Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены на чип-тюнинг в группе Аdact VK

Scorpion1
Рекомендованные сообщения

Ну так что , берем мой прайс , он далеко не низкий , если конечно не смотреть на цены Саши Жд , и еще нескольких , добавляем туда раша пром , и для всех PRO это будет обязательный МИНИМАЛЬНЫЙ ценник , выше можно и нужно , ниже нет !

Лёха, Кутун, енто я еще дохренаааа времени назад предлагал ))

Но тогда Напаксок и другие стали говорить - что к ним тогда никто не поедет..

А возьмите цены авточипа, моренди, апр, рево.. У них, блин, НОРМАЛЬНЫЕ цены !! И к ним - едут ! ))

И ко мне чуток едут. )

Хотя вся Свердловская область говорит чьто я писдес какой охреневший.. )

Но едут.. Засранцы. ))))

Главное не низкий)))  Заметил, что половина клиентов в основном не смотрят на ценник, им главное качество и гарантии ! 

вот не соглашусь. из всех клиентов только процентов 20-30 это тех кого цены как раз интересуют в последнюю очередь. Из них и создается база постоянных клиентов. это те кто приносят доход.

остальные 70 это как раз где дешевле основной лозунг.  

Скажу проше до олимпиады спрос был на иноведра,шас про чип на иномарки вообще забыл,нет нет совки попадаються,и то приходят спрашивают цену я говорю 3т за гранту с эл. педалью они мне там за полторы шьют я не долго думая отвечаю едте к ним прощиться,и уаз приехал мол много жрет и не едет говорю где делай и чью прошивку лили он мол в кудепсте за 1 рублей,перепрограмирую своей так чел через три дня отзвонился с благодарностью,то ему заправки на 1000р на 1 день хватало теперь смело 2 дня ездиет и машина прет как самолет.

Я ни когда не писал на форуме за цены. Но думаю, что выставление потолка не правильно. Вернее, пола. Если условия жесткой конкуренции, сотрут слабых, то тогда, все оставшиеся будут в плюсе. Пусть это коснется всех. Если я не выживу, то пойду искать себе другое применение. Либо, нужно постоянно идти вперед. И если наша, форумная администрация, читай, антимонопольное ведомство, начнет лишать доступа к системе чип-тюнеров, предложивших более низкую цену, по причине более продвинутого сервиса в угоду лентяям, поливающим грязью конкурентов, это будет не правильно. Снесли не давно тему, а какая была показательная, дух захватывала.

Да не совсем так всё..

Демпинг не слабых сотрет, а НОРМАЛЬНЫХ.

Или вы считаете, что не хотеть много работать, ненормально ?

Я хочу работать мало, дорого и спокойно. Я не буду облизывать клиента.

Короче, лень - это не косяк. Лень, на самом деле, двигатель прогресса.

Если я не выживу, то пойду искать себе другое применение.

Ага. Уроним ниже плинтуса одну тему, и пойдем искать другую, чтоб и ее уронить ! Прикольно.. Аж слов нет.

Так уже было с одо. Я ими вообще не занимаюсь по этой причине. Так же делают с иммо.

У одного человечка на одном форуме было в подписи

"Не смотри на тех, кто работет дешевле,

Смотри на тех, кто работает дороже."

Это не торговля. Где количество продаж, при очень низкой цене может вырасти в разы. Грубо говоря, количество услуг, которые вы сможете оказать за свой рабочий день - не увеличивается. Оно постоянно. Так зачем делать их дешевле, если я итак всё время, что я нахожусь на работе - работаю ?

Саша +100

И добавлю , работая дешево ни на развитие денег не будет , ни на продление лицензий имеющегося оборудования.

Шиночиповщики /демпингеры работают в основном на отломаном китайском оборудовании , и живут днем сегодняшним , не смотря вперед.

Работая с бюджетными клиентами, привлекаешь вообще нищебродов (подобное привлекает подобное), принципиально не снижаю цен, правда находясь в Москве это сложно, в Крыму мне проще. Там я вообще при повторном обращении клиента в прошлом заявившего, что у меня дорого, в следующий раз + 15-20%

И лучше сделать 1-2х нормальных клиента, которые подтягивают подобных, чем заполонять лабу и прилегающие территории нищебродским черметом

У нас два лагеря на форуме. Первые жалуются на демперастов и отсутствие работы, объясняя, почему они тоже вынуждены снижать цены на чип. А вторые все делают дорого и судя по всему зарабатывают больше первых.

Исчо один раз напомню...

Когда пошли MR140...

Рекомендуемые были 5000

Но тогда Я ни одного не сделал,т.к. клиенты говорили:"А там за 3000 делают".

Вот интересно-где у нас ТАМ?

Хотя знаю.Не спрашивайте,только со слов клиентов.Но ремонтироваться сцуко ко мне едут.

И исчо из Челябы приезжали чиповщики.

post-11442-0-31652800-1484490325_thumb.jpg

енто щас.. в праздники.. и по каждому ценник от 15..

да.. звонков правда нет.. тюнинга и прочей халявы - тоже..

да ну и пофиг.. делать то есть чего )))

Женя, какие 3.. МР-140 щас по полторашке с ВЫЕЗДОМ делают. )

У меня 4. Может одну-две машины в месяц вижу с таким и аналогичными блоками..

А вот тех, что от десяти - намноооого больше. )

Ну так что , берем мой прайс , он далеко не низкий , если конечно не смотреть на цены Саши Жд , и еще нескольких , добавляем туда раша пром , и для всех PRO это будет обязательный МИНИМАЛЬНЫЙ ценник , выше можно и нужно , ниже нет !

