Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Куда идёт современное кино

Featured Replies

Опубликовано:

я хотел пойти на викингов но почитав отзывы,плюнул на это дело и сходил 5 числа на премьеру,Кредо убийцы,так ни че фильм,один раз можно посмотреть

Опубликовано:

Почитал отзывы про "Викинг" и сходили вчера на "Пассажиров", понравилось всем. Интересный и законченный сюжет, хорошая игра актёров и очень не плохая графика.

Опубликовано:

Прошу прощения Коллеги ... за то , что вклиниваюсь в разговор ... о "Высоких сферах"! ... Скажем так направления очень разные ... Но очень сильно ... Зависит от таланта ! ... Ну к примеру снять , я думаю неплохое ... не претендующее на шедевр , но очень оригинальное  кино , и бюджет фильма как у ...жигулей ...10-ки ... 

https://youtu.be/q1mFzNX6FFo

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

@vschm, с одной стороны - по Кингу невозможно снять фильм, передающий суть книги, с другой- этот наверное единственный удавшийся, в остальных случаях из психологической драмы получался дешёвый ужастик. "Зелёную милю" не читал, каюсь. Обещаю восполнить пробел. 

Опубликовано:

...не читай "милю" и не смотри ... гэ полное ...

P.S. Включил "Шаповалова" ... Блин ну сценарист мог и поинтереснее придумать ! ... Бэха этих годов , которая в фильме не глохнет ни разу , но хреново запускается ... для этого могут быть только три банальные причины!!!

Опубликовано:

Смотрю нового Шерлока сейчас. Нравится.

Опубликовано:

Коллеги не читайте отзывы и не плюйте... Идите и смотрите, получайте удовольствие.

Если идти смотреть кино с настроем его обосрать, то ты увидишь, что и топоры у викингов не те, что цветы такие в Х веке не росли, да и что трава зеленее, а вода мокрее.

Настройтесь получить удовольствие от просмотра и вы его получите. Все зависит от вашего настроя! Каких-то ляпов исторических кроме того, что у Владимира воеводой был Свенельд не было.

Мне фильм очень понравился, очень круто, сцена крещения Руси как-будто с библии списана. Ну что делать времена меняются, искусство тоже. Тут каждый для себя выбирает или остаться динозавром, или идти в ногу со временем. А что было с динозаврами мы все знаем)

Опубликовано:

Смотрю нового Шерлока сейчас. Нравится.

новый шерлок - это который? с Камбербэтчем?

Опубликовано:

Коллеги не читайте отзывы и не плюйте... Идите и смотрите, получайте удовольствие.

Хорошо тебе говорить ..."Сиди и смотри"!!!... Когда не варился в этой кухне   

... Когда не в курсе , как убирают две полуоси на полном приводе и тормоза на одну ось ... Как снимается это по дублям и монтируется потом! ... Тут уж поневоле все ляпы , включая монтаж сразу видно!!!

Опубликовано:

Ну это по усмотрению! ))) ... Режиссёры в основном сейчас не бухают !!! ...Иначе здоровья не хватит! ...  Так что с трубкой расставаться рано! :laugh:  :laugh:  :laugh:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Землетрясение, плакал. Бля нах пошел вообще и так весь нервный... людей жалко, люди были, люди есть и будут. Ну почему только для этого нам русским только "жареный петух" дает команду на объединение когда клюёт...? Почему нет сплоченности как в ссср...

Кстати один раз в Томске, сибирия, было землетрясение. Год - не помню..

http://gorod.tomsk.ru/articles-search.php?term=%E7%E5%EC%EB%E5%F2%F0%FF%F1%E5%ED%E8%E5

Опубликовано:

КинА не видел, но ......жену смущает.....??????...    post-66412-0-50829300-1484398488_thumb.jpgpost-66412-0-99726600-1484398182_thumb.jpg... :smile: :rofl:

Опубликовано:

Гости из будущего. 90-й век все-таки ( а может и 100-й). Есть в России такое озеро! Точно есть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, господа диагносты, спешу поделиться своими впечатлениями.

Только-что вернулся с просмотра фильма "Притяжение" Фёдора Бондарчука.

По честному, ожидал холивудщины, так сказать нашей версии развлекаловки со спецэффектами, тем более, что в создании фильма поучаствовала "коламбия", поэтому был готов сравнивать с недавно просмотренными тремя иксами и ассасин кридс, что-бы быть объективней.

