Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мышечная память

Рекомендованные сообщения

Сейчас включил телек и попал на оконцовку фильма "Александр Невский .битва "

post-21846-0-48546700-1482069536_thumb.jpg

Ведь уже в 1240 году и ранее  им раздавали люлей ,ну что у них в еВропе вообще нет мышечной памяти ???

Если меня БАТЯ проходил по заднице своим ремнем ,то я знал что по такому проступку в следующий раз  мне будет ещё горячей и не  позвалял  таких косяков .

Я поражаюсь от этих политиков ,которые тянут двойные стандарты ,похоже давненько по соплям не получали .

Я согласен ,но те же политики - это же человеки ,или недолюди ???

Сергей  ! ... Я ... к примеру про среднестатистическую ойропейскую даму ... Ну откуда там ..."мышечная память"

Я смотрел интервью из бундестага и грешным делом подумал,что давненько ли стерли русский мат с рейстага .

А если просто по темечку прилетит ??? Моя Бабушка ,Марья Ильинична ,говорила "Бог не микишка- видит на ком шишка ".

Речь то про то что наказание всё равно наступит .

Привет Сергей.

Хреновое у них питание, ГМнО, ПИСтЯциды всякие! Ещё они жаб жрут, и улиток которые по гнилым местам ползают!!!

Ужасть!!! Что с них взять? Юродивые!

Изменено пользователем Комар Е М

По поводу хренового питания ,можно понять что они последний хрен без соли доедают .

(Если меня БАТЯ проходил по заднице своим ремнем ,то я знал что по такому проступку в следующий раз мне будет ещё горячей и не позвалял таких косяков) Может им это нравится?, даже культура такая есть, садо-мазо называется!!!

Изменено пользователем Комар Е М

Не ,Жека ,после  того ремня ни сада ,ни огорода не надо было .Там только любовь к Родине-матушке начиналась .

Да хорош вам, продали землю под нами... давно уже... осталось от нас избавиться...

По поводу хренового питания ,можно понять что они последний хрен без соли доедают .

... Ну откуда при таком питании ... У НИХ ... МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ?!!!!! :be:

post-44509-0-81319500-1482074784_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Да хорош вам, продали землю под нами... давно уже... осталось от нас избавиться...

Может я живу на другой планете ,но под мной моя земля  и хожу по ней свободно .

Из подписи  к фото - Советская штурмовая группа со знаменем движется к Рейхстагу 

post-21846-0-06214100-1482078844_thumb.jpg

Уважаемые коллеги!

Напоминаю что политика на нашем форуме - запрещена. В случае скатывания топика к политическому диспуту, тема будет закрыта! 

Все-таки мышечная память - это несколько другое...

В молодости поигрывал в настольный теннис. На любительском уровне, конечно. С тех пор добавилось 30 лет и 30 кг. Пару лет назад, встав к столу был несколько удивлен- помнят руки-то!!! Вроде и жопа выросла, и живот мешает, но тело само-собой совершает нужное движение и вот оно - шарик летит как задумано!!!

Точно! Так и есть! Если долго отрабатывал приём во время тренировок, вплоть до отработки его в мыслях во время бодрствования в свободное время  или даже во сне, ещё когда и на практике его успешно применил, то тело помнит очень долго.

Все-таки мышечная память - это несколько другое...

В молодости поигрывал в настольный теннис. На любительском уровне, конечно. С тех пор добавилось 30 лет и 30 кг. Пару лет назад, встав к столу был несколько удивлен- помнят руки-то!!! Вроде и жопа выросла, и живот мешает, но тело само-собой совершает нужное движение и вот оно - шарик летит как задумано!!!

Валер.Как-то пытался вспомнить на гитаре достаточно сложное музпроизведение,которое играл очень давно.Бился час наверное.И так и этак.То мелодию не помню,то как на грифе это изобразить.Вот хоть убей!Хотя раньше играл его очень хорошо.Решил попробовать по другому - отвлекся,"отключил сознание",начал вступление и.... доиграл до конца без единой помарки.Оказалось пальцы "помнят" лучше головы.)) 

Ещё они жаб жрут, и улиток которые по гнилым местам ползают!!!

Ужасть!!! Что с них взять? Юродивые!

Это и есть память.

Были у них видать тяжёлые времена, ели всё что шевелится, да видно подзабыли про то.

А переселение с зимних дворцов в летние - та ещё история, а маленькие прилёпки с дырочкой внизу на  башнях, а парфюм.

Европейская культура однако. Куда нам после баньки то понять.

Куда нам после баньки 

Сразу вспомнился момент из "Гардемаринов", когда Боярского в бане убивали парили..

http://boiarsky.narod.ru/8c.jpg

А.Н. Толстой еще писал в "Петре 1" про французов: "в одном тазике и лицо помыл, и руки и ноги, и нахаркал туда же"

Изменено пользователем dfired

Тоже по памяти. В институте выступал на спортивной аэробике по области. Там миксованная композиция была. Так уже пятнадцать лет прошло, а как слышу пульс поднимается, готовлюсь танцевать походу)

......................................................................................................................................................................................

Ведь уже в 1240 году и ранее  им раздавали люлей ,ну что у них в еВропе вообще нет мышечной памяти ???

......................................................................................................................................................................................

Серег, память у них наверно есть, а вот инстинкт самосохранения отсутствует напрочь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...