AUDI Q5 двигатели 3.2 FSI - 12000р   Лешь у тебя вот это очень занижено ) Там симос 8 стоит и по москве от 25 тр как мне известно , по КМВ от 30 тр так как только смд 

AUDI Q7 двигатели 3.0/4.2 TDI - 18000  на 4.2 два блока и по дырке их не сделать если 17 блоки , год авто очень меняет цену . 

AUDI A3 двигатели 2.0 TDI CR CBAB и CR CBBB - 12000р (15000р)  -AUDI Q5 двигатели 2.0 TFSI, 2.0/3.0 TDI - 18000  один и тот же мотор и блок а цена разная )

Изменено пользователем Ginny.kmv

AUDI Q5 двигатели 3.2 FSI - 12000р   Лешь у тебя вот это очень занижено ) Там симос 8 стоит и по москве от 25 тр как мне известно , по КМВ от 30 тр так как только смд 

AUDI Q7 двигатели 3.0/4.2 TDI - 18000  на 4.2 два блока и по дырке их не сделать если 17 блоки , год авто очень меняет цену . 

AUDI A3 двигатели 2.0 TDI CR CBAB и CR CBBB - 12000р (15000р)  -AUDI Q5 двигатели 2.0 TFSI, 2.0/3.0 TDI - 18000  один и тот же мотор и блок а цена разная )

ДА, на самом деле всё сложно, цены разнятся оч.существенно! Предлагаю в группе указывать цены минимальные на определенную модель  ( например Lancer от 7000р), главное будет "ОТ" а там уже в зависимости от года,мотора и региона.

Изменено пользователем Scorpion1

По ку5 3.2 поправим

По ку 7 с 4.2 , уверен что Кесс не сделает 17 дабл блок ?

На табуреке с 4.2 я делал кессом 17 дабл , а вот ку7 4.2 просто не попадплась на 17 блоке

дизеля меньше 10 000 вообще нет смысла делать...

Вот многие начинают вилку по регионам гнать тут дешевле ,там дороже...

Скажите по регионам стоимость нового авто сильно отличается?! Стоимость запчастей,бензина и прочих расходников?!

Или в магазинах демпингерам все со скидкой продают?! 

так почему цены должны отличатся в разы?!

ладно еще допустимо 5-10% максимум,но когда стоимость разница идет в три-четыре,а то и более раз ,так это перебор..

Я уже сто раз говорил: проще клиенту называть вилку за хорошую и дешевую прошивки. Так и клиент имеет выбор в ценнике, и работать можно по нормальным ценам. Просто большинство почему-то считает, что сказать клиенту высокую цену - это все равно что послать его на три буквы... Так вот, это далеко не так! Каждый здравомыслящий человек хочет качество, и покупая дорогую машину он осознает уровень цен ремонта. А опускают цены на ремонт те, кто не уверен в своих силах, боятся "обидеть" клиента ценой, и т.д.

Вот так и получается, что мы, виляя задом перед клиентом, дабы его ублажить, опускаемся до смешных цен. Когда придет осознание, что жизнь не вечна, и что самое дорогое - это свое время, тогда и ценник будет подниматься соответственно. А так, большинство работает целый день за хлеб с чаем, и так изо дня в день, а под старость оборачиваемся, и видим полуразрушенную хату, уставшую жену в лохмотьях 30-ти летней давности, дети по стопам отца пошли, гайки крутят, и сами работаем в том-же грязном засаленном гараже. История повторяется, и прогресса ноль... 

Вот примерно такая перспектива у демпинга в автосервисе. 

PS.: Те, кто думает, что какие-то кардинальные решения со стороны руководства приведут к железобетонной уровняловке цен - глубоко заблуждаются. Ни администрация форума, ни провайдер, ни даже президент не решит проблему в вашей голове. Надо самому стараться что-то поменять и стать лучше, а не надеяться, что кто-то это сделает за вас, и принесет вам, такому красивому и хорошему, черную икру на закуску.

Ну, поднимутся например цены на прошивки, и исключатся из ПРО или АРС демпенгеры, и что? они найдут другую лазейку. Ну сделаете физическое замечание одному, второму, третьему... Появятся еще пять новых... Не в этом дело, поверьте. Дело в нас самих, не более.

Изменено пользователем StrangerS12

Еще хотел добавить к своему посту.

Коллеги, не стоит забывать про прогресс, в частности собственный. Ну нахер вам пытаться поднять ценник на древний автопром? Ну делают тазики по 1500 рублей, и пусть себе дальше копаются в этом! Делайте то, что не делают другие, на что в вашем регионе ценник не упал. Вариантов, на самом деле, масса, просто надо не лениться, а смотреть трезво на вещи. Квадро, грузовики, новые ваги, бмв... Я не поверю, что у вас ну прям все всё делают,и по демпинговым ценам. Не верю! Ищите новые ниши, работайте с эксклюзивом, развивайтесь. А стоите на месте - не надо жаловаться на всех и вся, пользуйтесь подножным кормом. Если кого обидел, извините. Но лучше правда в лицо. Возможно, кого-то это подстегнет и выведет из такого состояния.

Причем Сергей работает в Москве , где конкуренция одна из самых высоких, и я не разу за него не слышал что бы он дешево прошил машинку

На все 100 согласен с @Cергей71, и с @kutun, полный бред про работу на дядю и тетю.

Хоть и конкуренция в Москве высокая... но всем всегда говорил и говорю... Нет у меня конкурентов.

Работаю не на окраинах Москвы, и не в гаражных кооперативах - последний свой бокс построил конкретно под себя летом 2016, потратив немалую сумму.

И что теперь работать на желтом оборудовании и за копейки.

У каждого свои клиенты, и мне не нужны те - кто ищет дармовые ценники.

Изменено пользователем Hirobo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...