Я собирался рассказать здесь об увиденном, и думал что начну словами в духе "Тарковского я конечно не ожидал, поэтому..."

Парни я ошибся!

Российское Кино Есть! Оно живет и молодеет.

Иксы с ассасинами нервно курят в стороне, я бы даже сказал со**т и сюжетом и спецэффектами и актёрской игрой, и убойным количеством содержащихся в них идиотизма.

Я официально заявляю, что начиная с этого фильма наш кинематограф ухватил одеяло "спасителя мира" у холивута с сшп и активно потянул на себя, продемонстрировав профессиональную хватку и серьезный подход к делу, дав "Асимметричный" ответ, как выразился-бы Президент Российской Федерации. Я слов не смог придумать, как это объяснить, но у создателей фильма это получилось куда лучше, чем я подбираю слова.

Как показали отечественную оборонку и вооруженные силы, просто 5+ за каждый из пунктов и ещё один 5+ конкретно за образ офицера Российской армии. Наверняка фильм увидят во многих странах мира, он этого достоин, и наша техника запомнится многим как оооочень надежная и могучая. Здесь ребята свой шанс отрекламировать оборонку не упустили ни на один грамм.

Надо конечно сказать, что отрекламировать чипсы, машину, одёжку... нуу....  тоже успели, ну а куда деваться, деньги-то кино стоило не малые, надо зарабатывать их. Но к чести сказать реклама этих вещей получилась очень ненавязчивой, короткой, и если-бы я не отслеживал эти вещи, просто не заметил-бы их, как несущественные детали сюжета.

Как показали возникновение массовых беспорядков ещё 5+

Паника, гнев, боязнь неопределенности, жаждущие сенсаций провокаторы, больные популизмом депутаты... можно диссертацию писАть на основе сюжета, это не холивуд, это Русское Кино с большой буквы!

5+ за то что не переслащавили сюжет, хотя Бондарчук без линии любви наверное фильмы уже не снимает, и здесь она опять была в главной сюжетной линии, но блин красиво сделал...

Видимо уже в традиции, и мне это очень нравится, работа с 3D графикой. Она нигде не выпирает, фильм практически не потеряет зрелищности если смотреть на обычном экране, но эффект присутствия усиливает самым эффективным образом. Впервые я ощутил это посмотрев в прошлом году "Экипаж", сегодня убедился в этом снова. Умеют люди делать так как надо. Умеют!

Отдельные восхищения актёрской игрой. Большинство главных героев молодые, и видя как ребята отыграли эти роли, лично я надеюсь увидеть ещё не один, даже скажем так, не один десяток хороших фильмов Российского Кинематографа. Вот уж на сколько я зачерствел и привык помнить, что на экране актёры и роли а не реальные люди и события, но блин... я забыл об этом, я платочек в кармане искал в конце фильма

Короче: Рекомендую, в 3D на большом экране. Не пожалейте времени и денег, вы не пожалеете ни о том ни о другом.

Опубликовано:

Смотрел "Притяжение" в прошлый четверг , ходил с дочей ! Она как раз студент, фильм шикарен! Отличный мелодрамно-фантастический блокбастер! Ходил на 3D, на недели еще и жену свожу на него. Сюжет напомнил фильм 1984 года : "Человек со звезды". отличные сцены катастрофы, финальной зарубы и тд. "Чертановские гопники" , выше всяких похвал. Есть чисто русский юмор, все два часа , легкое напряжение и внимание к сюжету не отпускало. Мужчины, рекомендую к просмотру однозначно, амерское какафко уже порядком надоело!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к последним ораторам.Ходили с супругой на "Притяжение".Фильм мирового уровня.Игра актеров,спецэффекты,сюжет - просто шикарны.Весь фильм не покидало ощущение реальности происходящего на экране,чего нет в большинстве современных поделок.Сценарий на 5+.Со смещением в социальную фантастику.Фильм больше об обществе,подростках из трущоб,их проблемах, мироощущении,где фантастическая составляющая скорее является просто декорацией.На протяжении всего просмотра не покидало ощущение того,что сценарий написан Стругацкими.

Но и надо отметить,что фильм для одного просмотра.Второй раз смотреть будет неинтересно.Поэтому советую выбрать время,сходить и увидеть его на большом экране.

Опубликовано:

... На черверку потянет ... но уже твёрдую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Время первых"

Великое кино. Деток с собой берите

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.