Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw X5 E53 Проблема С Abs

Featured Replies

Опубликовано:

E53 WBAFB31050LP13699

Ошибка по обрыву ДС заднего правого колеса, выскакивает сразу после включения зажигания, смотрю ланчем. Замена датчика ничего не принесла, перестановка задних датчиков тоже. Проводка до блока АБС звонится. Вопрос мог ли нагнуться сам блок и возможно ли его отремонтировать, с бачка гура на него давненько капает масло. Машина свежекупленая, так что истории нет. Информации по БМВ тоже мало, пините в нужном направлении.

4,4 литра v8 285 лс 2003 год

Опубликовано:

Да блоки эти мрут как мухи, отремонтировать можно отваливаются перемычки внутри, но не надолго.

Опубликовано:
  • Автор

Предыдущие ремонтники запаяли крышку, самки собаки... сейчас поеду пилилку покупать.

Опубликовано:
  • Автор

Неисправность в трещине пайки, дольше за минидрелью ездил. Тему можно закрывать.

Опубликовано:
  • Автор

Опять беда с этим авто, спорадически начала вываливаться ошибка 72, датчик давления, отклонение нуля. Показатели датчика на хх 0.9-1.3 бара, при нахатии до 80 бар, завтра поеду кататься и смотреть в какой момент выскакивает, но интересует к чему готовиться, калибровки нуля там не требуется после ремонта?

Опубликовано:

блок абс чинить или менять

По датчику можете минусовой провод с него прикрутить на массу. Ошибка уйдет. Но как правило не надолго

Опубликовано:
  • Автор

@gostev77, А что изменится, на проводах масса и 2 +5 

Опубликовано:
  • Автор

еще такой вопрос, это нормально что при наборе скорости обрывается связь с блоком если находишься в параметрах?

Опубликовано:

вполне, для безопасности. чтоб водитель на дорогу смотрел, а не на монитор

Опубликовано:

В 2003 не на всех станциях то были ноутбуки с диагнозой, не говоря о водителях. Скорее это от того что у проца в АБС не хватает производительности обслуживать своё ПО да ещё и на диагностику отвечать

Опубликовано:
  • Автор

Эта тварь издевается надо мной, нашел еще одну битую пайку и установил на авто блок. Через 2 часа она начала выдавать ошибку на "Впускной клапан задний левый" это что за зверь и как его лечить?

Опубликовано:
  • Автор

Расскажите люди как и чем прописывать новый блок, никогда этим не занимался, вот думаю справится ли с этим клон инпы и стоит ли его покупать.

Опубликовано:
  • Автор

Из оборудования лаунч и опенпорт, остальное не в тему, есть ещё скондок компакт ньб, но есть ли смысл открывать модуль, сможет ли он прописать?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

25го жду блок, буду перевязывать, сталкиваюсь первый раз, по результатам отпишусь. Настроил рейнгольд и инпу, буду пробовать. Кстати куда можно выложить хорошую сборку Инпы под вин 7, с установкой без всяких танцев с бубном?

Опубликовано:

На ЯДиск, "расшарить", ссылку положить в "софт для работы с БМВ".

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Понял, а то я купил у человека за недорого, думаю и другим полезно будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

денег у них нет на блок, куча других, более важных проблем вылезло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.