Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены на чип-тюнинг в группе Аdact VK

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!

Кто задавался вопросом по ценам в группе?

Ну это пипец полный!!!! Tados там рулит???

1. Нужно указывать цены : ОТ .......₽

На некоторые модели цена например 7900₽ ( на всю линейку моторов???) .

2. Например: lancer - 8000₽ а ASX - 7000₽ Или Honda Civic 12000₽ а Accord 9000₽. Logan 8000₽ А Sandero 6900₽

Откуда взялась цена на Porter 9900 ? Когда минимально рекомендуемая 15000₽ !!!

3. Давайте как нибудь определим минимально рекомендованные цены в группе на каждую модель и двигатель. ( клиенты звонят и ахуе...ют!!! а вот в группе цена указана другая и т.д.)

Опубликовано:

я вообще считаю, что дизель должен быть от 10 до 2008 года, от 15 после 2008, от 25 коммерческий (куда и портер относится).

не понимал и не понимаю, зачем так обваливать ценник.

Опубликовано:
  • Автор

Так и я про тоже, клиенты в группе видят цену звонят, называю как положено в итоге или сразу посылают или скандал.

Опубликовано:

Все машины от 2008 дизель от 15 , бензин от 10,  нет , я лучше по хобби ударю , или в семью :-)))

Пусть сами делают. Так и за спасибо будем работать.

Опубликовано:

Спор о ценах не утихает вечно, вот и у меня накипело...

LC200 4.5D - Чип с отключением ЕГР за 10 тыс хотите?

APC-Pro, между прочим...

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

В месяц лучше 1 за 15 чем 3 по 5. Я не смотрю цены на сайте.

Опубликовано:

APC-Pro, между прочим...

Жень , а ссылочку можно ?
Опубликовано:

Он не обижается. стабильно раз в месяц кто-то обязательно назовет Женей:)))

Опубликовано:
  • Автор

APC-Pro, между прочим...

Это конечно пи....дец !!!      И  у  "НАС"   в группе не лучше(((       Чип-тюнинг Ford Kuga :9900р.( 2.5T) ,  Mazda 6 :  7900 (походу без разницы какой мотор) и  т.д.

Опубликовано:

Давайте без наездов на Тадос. Они стараются, но взять правильные цены им негде, если мы не дадим. А мы тогда из-за этого прайса переругались, насколько я помню. Помогайте Тадосу, пишите им, они реагируют очерь быстро. Со случаями демпинга прошников, нужно устранять конечно, поэтому, узнали - не молчите, выносите на форум.

Опубликовано:

APC-Pro, между прочим...

пиндык, тоже интересно кто и где

Опубликовано:
  • Автор

Давайте без наездов на Тадос. Они стараются, но взять правильные цены им негде, если мы не дадим. А мы тогда из-за этого прайса переругались, насколько я помню. Помогайте Тадосу, пишите им, они реагируют очерь быстро. Со случаями демпинга прошников, нужно устранять конечно, поэтому, узнали - не молчите, выносите на форум.

Алексей, да я вообще без наездов)))  Просто ценники пугают меня (и других APC пользователей). 

Ну один же я не смогу все цены им написать?!

Опубликовано:

группу в скайпе.Тадос делая картинку-товар может спрашивать общее мнение по ценам. А если кроме тадоса там будет только Джедай, то точно никто не скажет, что цены низкие:)

Опубликовано:

)))

а вы посмотрите, в каком году оно писалось ))

еще более двух лет назад делал н2 с едс16 за 12, а н5 с делфи и сейчас дешевле 14 не делаю, в общем под и за 20 выходит иногда..

к сожалению, я не могу поправить тот пост, он не мой.

для справки, с Походной 22 я переехал более 4 лет назад. )

На данный момент единственный трактор, который у меня дешевле 10, это опель 1.3. Ибо их у нас нормально.

И то если ТОЛЬКО дпф-офф или ТОЛЬКО егр-офф.

егрофф+дпфофф+тюн = 8+2+2 = 12. И еще под десятку физическое удаление и глушение. )

Опубликовано:

у вас какие-то цены интересные)) 

я уже давненько "сижу"  - нет клиентов.  только диагностика))

появился тут арс-деятель в 30км...

https://umcpro.ru/question/сажевый-фильтр/  - мне и в голову не придёт такой ценник клиенту озвучить..

