нет они не привяжутся. Теперь такой функции нет. Привязывается только НОВЫЙ ключь. Защелка и блок смарты у нас новые. А вот ЭБУ нет.

Тот софт такой же на котором она приехала. И еще раз повторю в сканере на них нет фунции привязки блока. Новый устанавливается и сам привязывается. Пин так и не нашли, есть предположение, что он в защелке. Но ее читать пока не чем.

Да, я в курсе, что на смарткее блок сам привязывается, точно так же происходит, и когда он новый, и когда он нейтральный, проблемы обычно заключаются в том, чтобы правильно блок занейтралить на смарткее, и не включить зажигание потом, чтоб он снова не привязался к "старому"авто. Даже при наличии инструкции в ждскк, сначала, как правило, не получается, приходится экспериментировать

А пин на них в блоке smkey

Давай я тебе скину еепром со смарткея и ты найдешь пин. Блок нейтралился на этом же авто и если он как ты утверждаешь должен был сам привязаться, почему он этого не сделал?

Я не знаю, в каком виде и где хранится пин в смартке. В своих предположениях я исхожу из процедуры привязки блоков и ключей на хёндэ, кои неоднократно приходилось менять, работая в ДЦ. Если у тебя бушный эбу(не отнейтраленный) и новые смарткей, escl и новые смартключи, то процедура привязки ключей не пройдёт с другим пинкодом, отличным от того, что в неявном виде стдит в эбу. Если эбу отнейтрален, то, как ты правильно утверждаешь, при подстановке его в аналогичное авто, он привязывается сам при первом включении зажигания. Пин или синхра хранятся в 3 блоках, в каком виде там пин, я не в курсе, в эбу (как уже многие знают) в явном виде его нет. У меня лежит блок смарткей от i40 с известным пин, но прочитать мотю мне пока нечем. Поэтому, Александр, я бы всё-таки, в твоём случае не исключал вариант найти софт от корректно занейтраленного блока, вклеить еепром с него в свой и пробовать привязывать ключи, соответственно и все блоки

Х 100 про, G-scan, 2 блока нейтралим на машине. Заливал нейтральную, все без толку. В обоих блоках "ошибка аунтификации" статус в ожидании. 

Ну это тема интересная. Давайте не будем ее вываливать для всех. Я с этой машинкой месяц развлекался. Всем своим я расскажу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...