Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 E53 Проблема С Abs

AmpeR73
Рекомендованные сообщения

E53 WBAFB31050LP13699

Ошибка по обрыву ДС заднего правого колеса, выскакивает сразу после включения зажигания, смотрю ланчем. Замена датчика ничего не принесла, перестановка задних датчиков тоже. Проводка до блока АБС звонится. Вопрос мог ли нагнуться сам блок и возможно ли его отремонтировать, с бачка гура на него давненько капает масло. Машина свежекупленая, так что истории нет. Информации по БМВ тоже мало, пините в нужном направлении.

4,4 литра v8 285 лс 2003 год

Опять беда с этим авто, спорадически начала вываливаться ошибка 72, датчик давления, отклонение нуля. Показатели датчика на хх 0.9-1.3 бара, при нахатии до 80 бар, завтра поеду кататься и смотреть в какой момент выскакивает, но интересует к чему готовиться, калибровки нуля там не требуется после ремонта?

В 2003 не на всех станциях то были ноутбуки с диагнозой, не говоря о водителях. Скорее это от того что у проца в АБС не хватает производительности обслуживать своё ПО да ещё и на диагностику отвечать

Эта тварь издевается надо мной, нашел еще одну битую пайку и установил на авто блок. Через 2 часа она начала выдавать ошибку на "Впускной клапан задний левый" это что за зверь и как его лечить?

Расскажите люди как и чем прописывать новый блок, никогда этим не занимался, вот думаю справится ли с этим клон инпы и стоит ли его покупать.

Из оборудования лаунч и опенпорт, остальное не в тему, есть ещё скондок компакт ньб, но есть ли смысл открывать модуль, сможет ли он прописать?

• 5 недель спустя...

25го жду блок, буду перевязывать, сталкиваюсь первый раз, по результатам отпишусь. Настроил рейнгольд и инпу, буду пробовать. Кстати куда можно выложить хорошую сборку Инпы под вин 7, с установкой без всяких танцев с бубном?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...