Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мышечная память

Featured Replies

Опубликовано:

Сейчас включил телек и попал на оконцовку фильма "Александр Невский .битва "

post-21846-0-48546700-1482069536_thumb.jpg

Ведь уже в 1240 году и ранее  им раздавали люлей ,ну что у них в еВропе вообще нет мышечной памяти ???

Если меня БАТЯ проходил по заднице своим ремнем ,то я знал что по такому проступку в следующий раз  мне будет ещё горячей и не  позвалял  таких косяков .

Я поражаюсь от этих политиков ,которые тянут двойные стандарты ,похоже давненько по соплям не получали .

Опубликовано:

Политику и нормальные человеческие отношения нужно разделять, это совсем разные вещи имхо.

Опубликовано:

Сергей  ! ... Я ... к примеру про среднестатистическую ойропейскую даму ... Ну откуда там ..."мышечная память"?!!!

Опубликовано:
  • Автор

Я согласен ,но те же политики - это же человеки ,или недолюди ???

Сергей  ! ... Я ... к примеру про среднестатистическую ойропейскую даму ... Ну откуда там ..."мышечная память"

Я смотрел интервью из бундестага и грешным делом подумал,что давненько ли стерли русский мат с рейстага .

Опубликовано:

Это просто политики, которые делают свою работу..

Опубликовано:
  • Автор

А если просто по темечку прилетит ??? Моя Бабушка ,Марья Ильинична ,говорила "Бог не микишка- видит на ком шишка ".

Речь то про то что наказание всё равно наступит .

Опубликовано:

У них Серега ресурсов и оперативки не хватает! Плюс частые перебои с питанием. Вот виртуалка и зависает!!!

Опубликовано:

Привет Сергей.

Хреновое у них питание, ГМнО, ПИСтЯциды всякие! Ещё они жаб жрут, и улиток которые по гнилым местам ползают!!!

Ужасть!!! Что с них взять? Юродивые!

Изменено пользователем Комар Е М

Опубликовано:
  • Автор

По поводу хренового питания ,можно понять что они последний хрен без соли доедают .

Опубликовано:

(Если меня БАТЯ проходил по заднице своим ремнем ,то я знал что по такому проступку в следующий раз мне будет ещё горячей и не позвалял таких косяков) Может им это нравится?, даже культура такая есть, садо-мазо называется!!!

Изменено пользователем Комар Е М

Опубликовано:
  • Автор

Не ,Жека ,после  того ремня ни сада ,ни огорода не надо было .Там только любовь к Родине-матушке начиналась .

Опубликовано:

Да хорош вам, продали землю под нами... давно уже... осталось от нас избавиться...

Опубликовано:

По поводу хренового питания ,можно понять что они последний хрен без соли доедают .

... Ну откуда при таком питании ... У НИХ ... МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ?!!!!! :be:

post-44509-0-81319500-1482074784_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Да хорош вам, продали землю под нами... давно уже... осталось от нас избавиться...

Может я живу на другой планете ,но под мной моя земля  и хожу по ней свободно .

Опубликовано:
  • Автор

Из подписи  к фото - Советская штурмовая группа со знаменем движется к Рейхстагу 

post-21846-0-06214100-1482078844_thumb.jpg

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Напоминаю что политика на нашем форуме - запрещена. В случае скатывания топика к политическому диспуту, тема будет закрыта! 

Опубликовано:

Все-таки мышечная память - это несколько другое...

В молодости поигрывал в настольный теннис. На любительском уровне, конечно. С тех пор добавилось 30 лет и 30 кг. Пару лет назад, встав к столу был несколько удивлен- помнят руки-то!!! Вроде и жопа выросла, и живот мешает, но тело само-собой совершает нужное движение и вот оно - шарик летит как задумано!!!

Опубликовано:

Точно! Так и есть! Если долго отрабатывал приём во время тренировок, вплоть до отработки его в мыслях во время бодрствования в свободное время  или даже во сне, ещё когда и на практике его успешно применил, то тело помнит очень долго.

Опубликовано:

Все-таки мышечная память - это несколько другое...

В молодости поигрывал в настольный теннис. На любительском уровне, конечно. С тех пор добавилось 30 лет и 30 кг. Пару лет назад, встав к столу был несколько удивлен- помнят руки-то!!! Вроде и жопа выросла, и живот мешает, но тело само-собой совершает нужное движение и вот оно - шарик летит как задумано!!!

Валер.Как-то пытался вспомнить на гитаре достаточно сложное музпроизведение,которое играл очень давно.Бился час наверное.И так и этак.То мелодию не помню,то как на грифе это изобразить.Вот хоть убей!Хотя раньше играл его очень хорошо.Решил попробовать по другому - отвлекся,"отключил сознание",начал вступление и.... доиграл до конца без единой помарки.Оказалось пальцы "помнят" лучше головы.)) 

Опубликовано:

Ещё они жаб жрут, и улиток которые по гнилым местам ползают!!!

Ужасть!!! Что с них взять? Юродивые!

Это и есть память.

Были у них видать тяжёлые времена, ели всё что шевелится, да видно подзабыли про то.

А переселение с зимних дворцов в летние - та ещё история, а маленькие прилёпки с дырочкой внизу на  башнях, а парфюм.

Европейская культура однако. Куда нам после баньки то понять.

Опубликовано:

Куда нам после баньки 

Сразу вспомнился момент из "Гардемаринов", когда Боярского в бане убивали парили..

http://boiarsky.narod.ru/8c.jpg

А.Н. Толстой еще писал в "Петре 1" про французов: "в одном тазике и лицо помыл, и руки и ноги, и нахаркал туда же"

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Тоже по памяти. В институте выступал на спортивной аэробике по области. Там миксованная композиция была. Так уже пятнадцать лет прошло, а как слышу пульс поднимается, готовлюсь танцевать походу)

Опубликовано:

......................................................................................................................................................................................

Ведь уже в 1240 году и ранее  им раздавали люлей ,ну что у них в еВропе вообще нет мышечной памяти ???

......................................................................................................................................................................................

Серег, память у них наверно есть, а вот инстинкт самосохранения отсутствует напрочь)))

Опубликовано:

Что обьеденяет европу, так это их древняя забава: раз в сто лет собраться всем миром и выхватить люлей от России!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.