а на днях -  сделал land rover , а на следующий день пришлось с клиентом ругаться, обманываю я его, понимаешь -ли. 

вот пожалуйста, что ему ответили  https://umcpro.ru/question/отключить-клапан-егр/  

как быть?

Опубликовано:

Да уж, действительно печаль. Antara с EDC16 5тр, а LandRover 6тр.

Опубликовано:
  • Автор

А давайте мой прайс возьмем , только его нужно дополнить раша промом

Согласен). И цены указать как минимально рекомендованные, а там уже в зависимости от региона .
Опубликовано:

у вас какие-то цены интересные)) 

я уже давненько "сижу"  - нет клиентов.  только диагностика))

появился тут арс-деятель в 30км...

https://umcpro.ru/question/сажевый-фильтр/  - мне и в голову не придёт такой ценник клиенту озвучить..

а на днях -  сделал land rover , а на следующий день пришлось с клиентом ругаться, обманываю я его, понимаешь -ли. 

вот пожалуйста, что ему ответили  https://umcpro.ru/question/отключить-клапан-егр/

как быть?

Ответить...  Дешёвая  рыбка-Хуёвая юшка.   Ну  полюбасу  ты  цену  перед  прошивкой  озвучил????  Каккие  претензии?.  Неустойку  возми  2-3т  и  назад ориг  залей..  за  дрочь.

Опубликовано:

обидно, что прошивку выкупал за свои...  

Опубликовано:

Прикольно. Каптива в два, а ландровер вообще в ТРИ раза дешевле моей цены )))

Опубликовано:

Да,с ценами головняк.Звонит коллега-"Ты дешево делаеш,давай держать цену"- ради эксперемента звонит ему наш моторист с вопросом по чипу,так он падла цену опускает от моей в 2раза. Вот как тут быть?Я держу цену(клиент сливается к тем кто мне и звонил) итог,я без работы и бабла. Иногда возникает мысль уронить цены ниже плинтуса,выдавить конкурентов(неадекватов),но ведь полно и нормальных спецов,с нормальными ценами,с которыми в дружеских отношениях,например Гарник,Валера(valiss) Nik-pro,Слава с Тулака и еще много.Ведь буду выглядеть в их глазах,ласково сказано "Ган..н"

А кушать хочется сейчас и внуков подогреть.Вот такой замкнутый круг.

Опубликовано:

Лэнд ровер он шил не нашей прошивкой.

Лёха, какая разница ? Это как раз то, из за чего, в свое время я из этого ПРО и вышел..

И система раскручивает всех одинаково, и тут, допустим, я с 18 тыщами за лендровер, и он с 6..

А позиционируется, что уровень профессионализма у всех одинаковый.. Т.е. и он и я, допустим, платит одинаково, и представлен одинаково, однако мне, глядя на его цены, будут говорить, шо я долбоклюй охреневший )

Вообще уже щас не первый случай тут наблюдаю.. Что раскручиваются, ибо своей репутации мало, на ПРО, демпингуют, а когда с них спрашивают - "А я не адактовскими прошивками дешево делаю !!"..

Ну не первый же уже такой.. Разве это нормально ?

Так любой может поставить цену в пять копеек, раскручиваться за счет ПРО, уводить клиентов у Коллег, а, когда спросят - " а я другими же прошивками лью !!!", и всё ? И это уже не косяк ?

Вот смотрю на все это и думаю.. Реально, смысл от ПРО получается, есть, только если делать МОНО на 100км. вокруг.

Так и то, у нас вон местные повадились ехать летом на юг, и там шиться, ремонтироваться.. Так а шо, там в полтора-три раза дешевле всё..
Прикольно, потом, когда "ай, помогите, не работает!" - а ты ему - "вот в краснодар и езжай чиниться ! а у меня дорогоооо.." ))

Опубликовано:

если делать МОНО на 100км. вокруг.
Мало, от нас в Москву за 350 км ездят и не жужжат
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.