Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены на чип-тюнинг в группе Аdact VK

Scorpion1
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кто задавался вопросом по ценам в группе?

Ну это пипец полный!!!! Tados там рулит???

1. Нужно указывать цены : ОТ .......₽

На некоторые модели цена например 7900₽ ( на всю линейку моторов???) .

2. Например: lancer - 8000₽ а ASX - 7000₽ Или Honda Civic 12000₽ а Accord 9000₽. Logan 8000₽ А Sandero 6900₽

Откуда взялась цена на Porter 9900 ? Когда минимально рекомендуемая 15000₽ !!!

3. Давайте как нибудь определим минимально рекомендованные цены в группе на каждую модель и двигатель. ( клиенты звонят и ахуе...ют!!! а вот в группе цена указана другая и т.д.)

я вообще считаю, что дизель должен быть от 10 до 2008 года, от 15 после 2008, от 25 коммерческий (куда и портер относится).

не понимал и не понимаю, зачем так обваливать ценник.

Все машины от 2008 дизель от 15 , бензин от 10,  нет , я лучше по хобби ударю , или в семью :-)))

Пусть сами делают. Так и за спасибо будем работать.

Спор о ценах не утихает вечно, вот и у меня накипело...

LC200 4.5D - Чип с отключением ЕГР за 10 тыс хотите?

APC-Pro, между прочим...

Изменено пользователем Evgenievich

APC-Pro, между прочим...

Жень , а ссылочку можно ?

Он не обижается. стабильно раз в месяц кто-то обязательно назовет Женей:)))

APC-Pro, между прочим...

Это конечно пи....дец !!!      И  у  "НАС"   в группе не лучше(((       Чип-тюнинг Ford Kuga :9900р.( 2.5T) ,  Mazda 6 :  7900 (походу без разницы какой мотор) и  т.д.

Давайте без наездов на Тадос. Они стараются, но взять правильные цены им негде, если мы не дадим. А мы тогда из-за этого прайса переругались, насколько я помню. Помогайте Тадосу, пишите им, они реагируют очерь быстро. Со случаями демпинга прошников, нужно устранять конечно, поэтому, узнали - не молчите, выносите на форум.

APC-Pro, между прочим...

пиндык, тоже интересно кто и где

Давайте без наездов на Тадос. Они стараются, но взять правильные цены им негде, если мы не дадим. А мы тогда из-за этого прайса переругались, насколько я помню. Помогайте Тадосу, пишите им, они реагируют очерь быстро. Со случаями демпинга прошников, нужно устранять конечно, поэтому, узнали - не молчите, выносите на форум.

Алексей, да я вообще без наездов)))  Просто ценники пугают меня (и других APC пользователей). 

Ну один же я не смогу все цены им написать?!

группу в скайпе.Тадос делая картинку-товар может спрашивать общее мнение по ценам. А если кроме тадоса там будет только Джедай, то точно никто не скажет, что цены низкие:)

)))

а вы посмотрите, в каком году оно писалось ))

еще более двух лет назад делал н2 с едс16 за 12, а н5 с делфи и сейчас дешевле 14 не делаю, в общем под и за 20 выходит иногда..

к сожалению, я не могу поправить тот пост, он не мой.

для справки, с Походной 22 я переехал более 4 лет назад. )

На данный момент единственный трактор, который у меня дешевле 10, это опель 1.3. Ибо их у нас нормально.

И то если ТОЛЬКО дпф-офф или ТОЛЬКО егр-офф.

егрофф+дпфофф+тюн = 8+2+2 = 12. И еще под десятку физическое удаление и глушение. )

у вас какие-то цены интересные)) 

я уже давненько "сижу"  - нет клиентов.  только диагностика))

появился тут арс-деятель в 30км...

https://umcpro.ru/question/сажевый-фильтр/  - мне и в голову не придёт такой ценник клиенту озвучить..

а на днях -  сделал land rover , а на следующий день пришлось с клиентом ругаться, обманываю я его, понимаешь -ли. 

вот пожалуйста, что ему ответили  https://umcpro.ru/question/отключить-клапан-егр/  

как быть?

А давайте мой прайс возьмем , только его нужно дополнить раша промом

Согласен). И цены указать как минимально рекомендованные, а там уже в зависимости от региона .

у вас какие-то цены интересные)) 

я уже давненько "сижу"  - нет клиентов.  только диагностика))

появился тут арс-деятель в 30км...

https://umcpro.ru/question/сажевый-фильтр/  - мне и в голову не придёт такой ценник клиенту озвучить..

а на днях -  сделал land rover , а на следующий день пришлось с клиентом ругаться, обманываю я его, понимаешь -ли. 

вот пожалуйста, что ему ответили  https://umcpro.ru/question/отключить-клапан-егр/

как быть?

Ответить...  Дешёвая  рыбка-Хуёвая юшка.   Ну  полюбасу  ты  цену  перед  прошивкой  озвучил????  Каккие  претензии?.  Неустойку  возми  2-3т  и  назад ориг  залей..  за  дрочь.

Да,с ценами головняк.Звонит коллега-"Ты дешево делаеш,давай держать цену"- ради эксперемента звонит ему наш моторист с вопросом по чипу,так он падла цену опускает от моей в 2раза. Вот как тут быть?Я держу цену(клиент сливается к тем кто мне и звонил) итог,я без работы и бабла. Иногда возникает мысль уронить цены ниже плинтуса,выдавить конкурентов(неадекватов),но ведь полно и нормальных спецов,с нормальными ценами,с которыми в дружеских отношениях,например Гарник,Валера(valiss) Nik-pro,Слава с Тулака и еще много.Ведь буду выглядеть в их глазах,ласково сказано "Ган..н"

А кушать хочется сейчас и внуков подогреть.Вот такой замкнутый круг.

Лэнд ровер он шил не нашей прошивкой.

Лёха, какая разница ? Это как раз то, из за чего, в свое время я из этого ПРО и вышел..

И система раскручивает всех одинаково, и тут, допустим, я с 18 тыщами за лендровер, и он с 6..

А позиционируется, что уровень профессионализма у всех одинаковый.. Т.е. и он и я, допустим, платит одинаково, и представлен одинаково, однако мне, глядя на его цены, будут говорить, шо я долбоклюй охреневший )

Вообще уже щас не первый случай тут наблюдаю.. Что раскручиваются, ибо своей репутации мало, на ПРО, демпингуют, а когда с них спрашивают - "А я не адактовскими прошивками дешево делаю !!"..

Ну не первый же уже такой.. Разве это нормально ?

Так любой может поставить цену в пять копеек, раскручиваться за счет ПРО, уводить клиентов у Коллег, а, когда спросят - " а я другими же прошивками лью !!!", и всё ? И это уже не косяк ?

Вот смотрю на все это и думаю.. Реально, смысл от ПРО получается, есть, только если делать МОНО на 100км. вокруг.

Так и то, у нас вон местные повадились ехать летом на юг, и там шиться, ремонтироваться.. Так а шо, там в полтора-три раза дешевле всё..
Прикольно, потом, когда "ай, помогите, не работает!" - а ты ему - "вот в краснодар и езжай чиниться ! а у меня дорогоооо.." ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...