Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Sim2K автопривязка.

Featured Replies

Опубликовано:

Разыскивается фаил считанный с нового (еще не установленного) блока, под автопривязку. Жалательно FDT4RT1A _Ca691T10_SE4. Соренто 2,4 блок 341.

А так какой будет.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

отнейтраленный на сантафе есть FAK4RL0B_CA691L00, нужен?

Опубликовано:
  • Автор

Нет они не привяжутся. Теперь такой функции нет. Привязывается только НОВЫЙ ключь. Защелка и блок смарты у нас новые. А вот ЭБУ нет.

Опубликовано:

Не стану спорить, нр может, всё-таки, проблема привязки в другой конфигурации блока (смарткей или ключ)? мой софт от смарткей

Опубликовано:
  • Автор

Тот софт такой же на котором она приехала. И еще раз повторю в сканере на них нет фунции привязки блока. Новый устанавливается и сам привязывается. Пин так и не нашли, есть предположение, что он в защелке. Но ее читать пока не чем.

Опубликовано:

Да, я в курсе, что на смарткее блок сам привязывается, точно так же происходит, и когда он новый, и когда он нейтральный, проблемы обычно заключаются в том, чтобы правильно блок занейтралить на смарткее, и не включить зажигание потом, чтоб он снова не привязался к "старому"авто. Даже при наличии инструкции в ждскк, сначала, как правило, не получается, приходится экспериментировать

А пин на них в блоке smkey

Опубликовано:
  • Автор

Давай я тебе скину еепром со смарткея и ты найдешь пин. Блок нейтралился на этом же авто и если он как ты утверждаешь должен был сам привязаться, почему он этого не сделал?

Опубликовано:

Я не знаю, в каком виде и где хранится пин в смартке. В своих предположениях я исхожу из процедуры привязки блоков и ключей на хёндэ, кои неоднократно приходилось менять, работая в ДЦ. Если у тебя бушный эбу(не отнейтраленный) и новые смарткей, escl и новые смартключи, то процедура привязки ключей не пройдёт с другим пинкодом, отличным от того, что в неявном виде стдит в эбу. Если эбу отнейтрален, то, как ты правильно утверждаешь, при подстановке его в аналогичное авто, он привязывается сам при первом включении зажигания. Пин или синхра хранятся в 3 блоках, в каком виде там пин, я не в курсе, в эбу (как уже многие знают) в явном виде его нет. У меня лежит блок смарткей от i40 с известным пин, но прочитать мотю мне пока нечем. Поэтому, Александр, я бы всё-таки, в твоём случае не исключал вариант найти софт от корректно занейтраленного блока, вклеить еепром с него в свой и пробовать привязывать ключи, соответственно и все блоки

Опубликовано:
  • Автор

Х 100 про, G-scan, 2 блока нейтралим на машине. Заливал нейтральную, все без толку. В обоих блоках "ошибка аунтификации" статус в ожидании. 

Опубликовано:

Ну чтож, если уверен, что всё правильно делал при нейтрализации, и не прокатило... нет так нет.

Опубликовано:
  • Автор

Ну это тема интересная. Давайте не будем ее вываливать для всех. Я с этой машинкой месяц развлекался. Всем своим я расскажу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.