Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2.0l Alt кодировка

kiberon
Рекомендованные сообщения

ытс... новостей никаких? VAS-я без инета чтоли??? так нужна помощь диллера... Борь а ты кого-то вызвонить хотел , не получилось?

Вчера ночером Димка заезжал с автобосиком V30 , ну думали мож там версия софта поинтереснее посвежее.... нет.. ничего того что не делает 3.11-й вагкомчик он не показал, зато порадовал китайским переводом. В моторном к примеру функция 11 называется кодированиеII ну и так далее...

я свою проблема так и решить не смог...так и не смог перекодировать блок управление двигателя. Мне было сказано, что может быть Ебу невозможно перекодировать, нужно поменять на блок с мех. каробкой передач. Потому что я вес инет перерыл, давал блоку правильную кодировку, которая была снята с машини с МКП, но блок не принимал. И даже после ввода кода доступа для кодирование тоже не принимал кодировку.

Угу... вот и я так-же... Говорю-же, если-бы у тебя в месте жительства было написано "Краснодар" я решил-бы что твою машину сделать пытаюсь :bu:

ЗЫ:

Есть надежда что мы просто как-то не точно проводим процедуру кодирования...

К примеру я недавно кодировал АБСку забывшую имя свое. так она зараза забывала код как только отключишься! В итоге оказалось что она его не запомнит если не обучить G85 (датчик руля). А в G85 шаловливые ручки лазили и собран он был не правильно, и адаптацию соответственно не проходил ни в какую. Я ужо успел уверится что блок АБС менять надо, а там все совсем с другой стороны... Сделал в итоге, вот может и здесь так. Толи логин не тот толи ещё какая мелочь не учтена, а ВАГи мелочей не признают...

До дилера я дозвонился и аське тебе написал:"не порадую Серега, возможен вариант замены моторника, эбу на мкп и акп похоже разные во всяком случае на VW меняют блок( у дилера) а кодировку и они не выдернули без авто. Так что засылай клиента на помойку за блоком. похожий вариант был у AVA c авоськой самосборной." Ищи или свежий вагком или васю5051 и пробовать прямо на авто. Альтернатива- замена блока, тк не везде можно прописать кодировку( доступными способами).

Как узнать номер моторника который нужно заказать?

Вин: WAUZZZ8EZ1A022543

Адрес 03 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 614 517

Компонент: ABS/ESP front D620

Код: 04275

Адрес 08 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 820 043 A

Компонент: A4 Klimaautomat 0406

Код: 00000

Адрес 09 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 907 279 B

Компонент: int. Lastmodul RDW 1512

Код: 00011

Адрес 15 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 959 655

Компонент: Airbag 8.4E 3001

Код: 0010702

Адрес 16 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 953 549 P

Компонент: Lenksбulenmodul 0611

Код: 01041

Адрес 17 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 920 900 FX

Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D14

Код: 00001

Адрес 46 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 959 433 L

Компонент: Komfortgerбt T03 0112

Код: 06720

Адрес 55 -------------------------------------------------------

Контроллер: 4B0 907 357 C

Компонент: dynamische LWR D05

Код: 00060

Моторный сейчас стоит:

Адрес 01 -------------------------------------------------------

Контроллер: 8E0 907 557 F

Компонент: 2.0L R4/5VS G 0006

Код: 0011581

Какой моторный по номеру ему нужен? Какая кодировка должна в нем быть?

Загнал сегодня машину на яму, если я правильно понял коробка называется FTX.

В любом случае переписал все что нашел на коробке:

MgAl9Zn1

FTX 039B

WWO 012 301 211 AB

ессно, ну у тебя спецы рядом. помогут прописать.

Пропишем, куда он денется. Дело остается за малым : Узнать точно какой ЭБУ купить! Хозяин готов отдать двадцатку чтобы в Москве заказать, но надо знать какой

ЗЫ: Моторник другой поставлю, его ведь надо будет ещё и с иммошником подружить? а для этого логин из дампа тянуть придется?

net s IMMO vse budet prosto 22-10 kanal 00 i soxranit

ЗЫ: Мне сказали что там перемычка стоит на колодке вариатора, чтобы заводилась, и на спидометр сигнал с датчика скорочти подвели вроде к ней...

АБС как я по мануалам понял у меня наверно уже перекодированный, на конце пятерка подходит к механике, а вот моторный не хочет менять восьмерку на ноль, хотя логины GRA-Aktivierungscode: 11463 GRA-Deaktivierungscode: 16167 принимает.

Если кодировку не принимает, то это не есть гуд. Под твой VIN бьется только два блока либо с буквой "A" либо "X". Оба для коробок автомат(мульт). Обрадовать особо нечем, либо обращаться к чиповщикам, кто сможет перепрошить под МКПП, или искать авто с механикой(если такие комплектации были), и смотреть какой там стоит блок.

Где взять прошивку? У нас в Wiki лежат какие-то авдотьевские, но я так и не разобрался какая от чего... Хозяин готов за ЭБУ двадцатку выложить, так-что покупку прошивки и работу оплатит, где нужную купить???

Серег! номера блока под мкп для этой машины нет, тк она с акп. Номера блоков есть в етке, которую я тебе заслал, повторю еще раз, берешь ближайший вин к своему авто и выбираешь блок из списка.

Ну тогда если повезет, то 8E0 909 557H. Но у меня 8E0 909 557HX пробивается, как замена 8E0 909 557H. Еще можно пробовать 8E0 909 557DX, но он тоже под PR-0GG. Искать можно как для А4(8E), так и для А6(4В).

угумс... примерно понял. А прошивочками с таких блоков никто не богат? Что у нас в Wiki лежит? Там прошивок море а описаний я не понял воопсче...

угумс... примерно понял. А прошивочками с таких блоков никто не богат? Что у нас в Wiki лежит? Там прошивок море а описаний я не понял воопсче...

а что ты имеешь ввиду, говоря у нас на Wiki? какой сайт?

kiberon извини ты его не видишь, это закрытый раздел, хранилище статей и файлов на сервере который оплачивают из членских члены ассоциации.

Я еще конечно маленький но все-же спрошу у Парохода ... А вот интересно откуда на эти прошивки дампы нарезали , или уже научились у APR криптокарту взламывать ? Или все-же из европейских тюнинговых контор? Спрашиваю потому что их появилось просто нереальное количество в последнее время .... Тяжко после них восстанавливать системы ... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...